牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 大家俩帮帮我,看该怎么治疗,有图 [打印本页]

作者: because    时间: 2010-10-15 19:29
标题: 大家俩帮帮我,看该怎么治疗,有图
我17岁,女性

没有刘海会显的脸特别长,下巴特别尖,有了刘海会好一点点

我上下牙齿咬合不住,空隙太大,牙齿咬住,舌头都可以申出来。。。

苦恼啊,

14岁去过医院,医生可以保和治疗只需做个小手术。

但是带牙套的过程中太疼了,

我放弃了治疗,现在后悔了。

作者: because    时间: 2010-10-15 19:41
标题: RE: 大家俩帮帮我,看该怎么治疗,有图,
牙齿并和后中间有很大的缝隙
作者: because    时间: 2010-10-15 19:42

。。。缝隙
作者: because    时间: 2010-10-15 19:53

登录/注册后可看大图
刚照的。。
作者: because    时间: 2010-10-15 19:56
....怎么传不上图了

作者: 屋顶那只猫    时间: 2010-10-15 20:38
骨性的地包天呢 上颌好像也有点发育不足

要动手术哦  流程一般是  正畸—手术—正畸  耗时2~3年
作者: goodbear    时间: 2010-10-15 20:59
你这个是地包天.感觉是偏骨性的,也就是说,如果戴牙套,对面部改善是不大.要有较好的结果,可能要手术.
作者: dolly22    时间: 2010-10-15 21:00
这下巴呀
真是旱的旱死,涝的涝死。我们这些没下巴的期望和lz互补一下
作者: goodbear    时间: 2010-10-15 21:03
你这个是地包天.感觉是偏骨性的,也就是说,如果戴牙套,对面部改善是不大.要有较好的结果,可能要手术.
作者: Alan001    时间: 2010-10-15 22:34
回复 1# because

你的应该只动下面就可以了。
作者: 葵。    时间: 2010-10-16 23:15
楼主要考虑清楚手术的痛苦和牙套的痛苦,都得坚持下来,不然钱白花了人罪业白受了
作者: maryneky    时间: 2010-10-17 06:43
手术吧,牙套帮你解决不了问题的;
作者: Cryolite    时间: 2010-10-17 14:03
aww~ 类似类似情况^^ 不过明天就18了而已~其实也过了12点了。。哈哈~~
作者: bily88124    时间: 2010-10-31 14:43
握手  我们我们有像也

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3