牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 超尴尬小朋友指着我的牙套大声的问妈妈我牙上的是什么。。囧 [打印本页]

作者: irene_pp    时间: 2010-10-13 23:16
标题: 超尴尬小朋友指着我的牙套大声的问妈妈我牙上的是什么。。囧
事缘今天放工搭车的时候,车上比较多人。
我站前排,前排的座位都系横的,就是我和坐着得人面对面啦。
在车上与朋友聊天聊得很开心,狂笑,把我的帅帅钢牙全露出来了。
在我前面是一个小朋友和他妈妈,小朋友很惊讶的看着我的牙并且大声的问他妈妈:“那个姐姐牙上的是什么东西阿?”
他妈妈说:“她箍牙阿,牙齿长得不好看咯。”
然后旁边的人全都望向我。。。。
超级的囧!!!!!!!!!!!!!
我扮没有听到,继续的聊。
但我心深深的被那小朋友伤啦~~~    很无情的小朋友阿!!!  
作者: 鱼大吉    时间: 2010-10-13 23:28
应该说是牙齿的钻石或是戒指吧,哈
作者: maryneky    时间: 2010-10-13 23:48
你这不是第一个了,我已经不只一次受伤了,小朋友自己会问我,阿姨你的牙为什么要绑上啊,是不是偷吃东西了,被绑了吧,旁边还有监控啊,我无语啊;
作者: KAKIO    时间: 2010-10-13 23:51
童言无忌,但是他妈妈也太...
作者: helli    时间: 2010-10-14 22:09
妈妈说的话太伤人心勒
记得论坛有人说过,有小朋友问,姐姐你牙齿怎么戴着项链
怎么小朋友跟小朋友那么不同呢
作者: irene_pp    时间: 2010-10-14 22:48
回复 3# maryneky

这个小朋友未免太有创意啦吧~~
作者: irene_pp    时间: 2010-10-14 22:51
  现在的小朋友实在太有才拉。。。。。。
作者: sanly    时间: 2010-10-14 23:12
我也遇到好几次了,不过我没觉得尴尬,我会对那小孩说我小时候不听话,吃糖太多,又调皮不乖不听妈妈话所以牙齿长歪了,你要是不乖你以后也要戴这个,哈哈,通常小朋友的妈妈也会附和笑着叫她孩子一定要乖乖,然后小朋友心虚得不敢出声,哈哈哈
作者: missch    时间: 2010-10-15 09:13
回复 3# maryneky

哈哈,那个小孩好可爱···
作者: 小汐宝贝    时间: 2010-10-15 09:13
经常有这种事。。``我也觉得无语。`。
作者: gzzlf    时间: 2010-10-15 09:14
我也有此经历,两个小朋友在小声的讨论我
作者: missch    时间: 2010-10-15 09:16
楼主你不是给那小朋友伤了,而是给那个妈妈给伤了,
那妈妈说话太那个了!!
素质问题!
作者: 醉、清风    时间: 2010-10-15 10:56
同情...
别去想就好啦...
作者: yjoanna    时间: 2010-10-15 11:03
应该是被妈妈打击了吧
作者: 耐心摩卡    时间: 2010-10-15 11:21
一笑而过,等我的牙套摘了干儿子就幼儿园毕业了估计,其他几个小朋友也要上中班了,呵呵!
作者: 小付    时间: 2010-10-15 14:23
不是小朋友的错。只怪小朋友她妈太直接。哈哈
作者: lingai    时间: 2010-10-15 14:34
呵呵..童言无忌
作者: 紫忧    时间: 2010-10-16 09:20
我们语文老师家的小宝贝就特别。。
那天运动会。
小宝来我们学校玩。
【老师小时候就带过牙套的】
老师问她:你看姐姐的牙好不好看?
小宝:好看~
<老师无语>
老师不甘心,再问:你以后要不要戴这个?
小宝:嗯嗯。我要~

老师晕过去了。。
作者: 拒绝kiss    时间: 2010-10-16 10:05
经常用牙套吓可爱的小朋友
作者: 黑翼凌心    时间: 2010-10-16 13:53
我跟小朋友说牙牙不听话要跑掉,我把他们都绑起来
作者: 爽轩    时间: 2010-10-20 00:46
难道这个小朋友长大不会箍~~
作者: 藍色秘密    时间: 2010-10-25 20:53
哈哈 好好笑..話說戴牙套後更愛笑了.. 童言無忌..算了..
作者: 彩虹80    时间: 2010-10-25 21:50
我也遇过她说阿姨你的牙齿是什么,很好看我长大了也弄。。呵呵真可爱  。
还有一次一个小朋友问阿姨你的牙齿怎么啦  我说是我小时候不听话,糖糖还吃多了  所以现在就要把牙齿箍起来  你可要听话哦嘻嘻嘻。。。。
作者: celinayoung    时间: 2010-10-26 00:21
今天有个小孩说,阿姨的牙不好看!
我 -_-|||

她妈妈说,为什么呢?
那个小P孩说,牙上有黑乎乎的东西!

我继续-_-|||       我是戴钢牙套的
她妈妈说,阿姨在矫正啊,以后就会很好看啦
然后我总算觉得安慰了一点............
然后这个邪恶的小孩就瞪着我走了...那么小的孩子为什么有那么仇视的眼神 啊啊啊啊啊!
作者: 潇M    时间: 2010-10-26 14:20
这个妈妈真不会说话,真是的。
作者: 娟娟show    时间: 2010-10-26 15:49

是蛮羞的。
作者: 阿迷    时间: 2010-10-28 20:54
淡定
作者: helli    时间: 2010-10-28 21:25
我们语文老师家的小宝贝就特别。。
那天运动会。
小宝来我们学校玩。
【老师小时候就带过牙套的】
老师 ...
紫忧 发表于 2010-10-16 09:20

好可爱的小朋友

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3