牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 上海九院哪个医生做正颌手术做的好一点? [打印本页]

作者: 心之助    时间: 2010-10-10 19:40
标题: 上海九院哪个医生做正颌手术做的好一点?
九院除了沈国芳还有哪个医生手术做的好的?有在九院做过手术的童鞋帮忙回答下下....(小女在此感激不尽)

快住院手术了,现在心情比较郁闷吧 也很害怕手术!一是不知道找哪个医生手术,二是我的正畸医生很没有责任感跟她说话也爱鸟不鸟的(一般问她问题都不回答你就斜眼看你一眼)。。
作者: Alan001    时间: 2010-10-10 22:20
最好让沈国芳做吧,九院其实就他能做正颌手术。

哎,九院的正畸医生没救了,不知道为什么会堕落成这个样子。你不要太在乎他们了,手术应该没有问题的,毕竟是大医院。
作者: 浅の唱    时间: 2010-10-10 22:44
一般能做手术的医生应该都还是有一定实力的。
作者: emily19851001    时间: 2010-10-11 16:40
回复 1# 心之助

请告诉我是哪个医生...偷偷地也行
作者: 心之助    时间: 2010-10-11 19:23
回复 2# Alan001

看沈的人一定超级多的,挂他号也不容易本来上次去拍片的时候可以去预约挂他的特需号不过我的正畸医生没跟我说,我后来听跟我一同看牙的一个女孩子说的才知道的。而且我初诊的时候挂过他的号貌视态度也很冷.
作者: 心之助    时间: 2010-10-11 19:34
回复 4# emily19851001

额!房兵一组的毛丽霞,比她跟差的还有那个叫王博年轻男医生(此医生是我这辈子见过态度最恶劣的医生,妈的搞的就像我欠他钱一样。也许是我倒霉碰到他那天可能被女朋友甩了。。)不过我后来都没敢让他帮我看过
作者: Alan001    时间: 2010-10-11 21:18

回复 5# 心之助

沈在九院已经达到了一种教父级别的程度,对于没有关系,没有背景的人,他不会放在眼里的。
作者: jcx007    时间: 2010-10-11 21:39
住院的时候,每天查房,他会看的。

其实,在九院做,哪个医生都差不多,这种手术对九院来说已经是流水化作业了,据说每年要做300多例。。。
作者: Alan001    时间: 2010-10-11 22:41

回复 6# 心之助

九院的一些正畸医生真的很没素质的,哎,都不知道该怎么说他们。
作者: emily19851001    时间: 2010-10-12 00:21
杯具了,我就猜到你跟我一个医生负责的,搞得我心情都没有了
作者: 心之助    时间: 2010-10-13 16:11
回复 10# emily19851001

汗!对你的态度也不好吗?你上牙套了没?
应该中间也会有其他医生帮你加力的。
作者: 伟伟    时间: 2010-10-13 17:16
哈哈~我在同济做的手术。。同济里的医生好的不得了。。做完手术后他还留下来加班看我的情况!~~就怕有万一(我手术了8小时)。。九院有什么好的???硬件跟的上,软件行不??看医生看的就是医德。没医德的医生技术再好也白搭~~我也搞不懂为什么很多人明知道那里的医生可能态度不热情。。还喜欢往那里跑~~~节哀!~
作者: thyx    时间: 2010-10-14 09:24
去同济做啊。。。
作者: Alan001    时间: 2010-10-14 12:01
回复 12# 伟伟

吼吼,做了八个小时啊,是不是长了点。
作者: 伟伟    时间: 2010-10-14 17:07
是非常的长~~我隔壁床地包天开下颚只用了2小时~
作者: 九院手术准备    时间: 2010-10-14 21:57
8个小时,怎么那么长
作者: 20100413九院    时间: 2010-10-15 00:17
我本来在9院是一个医生做的,后来他不知道为什么辞职了,所以换了个医生,估计是半路接手的,人家对我爱理不理的,受伤啊。
作者: 屋顶那只猫    时间: 2010-10-15 03:19
同济正畸路过~~说实在的同济医生的态度没的说~~
作者: lilihuang    时间: 2010-10-15 08:26
九院除了沈国芳还有哪个医生手术做的好的?有在九院做过手术的童鞋帮忙回答下下....(小女在此感激不尽)ta ...
心之助 发表于 2010-10-10 19:40

哎,还好。。。我的正畸医生还蛮好,看到我也能叫出我的名字,,,不过九院的医生实在是很忙啊,,,看预约本都是满满的。。。
   做手术不都是外科医生操作么?
作者: lilihuang    时间: 2010-10-15 08:26
我本来在9院是一个医生做的,后来他不知道为什么辞职了,所以换了个医生,估计是半路接手的,人家对我爱理不 ...
20100413九院 发表于 2010-10-15 00:17

再次见到一个被换医生的杯具啊。。。。
作者: ami    时间: 2010-10-18 03:40
啊~ 我是九院沈刚医生那里做正畸的~
态度很好的~ 每次去都很开心 - -~

沈国芳医生那边人真的很多。。。虽然只看了2次MS,但是觉得他也是态度很温和的样子~~

小时候真的很怕看牙医的,每次闻到牙科那种味道心都在抖~
但是现在每次去复诊都老期待了~
作者: mickey613    时间: 2010-10-20 11:57
医生每天面对那么多病患态度总归比较职业化点,沈国芳很好啊,人很温和儒雅的,不过可能忙起来会照顾不了那么多,还是要多多理解人家医生啦,我是挂的房兵的正畸,我觉得态度很好啊,她下面的小医生也挺乖的尤其是那个袁医生我觉得很乖的
作者: jcx007    时间: 2010-10-20 20:51
医生每天面对那么多病患态度总归比较职业化点,沈国芳很好啊,人很温和儒雅的,不过可能忙起来会照顾不了那 ...
mickey613 发表于 2010-10-20 11:57

医生很乖。。。第一次听见病人这样评价医生。。。
作者: 20100413九院    时间: 2010-10-22 20:19
回复 20# lilihuang

更大的悲剧是:他两对于我1颗内缩的牙的处理方法截然相反,也就是说,我前面医生给绑进去的牙,后面的医生再用弹簧给我撑出空间来,再给绑进去,我真是无语啊。
作者: lilihuang    时间: 2010-10-22 20:52
回复  lilihuang

更大的悲剧是:他两对于我1颗内缩的牙的处理方法截然相反,也就是说,我前面医生 ...
20100413九院 发表于 2010-10-22 20:19

哎,折磨啊。。。
作者: 爱之澈澈    时间: 2010-11-11 23:13
医生每天面对那么多病患态度总归比较职业化点,沈国芳很好啊,人很温和儒雅的,不过可能忙起来会照顾不了那 ...
mickey613 发表于 2010-10-20 11:57

我现在就是房兵的特需门诊,医生是袁医生,好可爱啊~~瘦瘦小小的,讲话也温柔,态度很好啊,房医生也很好,也能叫出我的名字,我看她和她别的病患讲话都很亲切的啊
作者: kirkruo    时间: 2010-11-27 15:10
我是王博看的~6楼说王博很差~~我倒没觉得~~~我感觉他还可以的~~对我还算不错~~可能他对待不同人态度不一样吧~~~毕竟医生嘛~~~老问同一些问题人家回答好几遍总归烦的。呵呵~~~
作者: e195452494    时间: 2011-3-19 17:19
回复 12# 伟伟

同济医生态度真的好吗?我觉得看这个牙齿自己心情已经很忐忑了,医生要是再爱理不理更难受,另外我想问同济当天挂号挂的上吗
作者: 伟伟    时间: 2011-3-22 11:58
回复 28# e195452494

同济不用排队~当天就可以看~医生态度很好的~技术也没话说!!
作者: www.jyc.cn    时间: 2011-4-30 21:07
我啊是毛丽霞看的,一年多了,还蛮和善的,专业技术啊挺到位的(经常有边上的正畸医师来请教她).......个人各想法哈!
作者: 新宝来    时间: 2011-4-30 21:50
呵呵

其实九九好的医生也很多的
作者: 落落叶叶    时间: 2011-6-1 17:01
九院都是实习生做的手术。
作者: 芸华    时间: 2011-6-4 22:36
我也是毛丽霞看的~态度什么的还好没那么夸张啦!!坐等暑假开刀
作者: 睡着的流星    时间: 2011-7-25 20:08
心之助 发表于 2010-10-11 19:34

王博听见估计会吐血吧…可是我一直一直是他做的啊…人蛮好的…真的…大概你去的时候真的是不凑巧吧…
你有挂到沈国芳的号么?现在好烦躁啊~他的号无敌难挂的~

作者: honhon    时间: 2013-8-20 18:57
心之助 发表于 2010-10-11 19:34

噗 真的假的?王博看起来人蛮好的啊
作者: honhon    时间: 2013-8-20 18:59
睡着的流星 发表于 2011-7-25 20:08
王博听见估计会吐血吧…可是我一直一直是他做的啊…人蛮好的…真的…大概你去的时候真的是不凑巧吧…
你 ...

王博好不?要分到他那里去正畸啦
作者: 雪白的咖啡    时间: 2016-4-20 17:21
e195452494 发表于 2011-3-19 17:19
回复 12# 伟伟

同济哪个医院,医院全称是什么?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3