牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 为了脸型中途拆牙套后果严重吗 [打印本页]

作者: wingwingwing    时间: 2010-10-6 11:05
标题: 为了脸型中途拆牙套后果严重吗

牙套四个月了
感觉脸型有严重的变化
心里情绪严重的差
正常的工作难以进行
真的不敢再往下想下面的变化了
可惜已经拔了4个4
现在有计划打算把牙套拆掉

请问牙友们,有中途拆下牙套吗?后果怎样呢

我下排牙齿已经排齐了
上排还有一只兔牙准备拉出来
下排没多大的变动就变成这样子了
上排牙弓调整后更不敢想象了
今年24了,有相熟的牙医说恢复几率何和效果都不一定好
容易造成脸部塌陷

刚开始是为了笑起来自信点
现在越整越难看
好自卑啊
我为了脸
我宁愿不要牙齿了
作者: meroy    时间: 2010-10-6 11:30
既然拔了牙,那最好不要拆掉牙套~
拆掉后,很快就会反弹的,
四个牙缝也没法自己愈合,那时的心情岂不是更糟糕。。。
楼主一定要三思而后行啊~
作者: 鱼大吉    时间: 2010-10-6 12:05
有点麻烦哦,因为是拔了牙的了,牙龈没有问题的吧?
作者: 浅の唱    时间: 2010-10-6 12:28
缝隙怎么办啊,种假牙吗?脸型变化后期会恢复一些的。
作者: karenjia    时间: 2010-10-6 13:07
拔了牙坚持下去好了.
作者: 葵。    时间: 2010-10-6 13:23
现在矫正刚开始,脸型有变化是正常的,矫正结束,调整好了,大部分人脸型会比初期好看的,坚持下去吧
作者: 梅竹    时间: 2010-10-6 13:42
既然已经拔了牙就坚持下去,看看后面如何变化了。这时拆了的话那四个洞洞就让它去了?还是种牙?如果种牙倒不如戴着牙套看看如何变化。很多下了牙套的朋友都说后期脸形会慢慢的恢复的。
作者: wingwingwing    时间: 2010-10-6 16:10
回复 3# 鱼大

我现在好纠结啊

版主,你现在保持器啦?

下牙套有恢复吗?
作者: helli    时间: 2010-10-6 16:14
楼主要三思哦
作者: yoyo_2010    时间: 2010-10-6 16:39
我也是这样过来的,坚持吧,以后就能慢慢接受了,我以前从来没长过痘,戴牙套后的半年,脸上一直不停地在长痘,因为戴牙套使脸型变了,加上牙套使人不舒服,还影响美观,心情一直很差,弄得整个人像鬼一样,拍照都不敢拍,到最近两个月心情平复下来,皮肤又都好了,以后牙套摘了,脸形多少会恢复的,看到人家摘完都是美美的,我想,我们应该也会是的。坚持哦,成功往往就差一步。
作者: wingwingwing    时间: 2010-10-6 17:42
回复 10# yoyo_2010

我们互相扶持吧
作者: linaiforever    时间: 2010-10-6 18:14
楼主将的好像很严重。但是我看很多带牙套的人还好啊。是不是还没调整好的问题~要三思吧。
作者: 旺仔小牛奶    时间: 2010-10-6 18:24
应该会有点影响的吧..
作者: goodbear    时间: 2010-10-6 18:31
拔了牙就不好后悔了,拔牙的窟窿没填满,以后其他的牙估计要变歪了。
作者: 阿迷    时间: 2010-10-6 18:38
已经拔牙的话要慎重
反弹机率比较大
据说后期面形会恢复一些
作者: 梗餖子    时间: 2010-10-6 18:51
拔都拔了 慢慢会好起来的
多吃一点 嘿嘿 我拔了八颗
作者: dong123    时间: 2010-10-6 20:53
我现在也有这样的想法,为了脸型,我可以不在乎牙齿,可是现在我的脸型已经变了,脸颊凹陷,颧骨突出。谁可以帮帮我。
作者: xsd    时间: 2010-10-7 00:46
我也有这种担心,所以狂吃,就是不想让脸凹陷。
作者: 阿迷    时间: 2010-10-7 08:59
为什么你们都瘦了 我吃的脸上好多肉
作者: kiteling    时间: 2010-10-7 10:54
是有点变化的, 在过程中,我的也有点变了,不过我没有拔牙,等矫正好了会好的,你不要担心啊。这个弄到一半拆了,你肯定会后悔的,到时候难看死了。
作者: wingwingwing    时间: 2010-10-7 16:46
回复 16# 梗餖子

你带多久了?

有变吗?
作者: 梗餖子    时间: 2010-10-7 20:09
回复 21# wingwingwing

我觉得有变 好像有点凹进去了 但同学都说是瘦..........

也就这两年嘛~拆了牙套 慢慢吃回来~
作者: 梗餖子    时间: 2010-10-7 20:09

差不多带了半年了
作者: dasbonbon    时间: 2010-10-8 04:52
拔了牙应该就没有退路了。
坚持吧,脸型是不可预测的。多吃点吃胖点就好了
作者: maryneky    时间: 2010-10-8 08:05
傻丫头片子,你懂什么啊,4-6个月是最难看的时期,过了这个时候就好看了,连这点耐心都没有,还整什么,手术不是更好啊!
作者: 潇M    时间: 2010-10-8 18:03
都拨牙了就坚持吧,反正现在都已经变化了,牙套结束不是还要变化很长时间么,难说以后又会漂亮回来呢。
作者: 小水    时间: 2010-11-28 10:57
回复 8# wingwingwing

我也有这种想法啊,超级郁闷……
作者: 小水    时间: 2010-11-28 11:02

你好,我现在也在苦恼和犹豫中,你坚持下去了吗?脸型有恢复吗?
咱们能脸联系交流一下吗?
作者: cxx219    时间: 2010-11-28 12:11
楼主不用担心啊,我听说脸型慢慢会恢复的
作者: karyking    时间: 2010-12-6 13:39
下定决定不动摇
作者: 小小树    时间: 2010-12-6 17:07
牙缝怎么办呢。。?
作者: 101217s    时间: 2010-12-12 15:15
我建议你拆!拆了后会恢复脸型的,如果不拆做完,脸型一辈子都不能恢复了!缝隙可以去种牙,多花点钱,但是青春就保住了!不然以后的日子,每天照着镜子,却无法恢复的相貌,是一辈子无法释怀的痛啊!
作者: lin_gunner    时间: 2010-12-12 16:18
回复 32# 101217s

拆牙套种牙?我觉得只要稍微正常点的人都不会有这种想法,我现在虽然脸型也变了,但也不会太悲观,毕竟才刚开始,我还是相信会有改善的(虽然我是男的不是太在意,MM估计心情很不好吧,但大家不要灰心,对自己要有信心,让我们一起努力吧!)
作者: 柳嘉霞    时间: 2010-12-12 19:46
楼主脸型怎么个变法啊????   这个我最在乎   说说具体的怎么个变法吧!
作者: 思晴    时间: 2010-12-24 15:48
拆掉再种,岂不是过去的努力全白费了么?还是问多两个医生的意见吧!
作者: yolanda89    时间: 2012-3-11 19:13
我和你的情况一模一样,感觉自己都要抑郁了,你现在有好点了吗

作者: 美美的蜗    时间: 2013-4-28 09:06
我跟楼主一样,后悔死了,但是骑虎难下啊,好好跟医生沟通看看!我也是要拔4个4,目前戴了4个月医生怕我痛苦牙齿是分批次拔,目前还有左上4没拔,我也想摘掉,所以上来看看,楼主既然已经拔掉了还是认真跟医生沟通沟通,我也打算好好问问医生,因为医生一再强调脸型是靠面部骨骼支撑的,另外还有尖牙对面型有所影响,我要问问她为何现在脸型会变化?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3