牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙套不久,脸部僵硬,因为下切牙有点长,顶到门牙会痛,所以大牙不敢咬合,脸很僵。。 [打印本页]

作者: kiteling    时间: 2010-9-27 17:02
标题: 牙套不久,脸部僵硬,因为下切牙有点长,顶到门牙会痛,所以大牙不敢咬合,脸很僵。。
牙套不久,脸部僵硬,因为下切牙有点长,顶到门牙会痛,所以大牙不敢咬合,脸很僵。。

不知道是我的切牙长 了,还是我的磨牙短了,咬上了不舒服,不咬上也不舒服。。。真是纠结。。自然放松的时候磨牙是没有咬合在一起的,是不是我的咬合出了问题呀。。。。如果要舒服点咬上,下切牙就要顶到上门牙了, 如果不让顶到,就要下巴往后缩了,,,想当累的。。。我的牙牙该放哪啊。。。。
作者: 浅の唱    时间: 2010-9-27 17:47
是不是牙套期间,牙齿移动导致咬合有点乱了,下次问问医生,不过这也是阶段性的。后期会调整的。
作者: sanly    时间: 2010-9-27 17:53
医生会给调的应该,等它移动
作者: 阿迷    时间: 2010-9-27 19:24
咬合有段时间是会有点乱
过了就好
作者: autumnsound    时间: 2010-9-28 00:00
跟我的情况一样啊,脸很难受
作者: kiteling    时间: 2010-9-28 09:42
我才戴没几天。。。。之前没戴前就是下牙长的, 但是就放在门牙下顶着的,但是不痛,哈哈,现在不敢顶,不然,白白收了。。。又要回去了,所以我基本上不闭嘴的。。。闭嘴就要顶到,哈啊哈
作者: kiteling    时间: 2010-9-28 09:43
是不是牙套期间,牙齿移动导致咬合有点乱了,下次问问医生,不过这也是阶段性的。后期会调整的。
meiliyier 发表于 2010-9-27 17:47

我才戴没几天。。。。之前没戴前就是下牙长的, 但是就放在门牙下顶着的,但是不痛,哈哈,现在不敢顶,不然,白白收了。。。又要回去了,所以我基本上不闭嘴的。。。闭嘴就要顶到,哈啊哈
作者: kiteling    时间: 2010-9-28 09:43
回复 3# sanly

等他移动,啥意思呀?
咬合有段时间是会有点乱
过了就好
阿迷 发表于 2010-9-27 19:24

作者: kiteling    时间: 2010-9-28 09:44
跟我的情况一样啊,脸很难受
autumnsound 发表于 2010-9-28 00:00

你什么情况?说来听听,对了,你怎么都不打卡的呀!~哈哈。
作者: 阿迷    时间: 2010-9-28 17:32
过些时候收回去就好了
作者: bjxdyx    时间: 2010-9-28 17:43
我也是这种情况,医生给我带了合垫后就好了。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3