牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 上图啦~第一次带牙套 第一次发帖 [打印本页]

作者: 迷迭香柠檬    时间: 2010-9-18 15:05
标题: 上图啦~第一次带牙套 第一次发帖
大家好! 第一次在牙套之家发帖 今天终于戴上牙套啦~   现在好痛 不敢大笑拍照   
[attach]28599[/attach]

图片好小   再来一张

照片好像把我的牙齿照得漂亮些,我的上排牙齿很乱,下排牙齿情况要好点,但是有颗尖牙好长,不知道以后需不需要磨短些哦。。。
     从今以后就要跟牙套做好朋友了,若干年后我们就有一口整齐的牙齿了 大家一起加油~
作者: 迷迭香柠檬    时间: 2010-9-18 15:08
对不起大家了  帖子发得太没水平了  格式乱七八糟  额  大家先将就看吧 。。。
作者: 迷迭香柠檬    时间: 2010-9-18 15:22
登录/注册后可看大图

作者: 迷迭香柠檬    时间: 2010-9-18 15:24
木有人理我也  ~  2楼是俺的牙模照
作者: q9飣价弞    时间: 2010-9-18 16:27
  嘿嘿, 第一天戴上兴奋吧。  加油吧, 我也才戴了 10天了。
作者: 迷迭香柠檬    时间: 2010-9-18 16:45
回复 5# ccc573282496

是啊 又痛又兴奋 呵呵
之前有事拖到一个月之后才带上,所以期待已久啊  
现在感觉豆腐都咬不动了  不敢吃东西~
作者: q9飣价弞    时间: 2010-9-18 16:46
回复 6# 迷迭香柠檬

喝粥吧,直接吞咽了
作者: 迷迭香柠檬    时间: 2010-9-18 16:59
回复 7# ccc573282496
  恩 喝粥喝粥 我喜欢喝粥 家里煮了南瓜稀饭 等会就把它吞了  好饿啊  中午也没吃 嘿嘿 顺便减肥喽~
  你的照片很漂亮,你现在已经正常吃饭了吗?
作者: q9飣价弞    时间: 2010-9-18 17:07
回复 8# 迷迭香柠檬

当然能啦,慢慢的开始从粥啊 变成汤泡饭  现在可以直接用筷子吃大米饭啦
   不过吃菜的时候还是要注意滴 挑软的吃。

所以你的“前途”是光明滴,  坚持住

老喝粥不好滴呦,注意营养。
作者: 迷迭香柠檬    时间: 2010-9-18 17:17
谢谢体贴的美女啊  我晓得怎么吃饭喽 嘿嘿
希望明天上班同事不要被我吓到哦 houhou~
作者: autumnsound    时间: 2010-9-18 17:27
牙齿好白的啊,加油啊
作者: 迷迭香柠檬    时间: 2010-9-18 17:40
回复 11# autumnsound

呵呵 谢谢你 可能也是对着光拍的效果比较好~
  上了牙套之后就更要注意刷牙的问题了
  你也开始带了吧?
作者: 沉默。。    时间: 2010-9-18 18:14
你的下牙还好,加油哦
作者: 迷迭香柠檬    时间: 2010-9-18 18:28
回复 13# 沉默。。

谢谢,其实下牙也有点乱 可能是正面照的不是很明显   
作者: 沉默。。    时间: 2010-9-18 18:34
回复 14# 迷迭香柠檬

这样看起来都还好,不过以后都会很美的
作者: maryneky    时间: 2010-9-18 22:44
你的牙齿不错,很白的,过一些日子,你会更美的;
作者: poppy木木    时间: 2010-9-18 23:28
。。一起加油啊。。我也刚带半个月。。
作者: Aprils    时间: 2010-9-19 10:01
楼主,加油喽!
作者: 无所谓4567    时间: 2010-9-19 10:10

欢迎新同鞋,加油,和我的牙蛮像的。
作者: 迷迭香柠檬    时间: 2010-9-19 20:55
回复 16# maryneky
谢谢你的鼓舞 ↖(^ω^)↗   我们要认真刷牙  一起等着变漂亮吧~
作者: 迷迭香柠檬    时间: 2010-9-19 21:01
回复 17# poppy木木

好 !一起加油 我也是小虎牙  期待它快快变成漂亮整齐的小虎牙 ~~~
作者: 迷迭香柠檬    时间: 2010-9-19 21:06
回复 18# Aprils

恩 谢谢 我们一起努力~!O(∩_∩)O~
作者: 迷迭香柠檬    时间: 2010-9-19 21:20
回复 19# 无所谓4567

谢谢版主~其实最担心的就是大舌头的问题
作者: Annylove    时间: 2010-9-20 16:43
你的牙齿好白啊,你用的是透明牙套吗,价格怎么样呐
作者: 迷迭香柠檬    时间: 2010-9-20 20:00
回复 24# Annylove

恩 是透明的 我在湖北的小县城做得呢  一共4500  哎  银子啊。。。
    呵呵  我的牙不白 可能是光线问题~嘿嘿
作者: 灿烂的微笑    时间: 2010-9-25 21:40
我们是一个时期的啊
作者: 牙套专属    时间: 2010-10-10 13:21
哎,,感觉和我差不多 牙不齐的严重 一起加油
作者: 奇琪    时间: 2011-12-8 12:49
呵呵,我也明天去戴牙套,我也准备带陶瓷牙套,心里有点期待,有点忐忑....................

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3