牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 南昌的 我在拔牙中呢 有在南昌拜尔上牙套的吗 [打印本页]

作者: z413972264    时间: 2010-9-10 20:26
标题: 南昌的 我在拔牙中呢 有在南昌拜尔上牙套的吗
有在南昌拜尔的话 记得联系我 我还不是那么了解这家诊所呢
作者: Ljun    时间: 2010-9-12 10:43
有,那儿环境设备相当不错!
作者: envy890228    时间: 2010-9-19 13:57
我是上个月18号在拜尔上的牙套,我是虎牙,拔了四颗牙,感觉还好,就是第一个星期很痛,吃不了饭,只能喝稀饭
作者: 沉默。。    时间: 2010-9-19 15:24
欢迎哦
作者: blink    时间: 2010-10-24 10:59
我就是拜尔上的牙套,不知不觉就1年多了···
作者: yazi360    时间: 2010-11-16 16:07
你们在拜尔上的牙套感觉效果怎么样啊~
作者: 曹小寶    时间: 2010-11-29 14:55
我也是拜尔
不过是上海的
作者: 燕玲    时间: 2010-12-5 17:06
楼上几位,都是在我手上做矫正。。。。加油啊,特别表扬姗姗同学,刷牙很仔细,加油!
作者: blink    时间: 2011-1-1 22:08
燕医生真的很好,每次都很仔细,在燕医生的治疗下,牙齿已经快达到我理想的状态,我感到非常快乐。
作者: 子纯    时间: 2011-3-3 16:28
来晚了,我也是 燕医生的,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 90后    时间: 2011-5-15 13:24
拜尔现在矫正牙齿要多少费用呢?
作者: 南昌拜尔齿科    时间: 2011-7-29 15:29
现在拜尔齿科暑期矫正有优惠活动哦,而且还可以分期付款
A套餐 半隐形矫正美观套餐 全包价7800元
项目包含: 1、全球使用最多的矫正技术:MBT直丝弓矫正技术 6000元;
2、国际知名品牌陶瓷托槽:美国3M透明陶瓷托槽(3—3) 2500元;
3、赠送矫正全程牙周护理:超声波洗牙4次,喷砂洗牙1次 612元;
4、赠送矫正全程头颅侧位片(2张),牙齿全景片(2张) 260元;
总价值:9372元
B 套餐 迷你舒适套餐 全包价6800元
项目包含: 1、全球使用最多的矫正技术:MBT直丝弓矫正技术 6000元;
2、全球知名品牌超薄托槽:美国3M迷你超薄托槽 1500元;
3、赠送矫正全程牙周护理:超声波洗牙4次,喷砂洗牙1次 612元;
4、赠送矫正全程头颅侧位片(2张),牙齿全景片(2张) 260元;
总价值:8372元
C 套餐 经济自选套餐 暑期正畸优惠800元
活动时间:2011年7月15日——8月15日
特别说明: 1、支持免息分期付款;
2、以上套餐不可同时使用;
3、解释权归南昌拜尔齿科所有。

拜尔齿科 联系方式:
(可网上预约或留言)
QQ: 1123697935 1146766166
电话: 0791-6289011 0791-6289033
传真: 0791-6289033

地址:南昌市东湖区八一大道333号
万达广场一层H区 (沃尔玛八一广场店一楼)
附近公交:游1路 2路22路 4路 7路 10路 11路 13路 15路 16路
24路 202路 204路 205路 215路 220路 231路 232路
301路 302路 303路 308路 602路 八一广场站下车及到。

作者: 晴川    时间: 2017-11-23 21:29
这里好像有点小贵,拜博和拜尔是一家吧

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3