牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 九月第一次复诊。好像没有什么变化喔~牙齿开始发黄。。 [打印本页]

作者: 译心    时间: 2010-9-9 21:18
标题: 九月第一次复诊。好像没有什么变化喔~牙齿开始发黄。。

我是7月30上得牙套。然后9月2日第一次复诊我基本上都是一吃完饭就刷牙,可医生还嫌我刷得不够干净,真是哭死。

问题是一个月了,好像牙齿没有什么太大变化啊。。好像还是在那个位置。牙齿啊。你能快速移动就好啦。。多么希望你们变整齐啊。更严重的是我的牙齿开始变黄了。戴了钢牙刷牙真的很影响啊。。清洁都不够全面。。。而且每次吃完东西,发现牙环那里好塞牙缝,好多食物残渣都塞在那里。真把我难受得。。。。

这两个问题要怎么解决才好呢。。郁闷ing

7.30第一次上牙套
登录/注册后可看大图
7月30日上的牙套,

9.8第一次复诊
登录/注册后可看大图
9月2号第一次复诊。
作者: 灿烂的微笑    时间: 2010-9-9 21:41
要有信心哦,你好像是没有拔牙哦,还是我没有看到?我也是没有拔哦好怕会整出一口整齐的龅牙!不过没事的总比我现在好呵呵
作者: 阿尔    时间: 2010-9-9 22:23
楼主可以去买个牙缝刷。。。。那样的话刷得干净些。。。。
作者: san416    时间: 2010-9-9 22:48
加油呀~~~~~~
作者: xiaoling    时间: 2010-9-9 23:46
买冲压器吧,吃完冲一下很好用,然后再刷。鱼大生意可火了.......自制牙缝刷:把牙刷顶端留下两撮毛,刷牙缝感觉很好用,比牙缝刷好使。
作者: dong123    时间: 2010-9-10 00:41
牙齿正畸不能太急的,对比照片,还是可以看到细小变化的。
作者: 和和    时间: 2010-9-10 01:38
..不要急。。。会好起来的。。
作者: sanly    时间: 2010-9-10 07:19
才一个月,给点耐心,再过两个月就有变化了
作者: 呴e=    时间: 2010-9-10 11:20
第一次复诊后几天就会看到有变化了..
作者: 梅竹    时间: 2010-9-10 14:10
才一个月楼主不要心急,慢慢来就看得出变化来了。
作者: 爱喝水果茶    时间: 2010-9-10 15:59
不要急,我两个月才有点牙缝,
刷牙是个问题,我也在鱼大那买了软毛牙刷和冲牙器。
作者: 我来也    时间: 2010-9-10 22:44
个人情况不一样啊,一般两个月会有变化
作者: 愿望    时间: 2010-9-11 20:12
很快就会有惊喜的啦 KKKKKKKK
作者: 阿迷    时间: 2010-9-12 14:06
仔细刷 刷干净很重要
作者: 哈鲁卡卡    时间: 2012-2-21 18:14
加油啊 厚厚

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3