牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 河南商丘哪个医院正畸比较好,费用大概多少 [打印本页]

作者: rapple110    时间: 2010-9-9 20:30
标题: 河南商丘哪个医院正畸比较好,费用大概多少
河南商丘哪个医院正畸比较好,费用大概多少?
作者: 浅の唱    时间: 2010-9-9 21:14
呃。。出生在河北,现在天津,怎么要问商丘的...
指商丘市区吗?那就商丘市第一医院吧,只是口腔专业医院,我到还真不了解。
不过有同事在公司的内部医院矫正效果也很好。
作者: 浅の唱    时间: 2010-9-9 21:14
费用估计也要5000了吧
作者: 阿尔    时间: 2010-9-9 22:37
额。。不了解。。。。
作者: 阿迷    时间: 2010-9-12 14:47
费用应该在四五千左右
作者: 孙悟空    时间: 2010-11-13 23:04
我是在 曹氏牙科 做的 他们开的有新的诊所 叫美迪牙科 我后面的矫正部分 都是在新诊所做的 现在效果还可以 你找曹医生就可以了
作者: 小猴子拔牙    时间: 2010-12-1 16:47
我自己实在商丘市第一人民医院做得   现在还在纠正中   感觉不错
作者: 小猴子拔牙    时间: 2010-12-1 16:48
费用 不好说 要看你的情况  要不要拔牙等 估计也就是45千
作者: cxx219    时间: 2010-12-9 12:57
不知道,,帮你顶上去,有知道的牙友吗
作者: rapple110    时间: 2011-1-23 14:00
回复 6# 孙悟空

那你整牙花了多少钱啊,是一次性付清,还是随着治疗进程?知道每个人牙牙情况不一样,但我心里有个谱
作者: weq2961960    时间: 2011-1-23 18:35
我也是商丘的。也想带牙套。你带牙套了吗?
我去第一人民医院问要带牙套要拔牙费用4千多,
去小医院才800多。。我爸很纠结不知道为什么费用差这么多
在纠结去哪做。。
作者: 浅の唱    时间: 2011-1-23 19:32
我也是商丘的。也想带牙套。你带牙套了吗?
我去第一人民医院问要带牙套要拔牙费用4千多,
去小医院才800 ...
weq2961960 发表于 2011-1-23 18:35

建议还是在第一人民医院吧,我同事在我们公司的内部医院还要三千的,并且是在07年矫正的,诊所的八百实在是有点不放心呢。不知道诊所说的价格是拖槽的费用还是全部的矫正费用.,这个是一定要问清楚的。
作者: weq2961960    时间: 2011-1-24 17:11
回复 6# 孙悟空

曹氏牙科?是不是医生叫曹玉萍??
作者: weq2961960    时间: 2011-1-24 17:13
回复 12# meiliyier

我在实验高中上高一。学习很紧张去第一人民医院有点远啊。有没有进点的医院啊?
作者: 林有阿鹿    时间: 2016-2-20 08:03
想问问楼主最后在哪里矫正了?我也是商丘的

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3