牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 求助~!求助~!在北京做手术的病友帮帮我! [打印本页]

作者: yueliang27    时间: 2010-9-9 00:01
标题: 求助~!求助~!在北京做手术的病友帮帮我!
病友们,我是坚定要做但还没选择哪家医院的那种,我是东北沈阳的,沈阳这边就医大口腔能做这种手术,和大部分是一样,先做术前正奇,然后手术,再做术后正畸。大概2年时间。我今年23,这个年龄浩不起啊~!来北京口腔和八大处看了下。八大处说可以先手术,再做术后正畸。这一点我犹豫了,怕做不好,留下终身遗憾~! 手术费用也比北口便宜好多!~! 有去过八大处的病友么?需要你们帮帮我~!多给我些讯息~!
作者: Alan001    时间: 2010-9-9 17:20

回复 1# yueliang27

第二,不做术前正畸会加大手术的风险,损伤也比较大,因为要分块截骨,所以你还是乖乖做术前正畸吧。
作者: zwapcw    时间: 2010-9-9 19:21
我也是沈阳的  具体情况加QQ细聊:100010111
作者: maryneky    时间: 2010-9-9 21:07
八大处医院做这种手术不灵,最好还是上北大口腔吧;
作者: petrelwz    时间: 2010-9-11 09:55

这个手术是急不得的,正颌手术的术前正畸对术后稳定性影响很大,你也不想让自己做了个大手术然后复发严重吧。只有很少的人可以不术前正畸直接手术的,建议你不要拿自己做实验品。

当然,正颌手术这一块,北大口腔的技术最有保障。啰嗦一句,北大口腔位于魏公村,跟北京口腔不是一个医院,当然,北京口腔也是很好的医院。

如果还是需要进一步资料,建议google或百度 “dodo 正颌正畸”,看看这个正友对术前正畸的强调吧。
作者: yueliang27    时间: 2010-9-11 12:28
回复 5# petrelwz

谢谢你了~!我看到了那个博客,我决定乖乖做术前正畸了~!
作者: yueliang27    时间: 2010-9-11 12:30
回复 3# zwapcw

我加你了~!
作者: petrelwz    时间: 2010-9-11 17:40
哈哈 LZ真听劝~赞一个~呵呵
加油咯!
作者: zl7651570    时间: 2010-9-12 12:45
还是北大口腔吧,好不容易做一次也不差这一步了
作者: AVENS    时间: 2010-9-24 12:54
我也是沈阳的,和你的情况差不多,可以交流下,26071945
作者: 宁浩    时间: 2010-10-4 23:38
我和你的矛盾点一模一样,我也是在这两个医院选一家,可是你有去百度的贴吧“地包天”看看吗,那里好多在八大处做的手术,效果还都不错,我也矛盾了。。。我是沈师的。335643901加我啊

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3