牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 各位日理万机的版主们,我在这里永远永远等你们的回答 [打印本页]

作者: lilihuang    时间: 2010-9-8 23:50
标题: 各位日理万机的版主们,我在这里永远永远等你们的回答
"您的主题 全国四大口腔医院咨询归来 被 meroy 删除回复 8 小时前 屏蔽的帖子
您的主题 全国四大口腔医院咨询归来 被 Aprils 屏蔽帖子 8 小时前 广告"

各位日理万机的版主,为什么

1:我这样的回帖也会被删除啊? :“哇,跑那么多地方,好烧钱,也好执着啊”
2:我就回了:“哇,跑那么多地方,好烧钱,也好执着啊”;“地板。。。”  
    这也叫广告么?????

告诉我,这个夜会不会再我的贴
是不是除了删贴,你心里已没有有别事
是不是,温柔地删贴能让你快乐
我要你轻轻松松回答
告诉我,这个夜会不会再屏蔽?
是不是梦里的不删贴都会让你难过

告诉我,这个夜会不会梦我
是不是梦里的我不再让你删贴
是不是坚强的删贴能让你幸福
我要你明明白白回答

你看那花儿都谢了
你看那海儿都哭了
你知道我会永远永远等你给我的回答
作者: 鱼大吉    时间: 2010-9-9 00:51
太有诗意了。。。
可能是斑竹觉得没有特别意义就删除啦,没事,你再灌就好了,呵,
作者: Love牙牙    时间: 2010-9-9 01:38
是的 灌水无罪 哥我挺你啊
作者: maryneky    时间: 2010-9-9 07:14
可能你的回复需要验证吧,版主在审核时跟广告一起误删除了,只能跟你说一下报歉了,广告贴实在太多了,你做验证后就不会有这种情况了;
作者: 稻子笑弯了腰    时间: 2010-9-9 09:29
没得事,删了再回
作者: 阿迷    时间: 2010-9-9 09:39
同四楼
可能版主看到无意义的帖子就一起删了
最近隐形广告太多了
楼主以后在咨询区发帖回帖的时候避免类似情况就好了嘛
版主也不是故意针对你 可能就是有点严肃了
大家都是为了论坛么
都是很好的人呢
不值得为这个闹不开心
作者: 浅の唱    时间: 2010-9-9 10:57
呃,有可能是楼主回帖的时候由于网络问题,同样内容的回帖重发了两次,重复的那个也就被删掉了,也有可能广告太多,夹在广告之间一下删掉了,没有识别清楚。我相信我们这里的版主都是对事不对人的,理解万岁哈。。
作者: meroy    时间: 2010-9-9 11:13

lz很有才啊~先跟你说声抱歉,可能A版主看到lz连续发帖子,内容像灌水,才屏蔽的。
我是看到回复已经被屏蔽,内容不存在,所以删掉一楼的。
欢迎楼主继续发帖,请遵守论坛版规。再次提醒,请不要在咨询区里发布无意义的回复,如抢沙发、抢地板、纯表情这样的灌水内容,也不要连续占楼回复同样的内容,一经发现,版主是有权利删除的。
作者: lilihuang    时间: 2010-9-9 11:53
呃,有可能是楼主回帖的时候由于网络问题,同样内容的回帖重发了两次,重复的那个也就被删掉了,也有可能广 ...
meiliyier 发表于 2010-9-9 10:57

报告,没有重复,连标点符号都没重复。
    第一个回帖就“哇,跑那么多地方,好烧钱,也好执着啊”,有逗号。
    第二个回帖“地板。。。。”

连标点符号都没有重复,天地可鉴
   实在是很佩服那位楼主,且一边在看一边楼主也在更新,为此回帖两次。

所以两项处理原因“屏蔽的帖子”、“广告”   我实在是难以理解,我想寻求解释。您的主题 全国四大口腔医院咨询归来meroy 删除回复 昨天 15:24 屏蔽的帖子
您的主题 全国四大口腔医院咨询归来Aprils 屏蔽帖子 昨天 15:03 广告
作者: lilihuang    时间: 2010-9-9 11:56
lz很有才啊~先跟你说声抱歉,可能A版主看到lz连续发帖子,内容像灌水,才屏蔽的。
我是看到回复已经被屏蔽 ...
meroy 发表于 2010-9-9 11:13

在下很佩服那位楼主的精神,跟帖时楼主也在更新,占楼准备回帖支持楼主的更新来着,结果一转眼就给处理了
作者: lilihuang    时间: 2010-9-9 12:00
同四楼
可能版主看到无意义的帖子就一起删了
最近隐形广告太多了
楼主以后在咨询区发帖回帖的时候避免类 ...
阿迷 发表于 2010-9-9 09:39

鄙人已经不只一次遭遇如此神速的非一般礼遇了。
好端端的日记,刚发出没到一分钟就被乾坤大挪移了。
   在这个论坛注册是觉得人气旺盛,大家可以一起讨论各种问题。

但实在是没想到版主们的人气更旺盛,驰骋千里、纵横江湖、所向披靡....
   唉。。。。。。。。
作者: meroy    时间: 2010-9-9 12:19

呵呵,这个论坛是不兴占楼的,
只要是讨论相关牙套内容,可以适当版聊。
现在“地板”那个帖子还在,
请编辑下吧,纯灌水是不好的。
日记区帖子大挪移,请参考日记区版规,
版主们移动的帖子,大都是因为帖子发错区了。
论坛版块繁多,发帖量巨大,版主们都是抽空义务帮忙的,
难免审贴时,有纰漏,请多多谅解。
作者: 阿迷    时间: 2010-9-9 12:57

呵呵 版主真的没有恶意的
大家都是义务来帮忙管理
就像楼上说的 除了娱乐版其它版区的帖子都要求和牙套有关
呵呵 能理解你 我在别的论坛也经常抢沙发灌水版聊
乾坤大挪移应该是你的帖子发错版区或者不合版规了
版主移动下也是为了方便管理哈
呵呵 其实版主很辛苦的
要审核帖子 删广告 提醒牙友咨询应该包含的内容
每天所有的帖子都要最少看一遍
尽可能帮到别人
有时候遇到注册机的时候
光删广告就得一个小时
过一会儿又铺天盖地的广告
大家都有自己的工作
抽休息时间来管理的 并没有想要耍威风啥的
忙中出错也是有可能的
互相体谅一下啦
希望你能谅解
我觉得大家都是很好的人呢
男人大气点啦
对方小女生会被你吓到的^_^
作者: sueping2008    时间: 2010-9-9 13:05
发帖或回复之前希望都能看一下版规和理解论坛的属性,牙套之家是牙友们分享牙套心得的论坛,不是灌水论坛,实在不太流行沙发地板等抢楼方式,就算抢到沙发或地板,希望占到楼的牙友能回来编辑内容,纯水无意义的话一般都会删掉的,毕竟这也占了资源,希望大家能理解。
日记区有个很明显的规则是,一个ID的日记最好只发一个帖子,除非那个帖子太多楼了,这样也可以另外发一个贴,更新可以在回帖里显示或者编辑主楼,方便大家阅读。所以有些时候有些牙友不太懂这个,就会发很多日记贴,所以有时候会合并起来,有时候也可能会让斑竹误删,到时再报告就好,具体问题具体分析。
版主都是义务劳动,滥用权力对版主也没有好处,大家出发点都是为了论坛,都是为了大家能有个更好的交流之地,请配合和理解版主们的工作,谢谢大家了。
作者: Aprils    时间: 2010-9-9 14:51
同意楼上所说的,在牙套之家管理版页和帖子内容是大家义务来帮忙的!每天会有很多恶意灌水的帖子和夹杂在帖子中的灌水广告,版主们经常删到头晕眼花的,在这中间由于帖子内容里含有广告的都会被删掉,但不影响其他帖子,因为这些事情遭到投诉的版主想必也不是一个两个了,在这里再次说明,如果是重复发帖过多或者灌水灌的太厉害的,都有可能被编辑或者删除,相信不只是我,每个版主都会这么做的,如果我的失职给你带来了麻烦,那么你当然有理由大吐心中不快,我也很愿意和你致歉,但是为了论坛的管理,我不介意被说,如果你丢掉的帖子很有意义,你还可以找回来。
作者: Aprils    时间: 2010-9-9 15:05
在下很佩服那位楼主的精神,跟帖时楼主也在更新,占楼准备回帖支持楼主的更新来着,结果一转眼就 ...
lilihuang 发表于 2010-9-9 11:56

你不用佩服我,我也只是利用自己的业余时间在论坛中做事,为的就是能让真正需要帮助的人或是真正想要做矫正的人得到更多人的帮助。请你理解,有的时候同样一个帖子回帖重复或是发很多遍,(因网络问题)就有可能会被编辑或者将重复的帖子删除,当然还包括帖子中被夹杂了广告的。这些事情我想不光是我,其它的版主看到了也会照做的,但是如果是我自己的工作失职,那我就要向你道歉了,你还可以写申诉将其有意义的帖子重新找回来。对于版主们的工作,如果你还有任何意见也可说出来,让大家改进的,就互相学习吧!
作者: 小桥    时间: 2010-9-9 16:42
好诗意啊,有才
作者: 小小树    时间: 2010-9-9 19:46
哈哈哈哈好好玩
作者: 浅の唱    时间: 2010-9-9 20:07
报告,没有重复,连标点符号都没重复。
    第一个回帖就“哇,跑那么多地方,好烧钱,也好执着 ...
lilihuang 发表于 2010-9-9 11:53

呵呵,你这报告本版主收到,删了就删了吧,如其他几个版主所说,乾坤大挪移可以是发错区了,这里版主很多的,都是工作学习之余管理帖子的,发错区的帖子可能任何一个版主看到都会挪到合适的区域的,这个不影响你继续更新的哈。你说的“地板”我看那一楼回帖还在的,其他误删的,你也可以继续发帖。不过我一般看到被屏蔽的帖子会先编辑一下,看看里面具体屏蔽了什么内容,如果可以接受(或者删掉广告后其他内容可以接受),那就会被解除屏蔽的。这样也不会被删。

呵呵,祝你在牙套之家愉快喔........
作者: hong    时间: 2010-9-10 00:51

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3