牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 矫正牙齿会对牙齿有伤害吗 [打印本页]

作者: 540248853    时间: 2010-9-8 22:34
标题: 矫正牙齿会对牙齿有伤害吗

我想问下矫正牙齿会对牙齿有伤害吗?会使牙齿松动一辈子吗?像我只有点小小的龅牙,拔了4颗牙,整完后要不要终身带保持器吗?我真的有担心整牙以后的后果!希望各位兄弟姐妹说点给我听!
作者: goodbear    时间: 2010-9-9 10:20
这种不需要专业知识的贴没必要咨询医生,减轻点他们的工作量,各位牙友都可以为你解答的,转到咨询区来
标题写清楚问题,不要写无意义的东西
作者: 浅の唱    时间: 2010-9-9 10:37
都已经拔牙了,再担心还有什么用...好好刷牙,矫正时不要心急不要让牙齿移动太快,一切按部就班,保持口腔卫生,都还好吧。
作者: meroy    时间: 2010-9-9 10:49
论坛里一直强调找专业的正畸医生做矫正,是否终生戴保持器请咨询自己的医生。
作者: 阿尔    时间: 2010-9-9 10:59
肯定是有的。。。。。但是正畸利弊。。。看个人怎么衡量了
作者: 阿迷    时间: 2010-9-9 13:03
按部就班吧
我也是一点突
拔了四颗
保持器坚持戴
作者: 梅竹    时间: 2010-9-9 14:22
松动一辈子是不可能的,因为人的牙齿寿命也就几十年,当然我不担保不正规的正畸操作会使牙齿寿命减短。要不要戴终身保持器要问你的主治医生,戴的时间越久越好。至于有什么后果嘛,我不清楚,但是如果你不好好刷牙肯定是有的。已经拔了牙就不要想太多,配合医生吧。
作者: 540248853    时间: 2010-9-9 14:54
谢谢各位牙友的回答
作者: 小小树    时间: 2010-9-9 18:06
保持器戴的的话越久越好  
整完对牙齿肯定会有影响啦 特别是碰上些倒霉医生。。不过松动一辈子就不可能了伐。。。

作者: 小小树    时间: 2010-9-9 18:07
看看那些美剧  小孩子都有个阶段是戴 Bracer 的。。貌似是叫Bracer吧  嘿。。。
可你看他们的牙不都蛮好的嘛 而且 整好了清洁起来也彻底 是保护牙齿的一种哦

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3