牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 带完牙套以后 [打印本页]

作者: 风铃叮当叮    时间: 2010-8-28 19:41
标题: 带完牙套以后
带完牙套以后,捂住的地方时白色,但是牙齿没有被捂住,露出的地方是黄颜色的,那最终泄了牙套以后,有什么办法让牙齿的颜色白一些,哪怕成一个颜色,总不能一个牙齿上两个颜色吧,很难看的,我需要的是永久的变成一个颜色,以后再也不用往门诊跑了的。
作者: maryneky    时间: 2010-8-28 21:12
牙齿受伤,牙龈会变颜色的;
作者: 浅の唱    时间: 2010-8-28 21:38
呵呵,下了牙套医生会处理的,会有一次美白。
作者: 阿迷    时间: 2010-8-29 00:04
额 刷牙仔细点不会差很多的
最后可以美白下
作者: meroy    时间: 2010-8-29 10:34
下了牙套后,会洗牙的,如果还是很黄,考虑做美白吧
作者: 莫莫莫    时间: 2010-8-29 10:47
下牙套后,医生会给你洗牙的,请放心啦,
作者: Game    时间: 2010-8-29 12:53
洗牙要另外收费吗?如果要选透明的保持器也要另外收费的吗?
作者: 梅竹    时间: 2010-8-29 13:24
洗牙要另外收费吗?如果要选透明的保持器也要另外收费的吗?
Game 发表于 2010-8-29 12:53

洗牙是另外收费的,不包括在正畸费用里面,保持器一般人都是另外加钱的。
作者: 瞎子    时间: 2010-8-29 13:42
拆了牙套应该要死牙吧```去洗洗```如果还是两个颜色``那就真的没办法了
作者: creamcooky    时间: 2010-8-29 15:04
应该会洗牙的吧,不行就做个美白,我想平时照看的好应该不会差别太大,我就是怕牙齿两个颜色,现在茶都戒了
作者: 风铃叮当叮    时间: 2010-8-30 09:19
那洗牙或者是美白的话,是一次就可以搞定了呢?还是刚洗了是白的,过段时间就又变回原来的颜色呢?
需不需要反反复复一直去洗呢?
还有如果美白的话,一次性可不可以搞定?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3