牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 为什么我刷牙老是出血,这对牙牙有没有伤害?? [打印本页]

作者: 楼阁里的妖精    时间: 2010-8-24 20:19
标题: 为什么我刷牙老是出血,这对牙牙有没有伤害??
一连几天都出血,我郁闷啊~~~
作者: ll1212    时间: 2010-8-24 20:30
要好好刷牙呀,注意不要出现牙周问题,不然你会很麻烦
作者: xiaoling    时间: 2010-8-24 21:20
估计是牙龈发炎了,去医生那开点药吧
作者: sanly    时间: 2010-8-24 22:11
牙周病?????
作者: 阿迷    时间: 2010-8-24 22:42
是不是太用力了
特殊时期牙龈也是容易出血的
作者: 小艾    时间: 2010-8-24 23:26
是的。。。小心点刷。。。关键还是弄清楚哪里出血啊。。。
作者: Aprils    时间: 2010-8-25 09:37
加什么力啊,楼主不是还没上牙套呢嘛,你自己看看是牙龈出血嘛,不行就去医院看看吧!没准是上火了。
作者: meroy    时间: 2010-8-25 09:45
用云南白药牙膏试试,尽早去看牙周科,要是持续加重就麻烦了。
作者: yiwuzhu    时间: 2010-8-25 10:17
你的牙周不健康!
作者: の綄美!!    时间: 2010-8-25 10:45
可能是拔牙那个空洞,刷的太用力会出血。我有时会这样
作者: 浅の唱    时间: 2010-8-25 10:45
牙周问题吧。我原来有牙结石的时候也是刷牙就出血的,洗牙后就好了
作者: 旺仔小牛奶    时间: 2010-8-25 11:29
是牙周炎嘛?....
作者: wing09    时间: 2010-8-25 15:35
我听我的医生说~~刷牙出血是牙肉里有细菌~他建议刷牙的时候在出血的地方多放点牙膏(最好是消炎的那些牙膏比较好,个人感觉竹盐,丁朋的都不错)~
一定要用牙刷刷,他说你不刷里面的细菌就刷不掉只会越严重~所以狠心点多清理一下可能有改善哦~
不过有牙结石的还是最好先洗下牙~
作者: 楼阁里的妖精    时间: 2010-8-25 16:29
我是刚带牙套一个月的,牙周炎???那是什么症状的??
作者: 阿迷    时间: 2010-8-25 19:27
偶尔我也会
不过过几天就好了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3