牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我是来自北京的恋月光 [打印本页]

作者: 恋月光    时间: 2009-3-9 19:27
标题: 我是来自北京的恋月光

网名:恋月光
QQ:646518288
EMAIL:gn7_7@hotmail.com
MSN:同上
年龄:25
生日:7月7日
牙套过程的博客网址:没有
上牙套日期:2007年5月19日
医院名字:北大口腔医院
你是用什么牙套:钢
你否分了牙?有 3天
现在牙套状态:保持中
医生说矫正预计费用:一万以上
自己觉得的矫正预计费用:  一万两千元左右
目前已支出费用:一万两千元左右
医生预计需要的时间: 1年
自己觉得需要的时间: 1年
每次的挂号费: 5元
是否因为矫正而拔了牙:是 3颗         
您的矫正医生是否治疗牙齿,拔牙,镶牙:否         
矫正前都做了哪些检查及记录:血液化验、拍牙片、牙模、照片
做牙套的感想和其他想说明的问题:很辛苦,瘦了很多。      
对以后准备做矫正的朋友有何建议:想好了再做,时间太长,等待很痛苦。
图片:http://www.yataohome.com/home/space.php?uid=7518&do=album&view=me
作者: 小企鹅    时间: 2009-3-13 16:22
楼主姐姐。交个朋友吧!
我准备去北大口腔弄牙齿。。可是想不好很多问题`
想咨询你呢!!
作者: 恋月光    时间: 2009-3-20 15:21
2# 小企鹅

问吧,我知道的告诉你!
作者: 小企鹅    时间: 2009-3-20 16:54
啊`   怎么才1万二呢`` 我去问都2万起~ 那个叫韩冰的大夫``真坏``
学历不高,还会挺敷衍人```
不过态度倒是不是很坏``
作者: 恋月光    时间: 2009-3-21 14:22
4# 小企鹅

因为我的牙问题不大,时间也短,上牙一年多一点,下牙甚至不到1年。那的医生应该技术还不错,再问问别人看看。
作者: 樱花飞舞    时间: 2014-5-12 11:59
楼主是只拔智齿了吗

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3