牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 大家帮我看看我的情况,帮我出出主意。, [打印本页]

作者: aicklee    时间: 2010-8-21 22:26
标题: 大家帮我看看我的情况,帮我出出主意。,

我的片子上看我的牙齿应该是属于稍微有点拥挤,而且我还咨询了程博士,程博士说我右上可能有颗埋伏牙或者是牙瘤,我去的牙医也没跟我说这事,只是拍了片子之后就约了时间上牙套,做了牙模,照了照片存档,然后就是上牙套,牙齿应该是属于稍微有点拥挤,也没有给我拔牙,也没什么跟我商量制订方案就直接给我上的牙套,而且先给我上的上面的牙套,下面的说等上面的整齐了再上牙套,本来要给磨牙套上的那个大铁环环也带不进去,也没给我分牙,后来那个东西也就没带了,直接就给我上的牙套,我心里担心整不好,或者整成龅牙了,我去的还是据说我们这个地方最好的正畸科,每天排队的人N多,我觉得医生太敷衍了事了,不知道要不要找医生协商一下,还是另外换个?

登录/注册后可看大图

[attach]27037[/attach]

登录/注册后可看大图

作者: 浅の唱    时间: 2010-8-21 22:39
上面是有一点问题。建议去医院的时候再问一下医生。
作者: 纠结的囡囡    时间: 2010-8-22 00:03
上面是有些挤··牙没拔,也没分,也不上铁环,那是不是后面上了颊面管呢,是有点仓促的感觉哦
作者: aicklee    时间: 2010-8-22 00:15
上面是有些挤··牙没拔,也没分,也不上铁环,那是不是后面上了颊面管呢,是有点仓促的感觉哦
纠结的囡囡 发表于 2010-8-22 00:03

直接什么都没上,左右两边的里面3个牙什么都没带,,,
作者: meroy    时间: 2010-8-22 10:27
看上去,治疗手段是非常规呢~
还是去大城市换个医生吧,上面的牙也很可疑。
作者: 阿迷    时间: 2010-8-22 10:41
难道用颊面管么
支抗在哪里
作者: Aprils    时间: 2010-8-22 10:41
我觉得倒可以再去咨询一下别的正规口腔医院。
作者: 鱼大吉    时间: 2010-8-22 21:33
应该没事,毕竟你的医生也会看牙片嘛。论坛上的医生只是看图而已。
不过下牙的智齿可能要拔,我觉得会挤到你外边的牙了。
还有不是所有的人都要分牙和带环的,不用担心吧。
作者: 莫莫莫    时间: 2010-8-22 21:35
脑壳看昏了,比较挤,应该需要拔牙、

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3