牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 是不是整牙第一次加力最疼? [打印本页]

作者: xdc    时间: 2010-8-11 09:13
标题: 是不是整牙第一次加力最疼?
现在刚刚戴上了牙箍~第二天好疼啊~~~完全无法咬任何东西~~~
一点也不像别人说的一点点酸痛~怎么搞的~~
是不是以后每一次加力都会这样~~~还是会好一些~~
咱用的还是自锁的~~居然这么疼~真服了它了~
作者: 西瓜雅    时间: 2010-8-11 09:19
每个人对疼痛的敏感程度都是不一样的,当然这也和医生的加力大小有关。

以后会逐渐好转的,忍忍吧。
作者: 瞎子    时间: 2010-8-11 09:29
哪里是``我是第N次以后复诊完才痛得说不了话``不过3天就好了
作者: 浅の唱    时间: 2010-8-11 09:29
呵呵,应该第一次加力还是蛮疼的,还有换粗弓丝、第一次戴橡皮筋的时候。其他一般就没有那么疼了。  加油
作者: xdc    时间: 2010-8-11 09:40
谢谢啦~我连睡觉都会疼醒~~~悲怆~~
作者: の綄美!!    时间: 2010-8-11 10:04
额怕哦,我月底也第一次复诊了
作者: missch    时间: 2010-8-11 10:16
也不一定啦,我觉得牙齿有时软有时不软,现在戴橡皮筋牙齿移动快了,牙齿就比较酸软
作者: sanly    时间: 2010-8-11 10:18
我是戴上牙套那天最痛,复诊都没感觉
作者: Aprils    时间: 2010-8-11 10:25
每个人对疼痛的敏感度不一,稍有的不适感是属于正常现象的,楼主在这段期间要注意饮食,吃些软和的东西,有时间去“食在牙套”看看。
作者: 小魏    时间: 2010-8-11 10:46
复诊都没有觉得很疼呀  可能疼痛感也是因人而异吧
作者: 32号我嫁你    时间: 2010-8-11 11:22
我是带皮筋的时候疼的不行
作者: 小米。    时间: 2010-8-11 12:13
今天第一天戴上 就是有点软 吃不了东西。
作者: 阿迷    时间: 2010-8-11 15:48
第一次因为不适应
同时也不会加力很大
以后会循序渐进
习惯后一般复诊会觉得一两天不太舒服
不过整体还是可以接受的
作者: 柯燕青    时间: 2010-11-3 16:17
我前两天刚加力,现在还在疼呢,不知道要疼多久呢
作者: 破坏天才    时间: 2010-11-8 11:12
这周我也新换了钢丝~

为什么完全不疼~难道是我年龄大了(23岁) 难矫正吗~~~
作者: lilihuang    时间: 2010-11-18 00:32
上牙套时候没感觉,偶尔复诊加力了会有点感觉。
作者: KAKIO    时间: 2010-11-18 09:56
回复 11# 32号我嫁你

我也是,怎一个痛字了得啊,晚上都痛的睡不着...
希望快点好...
作者: 茴頭    时间: 2010-11-18 09:58
第一次上牙套疼....
作者: 等了10年    时间: 2010-11-18 20:43
我刚第三次复诊回来,现在在吃土豆泥都很不舒服

我第一次复诊回来痛的要死

第二次复诊换了细的弓丝,没感觉

现在第三次,又换了粗弓丝,好像还加了别的,因为看医生装了很多东西上去,估计等一下会很痛
作者: 屋顶那只猫    时间: 2010-11-18 21:39
我是没痛过~~貌似很幸运 换粗丝的时候蛮紧的 可能你会痛
作者: cherryxu    时间: 2010-11-19 21:02
我是第一次加力最疼,两周才适应,后来加力的首日尽管也难受,但是一两天时间基本就适应了。
作者: cxx219    时间: 2010-11-19 21:22
加力还是就是很疼啊
作者: helli    时间: 2010-11-19 23:26
第3次复诊贴了4个拖槽  就又开始痛了
作者: 等了10年    时间: 2010-11-20 07:53
第三次复诊完36小时了,我痛地快奔溃了,希望睡一觉会好点

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3