牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 大牙被垫高了,我还能吃啥? [打印本页]

作者: ricefish    时间: 2010-8-5 09:42
标题: 大牙被垫高了,我还能吃啥?
昨天牙牙被垫高了,现在是半张着嘴,大舌头口齿不清,昨晚睡觉直流口水,我的兔子估计得天天“洗澡”了。。。
现在最痛苦的是我不太咬的到,除了豆腐,蛋,粥跟鱼,我就快想不出能吃啥了,怎么办怎么办呀医生说至少2-3个月,那我会活活饿死。。
作者: 梦想墨墨    时间: 2010-8-5 14:03
不会饿死的。。。。。。。过一个星期就习惯了 虽然还是不太咬的动 不过还是能吃的
作者: 慧慧    时间: 2010-8-5 14:04
不会吧,我一周就适应了!!
作者: 静华    时间: 2010-8-5 15:30
哈哈,跟楼主一样情况,咬不动多少肉类.但是我用榨汁机,将苹果和小麦片,核桃粉,鸡蛋加白开水打成汁来喝.味道还不错,补充身体营养,希望别瘦下来吖,不然担心脸形会变得难看.
作者: 旺仔小牛奶    时间: 2010-8-5 15:40
吃香蕉吧...还能填饱肚子...
作者: 茴頭    时间: 2010-8-5 16:36
豆腐,蛋,粥跟鱼 那就每天吃这些吧.忍忍吧
作者: yoyo_2010    时间: 2010-8-5 17:03
我都垫了三个月了,医生说要等牙咬合好以后才能拆,还不知道要多久,刚开始以为只是垫一两个月,吃东西都没啥滋味,不过慢慢就会习惯了。慢慢熬哈
作者: ll1212    时间: 2010-8-5 17:25
用什么垫呀,干吗用的
作者: 小桥    时间: 2010-8-5 18:26
我曾经吃过婴儿米粉还有婴儿蔬菜泥,超难吃 不过为了填饱肚子,忍了
作者: Laughter    时间: 2010-8-11 19:31
我也是一样的情况,痛苦啊
作者: 葫芦狐狸    时间: 2010-8-19 17:30
我也是 每天宁愿饿肚子  智齿好象又有点发炎了 疼的
作者: helli    时间: 2010-8-21 16:55
LZ牙齿是怎么垫高的?是涂上一层东西么?
作者: 牙套历程    时间: 2010-8-21 17:07
我下牙也戴了合垫,说话大舌头,医生说快则一两月,慢则两三月不止,这东西难受死了,不知道好久才能摘下来
作者: Fiona丁丁    时间: 2010-8-22 19:11
我的情况和LZ一样。。。我是昨天上的牙套,大牙垫高,门牙咬合不上,医生说要半年才能把大牙上的那个东东拆了,我能吃什么啊???
     LZ现在有感觉好点么?这种情况要持续多久啊?
作者: 豁出去了    时间: 2010-8-22 21:22
这个是干什么用的?听起来好恐怖
作者: kiteling    时间: 2010-9-19 09:16
大牙垫高了?我也想垫高啊,现在脸酸死了,我门牙跟下面的切牙比较长,大牙咬不到一块去,不然门牙又要顶出来了。。。。。难受啊。。。。。。。
作者: 231032613    时间: 2010-9-23 16:56
我垫了,没几天就被我磨掉了,医生说没关系。。
作者: 琵琶未行    时间: 2010-9-25 21:34
啊,刚装了牙套,大牙也垫高了,第三天。。。。。。。。。。上两周分两次拔了七颗牙了,还有最后一颗要等几个月后拔,已经吃了n天的稀饭了。。。。。。。受不了啊受不了……嘴唇还磨破了一块。。。
作者: kiteling    时间: 2010-9-27 17:18
是你跟医生说要垫高还是医生自己给你垫高的?我现在牙齿不能咬合啊,一天到晚,张着嘴,脸都僵了,给医生发信息了,说让我再观察几天看看
作者: 丑丫    时间: 2010-10-1 00:12
吃点流食吧~呵呵
作者: 铁齿钢牙小鱼儿    时间: 2012-1-10 16:30
今天刚带的颌垫。。。好难受,说话大舌头,而且大的很厉害。。。医生说,不能吃硬的东西,感觉这东西不牢固呢,害怕吃什么东西都会掉额。。。LZ都吃什么呀。。。这都快春节了。。。真揪心啊。。。
作者: 夕暮微尘    时间: 2012-3-3 21:36
{:soso__11781724485269109569_1:}我的大牙也被垫高了,现在似乎只能吃粥,或者面包(不是咬的,是用口水含化的),希望能适应,但是口味变淡了,没有以前吃得香了
作者: excel2005    时间: 2012-3-4 17:48
戴平导了吗,难受是必然的。
作者: ‘x饱饱x    时间: 2012-3-4 19:32
我的大牙也被垫高了,医生说尽量不要咬掉它,说能吃东西的,可是我感觉不怎么能吃东西啊,我也正在为吃东西烦恼呢。。
作者: 肉包子3210    时间: 2012-3-10 19:37
我也是,上下牙根本碰不到,除了两颗大牙,但我什么都吃,直接用吞的
作者: 犹豫2011    时间: 2012-3-12 17:25
我大牙也垫了,怎么感觉没那么强烈啊,晚上有点口水是真的,白天还是该吃啥吃啥,就是用后牙咬有点不方便。。
作者: 存在    时间: 2012-4-21 18:07
对呀对呀,我也是上面两个带环的大牙上被垫高了,都不敢用那大牙齿咀嚼,总觉得会掉下来混着食物吞进肚子,好恶心的感觉,天天喝流质食物,好饿啊!{:soso_e118:}{:soso_e118:}
作者: xinyuyoushou    时间: 2012-4-25 16:53
医生说:我也得垫。。。
作者: gududequekou    时间: 2012-4-27 09:25
作者: 悟_空    时间: 2012-4-27 10:19
垫高了为什么不知道,反正也是弄高了,只有对应的上下4颗牙能对上,其他的—— 悬空。但什么都吃,用那个对的上的牙嚼
作者: 悟_空    时间: 2012-4-27 10:19

每天早上醒来牙都是咬的很紧,咬的牙根疼,不知道怎么回事

作者: 筱池    时间: 2012-5-10 18:43
我也是,呜呜,这个感觉很不爽快的,见啥都想吃,见啥都吃不了。。我就稀饭、肉松、炖蛋,每天都这样,疯了啊{:soso_e118:}

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3