牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 有没有谁在武汉大学口腔医院第七门诊部搞过的啊? [打印本页]

作者: cuberku    时间: 2010-8-4 21:40
标题: 有没有谁在武汉大学口腔医院第七门诊部搞过的啊?
我现在在那做根管治疗!门牙!不是蛀牙!医生说应该可以不用做牙套!
但归根结底我门牙受伤很有可能是因为咬合不好!
我的上下牙是对刃的!
而且以前拔了下面的两颗大牙,再没长出来过了,所以下面的牙比较稀!
不知道这个医院谁做矫正负责一些,不是那些只顾赚钱的医生。
另外一般在这做矫正是多少钱啊!
有矫正镶过牙的朋友嘛!?how much????
作者: 浅の唱    时间: 2010-8-4 22:05
武汉大学口腔医院评价蛮好的,但是不知道你这个第七门诊部如何,要不你去武口看看,上下牙齿对着肯定是不行的。
作者: 阿迷    时间: 2010-8-5 00:21
不清楚诶 只听武口挺好的
作者: Copper的忧伤    时间: 2010-8-8 13:35
7门诊好像在汉阳那里 我爸爸去过那里补牙了的
作者: cuberku    时间: 2010-8-10 13:17
第七门诊就在我家楼下,我看方便才去的!一般武大矫正是多少钱呢!为嘛跟我治疗的那个医生说我没必要矫正!除非我心里真的很不舒服,想把它弄过来!
作者: Copper的忧伤    时间: 2010-8-11 11:23
武大进口的牙套是7800 自锁的是9600 都不含检查和拔牙的费用  门诊应该和总部的价格是一样的吧
作者: san416    时间: 2010-8-11 12:50
武大矯正..至少要預一萬以上...........
作者: cuberku    时间: 2010-8-13 01:23
那里一般补牙多少啊》我貌似有颗板牙有个洞。。。
作者: Copper的忧伤    时间: 2010-8-13 15:31
补牙好像是95一颗

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3