牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 艰难的第一天....新人报到 [打印本页]

作者: 花开、半夏smile    时间: 2010-8-4 00:52
标题: 艰难的第一天....新人报到
8月3号:今天去医院印了牙模和拔牙,暂时还不习惯没有了2颗牙齿.....医生在我的牙缝里塞了7个蓝色的小圈圈,中午吃东西时不小心弄掉了出来,明天还要去医院弄过....而且我觉得塞那些圈圈上去超不舒服的,大牙在吃东西的时候有一点痛,我只敢用门牙吃东西....为什么我的第一天就这么艰难?....
    PS:痛苦的日子还在后头呢!.....泪奔ing
作者: 好好的    时间: 2010-8-4 00:53
欢迎啊,/。
作者: san416    时间: 2010-8-4 01:13
歡迎呀~加油~
作者: bjxdyx    时间: 2010-8-4 08:09
万事开头难,放心吧,我带牙套两个月了,亲生经历分牙圈是最痛苦的,我加上智齿一共要拔8颗牙,现在已拔了6 颗了。除了不能肯骨头,其它啥都能吃,加油吧。
作者: 转角遇到寒    时间: 2010-8-4 09:54
过几天就会好的,加油~~~~~``
作者: 梅竹    时间: 2010-8-4 15:11
分牙大家的反应都差不多了,过几天习惯了就好。加油啦!
作者: Autumn    时间: 2010-8-4 21:09
今天拔了一颗 星期五去再拔一颗 医生建议下面再拔一颗
我考虑了下 还是不拔
少一颗都不爽的要死
而且下面的牙不感觉有什么不好的
作者: 浅の唱    时间: 2010-8-4 22:07
呵呵,分牙应该是最难捱的几天吧。加油。。
作者: 阿迷    时间: 2010-8-5 00:03
欢迎~以后就好了 加油
作者: 期待、    时间: 2010-8-5 16:26
回复 4# bjxdyx

4楼,你太牛了,我要向你靠拢。但是我拔了4颗,我还以为是很多的了,天外有天呀~~~~~~
作者: 期待、    时间: 2010-8-5 16:29
欢迎楼主,同年耶。加油吧~~
(痛苦的日子还在后头呢!.....泪奔ing)这句话说的对。
作者: bjxdyx    时间: 2010-8-5 20:51
回复 10# 期待、

论坛里很多人拔8颗的,大家一起加油
作者: lzy    时间: 2010-9-3 12:03
我拔啦两只就受不了啦

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3