牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 戴着保持器 来南非 [打印本页]

作者: 小小皎    时间: 2009-3-4 19:00
标题: 戴着保持器 来南非
来这里不到一个星期 带保持器也不到一个星期 南非风景很美 天空干干净净的压得很低   但是在这不开心   想回家 想在家那么多朋友  讨厌这里  这里上网贵的要死  很想念论坛的日子  可是流量太贵了 1兆要三百块  而且近来论坛找不到发帖子的地方  想念想念   我总是在面对改变的时候 不能适应有点难过。。。。。。。想快点回国

一来约堡就被中国人骗钱  真是我一个女孩看我好欺负 就可以骗我! 好过分 然后把我扔大黑人大巴站 让我站在那哭 简直受不了

就想快点回国 想回去  坚持不住了 。。。。。

说点和保持其有关的 哎 怎么保持的保持的 就变中间就有个缝了  晕~ 什么时候能合上啊
作者: mtvcool    时间: 2009-3-4 19:22
呵呵, 牙套之旅啊, 羡慕哦   希望你能度过一个美好的假期。。
作者: mtvcool    时间: 2009-3-4 19:23
呵, 说错了  现在已经没带牙套了呢
作者: ona    时间: 2009-3-4 21:02
。。。一个人在外面是很苦啊,加油~
作者: sueping2008    时间: 2009-3-4 21:20
出门在外要好好加油呢……
出去认识一下世界也是好事……
南非还好啦,以为你去非洲的其他地方呢……
作者: 鱼大吉    时间: 2009-3-5 00:16
南非世界杯呢,不过有点晕,怎么上网这么贵啊,比中国移动还黑...在国外注意安全哦...
作者: 牙套妹小盼    时间: 2009-3-5 07:44
天呐好羡慕你.好想去南非.呜.阿根廷..
作者: 小小皎    时间: 2009-3-5 22:15
阿根廷?不在非洲吧  我弟在那里哦~ 不是度假啊~是上学呢 ~ 这通讯特别恶心就是贵~

谢谢你们关心~ 我在这坚持活着呢~ 呵呵~
作者: 浩子    时间: 2009-3-5 22:47
坚强的孩子~~~加油~~~
有空写信回来。。。地址是~~~中国大陆~~
作者: 鱼大吉    时间: 2009-3-6 00:17
嗯,收信人,牙套之家.地址是,火星.
手机也可以上我们论坛的了.
http://www.yataohome.com/wap/
记得上边网址就可以了.
作者: 牙套妹小盼    时间: 2009-3-7 08:46
不是南非么.南非世界杯2010年.有阿根廷的....羡慕...超羡慕...
作者: a88753223    时间: 2009-3-7 11:58
遥远的地方
作者: YZJ1988    时间: 2009-3-7 14:02
一个人出门在外要照顾好自己哦
作者: p1ngy    时间: 2009-3-7 18:56
作者: 郁闷    时间: 2009-3-7 22:49
安全第一哦!
作者: 牙套妹小盼    时间: 2009-3-9 08:30
路过.路过.

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3