牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我应不应该打钉呢? [打印本页]

作者: weud    时间: 2010-8-2 10:57
标题: 我应不应该打钉呢?

纠结啊,,
前几天复诊, 医生就建议我打钉。。打2个 。他说不打钉的话 过年前能拆。。。  
那我打不打好啊 ? 。。。   他说打钉后矫正速度会快一点。。是真的吗?
我看到别人打钉好恐怖哦, 我妈妈也不太赞成我打钉,她说这样很损。
纠结中。。。

顺便问一下,  打钉一般要多少钱啊 ?

医生说  打2个钉 500块 。。。便宜还是贵啊?

请大家给给意见啊,先谢了。
作者: san416    时间: 2010-8-2 11:00
是每一個釘500元還是???我打了一顆..500元包了麻藥那些了...感覺比較便宜..
打釘其實不痛的~
作者: 不能注册    时间: 2010-8-2 11:00
不清楚,医生还没跟我说过打钉,还不知道我要不要打呢
作者: weud    时间: 2010-8-2 11:11
回复 2# san416

是2個500塊...全包.

那看起來我的好像比較便宜.

一般大釘打在哪個位置啊 ?
作者: weud    时间: 2010-8-2 11:11
回复 3# 不能注册

應該是比較后才打吧..我想
作者: dolly22    时间: 2010-8-2 11:37
我周四去打钉,有点小怕,因为看过某位牙友血肉模糊的照片....
作者: 浅の唱    时间: 2010-8-2 13:04
2颗500快是蛮便宜的,有人一颗一千呢。。
作者: san416    时间: 2010-8-2 13:37
回复 4# weud

每個人打ge位置都會唔同..我打左係5-6號牙之間~
作者: weud    时间: 2010-8-2 15:52
回复 6# dolly22

血肉模糊?  有没有那么恐怖啊 ?
作者: weud    时间: 2010-8-2 15:54
回复 8# san416

哦哦     咁打釘真系可以快D噶 ?   快幾多啊?  

一般系咪打系上排牙噶 ?
作者: 葵。    时间: 2010-8-2 16:32
算便宜的了
作者: weud    时间: 2010-8-2 16:36
回复 11# 葵。

恩,  那我到底要不要打啊?   我媽媽說打得不好會影響神經的

而且牙醫說不打釘過年前就可以拆,,,  現在又叫我打釘,,說什麽打釘會更快.

那我這樣到底要不要打啊 ?
作者: 红红    时间: 2010-8-2 17:05
我打了两个,2000,晕,贵死了,还有就是打钉一点都不痛,也不会酸,挺好,也感觉不到钉子的存在,大可放心打钉,500不贵.
作者: maryneky    时间: 2010-8-2 20:48
打啊, 价格都差不多;
作者: 梅竹    时间: 2010-8-3 14:39
仅仅从速度方面来考虑打钉的可打可不打,现在8月差不多过年了。你的钉子还比较便宜。钉子并不像传说中的那么恐怖的。
作者: Aprils    时间: 2010-8-4 16:19
两个全包500不算贵!打钉时会打麻药的,不怕!
作者: weud    时间: 2010-8-4 19:48
回复 16# Aprils

不是钱的问题,  是都已经过年前就可以拆了  那我还要不要去打钉呢?
作者: weud    时间: 2010-8-4 19:49
回复 15# 梅竹

就是在想到底要不要打,。。。。 钱不是问题,, 速度是问题
作者: Aprils    时间: 2010-8-5 08:31
回复  Aprils

不是钱的问题,  是都已经过年前就可以拆了  那我还要不要去打钉呢?
weud 发表于 2010-8-4 19:48

那是医生建议要打,还是医生说一定要打的呢?
作者: 梅竹    时间: 2010-8-5 13:06
回复  梅竹

就是在想到底要不要打,。。。。 钱不是问题,, 速度是问题
weud 发表于 2010-8-4 19:49

现在还差四个来月就到年了,这钉子打得太慢了,它的效果虽是神奇,可也得看医生的技术。牙齿的问题并不是说移动得越快越好,你早几个月前已经在收缝了吧?如果是缝收得差不多了,就没这个必要再打了,钉子的内收效果是不错的,在一开始收缝时打就比较有价值。
作者: 梦想墨墨    时间: 2010-8-5 13:19
你觉得需要不 你觉得你现在的牙齿ok不 如果觉得ok 就不打  如果觉得效果还不是最好那就打 反正你们那价格也不贵
作者: weud    时间: 2010-8-5 15:58
回复 19# Aprils

他只问我要不要打,,   他说会快一点
作者: weud    时间: 2010-8-5 15:59
回复 20# 梅竹

我觉的我的缝还挺大的。。。   还有0.5厘米啊。。
作者: Aprils    时间: 2010-8-5 16:26
回复  Aprils

他只问我要不要打,,   他说会快一点
weud 发表于 2010-8-5 15:58

如果你的牙没力拉的话,打钉应该会好些,怎么医生都不给意见的,直接让病人自己决定呢!
作者: Autumn    时间: 2010-8-5 16:38
今天才听一个朋友说要打个钉什么的
听的我都紧张了
虽然打麻药不痛 但还是.....
希望医生不要告诉我我有这个需要
作者: weud    时间: 2010-8-5 18:39
回复 24# Aprils

怎样才能知道自己的牙有没有力拉呢?

医生肯定是希望我打啦。。可以赚钱嘛。。。

作者: Aprils    时间: 2010-8-6 09:11
回复  Aprils

怎样才能知道自己的牙有没有力拉呢?

医生肯定是希望我打啦。。可以赚钱嘛。。。 ...
weud 发表于 2010-8-5 18:39

其实也不见得是医生要赚钱啊,如果是正规医院的医生,通常都是有保证的,我给你个帖子,你看看有没有帮助!
    http://www.yataohome.com/thread-37530-1-1.html
作者: 比翼双飞    时间: 2010-8-6 09:45
2个500不算贵了,就是感觉挺遭罪的
作者: 比翼双飞    时间: 2010-8-6 09:45
2个500不算贵了,就是感觉挺遭罪的
作者: weud    时间: 2010-8-6 14:53
回复 27# Aprils

谢谢你发的帖子,。。。

我想  我应该打吧。  

但是矫正结束后   钉子拆了,  会留下洞洞的哦。。  那该要多久才能恢复啊?
作者: weud    时间: 2010-8-6 14:55
回复 29# 比翼双飞

对啊 ,,好好的牙骨  要钻钉子,  拆后还会留个洞。。哈哈  到时可以戴只牙环。。
作者: Aprils    时间: 2010-8-6 15:32
回复  Aprils

谢谢你发的帖子,。。。

我想  我应该打吧。  

但是矫正结束后   钉子拆了, ...
weud 发表于 2010-8-6 14:53

也不是我发的帖子,是别人总结的,如果对你正畸有正确的帮助,那么还是打的好!
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2010-10-29 09:53
是哦.楼主的比较便宜哦,我听说的是五百一颗耶..
作者: weud    时间: 2010-11-2 15:24
呵呵,,医生说不用打了。。牙缝都已经收了。。

http://www.yataohome.com/thread-43374-1-1.html
作者: linaiforever    时间: 2010-11-2 22:14
不打少磨损还是好的.能不打就不打.感觉很疼的
作者: lilihuang    时间: 2010-11-3 00:21
500两个钉,好便宜哦
作者: weud    时间: 2010-11-5 21:27
回复 35# linaiforever

嗯嗯  听说钉子是钻进去的。。。。想起来都觉得心寒啊。。。那种酸啊。。。鸡皮疙瘩起来了。
作者: weud    时间: 2010-11-5 21:28
回复 36# lilihuang

对啊 ,,还真的好便宜,,,谁叫我这里是经济不好地方呢 。。。
作者: 笨笨是小狗    时间: 2011-9-3 22:31
我们这边也是一颗一千,当时医生也建议我打,打五颗效果最好,最少两颗也可以,说是嘴巴前凸的问题能彻底解决,达到最完美的效果,我当时也心动了,可是总怕打钉子有什么后续的问题,没敢尝试
作者: 不倒瓮、    时间: 2013-5-4 14:30
我打了六个 一个650   你的很便宜

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3