牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 大家好我是来自昆明的石头 [打印本页]

作者: 石头    时间: 2009-3-4 14:56
标题: 大家好我是来自昆明的石头
网名:石头
QQ:908954443
EMAIL:
年龄:22
生日: 8月27
牙套过程的博客网址:http://908954443.qzone.qq.com/

我目前正在考虑矫正牙齿的事情。昆明的朋友们你们都是在那家医院做的矫正啊?那家医院技术好,价格适中?
还有就是在昆明做牙齿矫正要多少钱啊?
作者: 鱼大吉    时间: 2009-3-4 16:13
好像报到贴里有昆明的朋友,你可以到口腔医院或是人民医院等正规的检查一下就知道了.
作者: 噗叽    时间: 2009-3-15 22:49
我也是昆明的哟~跟你年纪差不多
不过我是五华区的~
我是做坏过一次后来转到43医院的,云大附属医院的那个姓余的男医生个人意见不要去!!!
43医院的那个李医生技术比较好的,但是就是比较拽,你直接上5楼去找她就OK。
费用嘛,这个不好说,要看你的牙齿的情况。
具体你加我QQ吧~351400960
作者: 小小青    时间: 2009-4-10 17:04
我是楚雄的~~昆明价格相对贵一些,这个我是经过了两年的咨询调查的,千万不要去华美,贵不说,效果也不好,我一朋友在华美做的烤瓷,现在什么都次不了,只能吃稀饭。建议你还是到正规医院保守治疗。楚雄保守治疗的话是5000左右,我正在较真哦,现在矫正了2个月了。我们楚雄交费的话是分期付款,到现在我应该教了600左右了,反正2年多矫正完要收其5000就是了。仅作参考哦,因为各地的价格不一样
作者: shell    时间: 2009-4-10 18:26
1# 石头
我也是昆明的,现在正在准备期,已经拔了两颗牙了~我在华美整的,价格是贵了点,将近1W了,但是我觉得医院和主治医生都挺好的,尤其是态度方面~
作者: sxy    时间: 2009-6-8 20:58
哦哦?做牙套也可以分期付款的吗????
作者: 西西呵呵    时间: 2009-9-22 14:09
我也想在昆明做,本来听有人说华美,想去华美,私人的医院可能态度要好一些,但现在看说法不一,矛盾中
作者: 小小言    时间: 2009-9-22 15:33
哦哦?做牙套也可以分期付款的吗????
sxy 发表于 2009-6-8 12:58

一般都分期付款的,要是做得不好怎么办啊。。。。
作者: Eliy_叶    时间: 2009-9-22 15:48
欢迎加入
作者: 小汐宝贝    时间: 2009-9-22 16:19
欢迎新朋友的加入,热烈欢迎
作者: 小汐宝贝    时间: 2009-9-22 16:20
欢迎新朋友的加入,热烈欢迎
作者: renchong323    时间: 2009-11-14 15:12
我也正在考虑做矫正,初中做过一次,保守治疗,磨的牙缝,效果不好,现在还想再做一次,不知在昆明哪个地方做比较好?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3