牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 今天上牙套了 [打印本页]

作者: dhlbest    时间: 2010-7-30 19:44
标题: 今天上牙套了

今天上了牙套,4个小时了,没有感觉(除了有些磨嘴),我听医生的讲解我好像是先收牙缝,没有用橡皮筋,在带环的大牙和4个3(拔得4个4)之间绑了“钢丝”,医生说是先收缝,前牙有位置了在上一圈的那种钢丝,现在还是四个一半的钢丝,门牙的托槽空荡荡的,9月2日再次复诊。我现在突然特别期待2012年伦敦奥运会,那时就是我快拆牙套的时候了。

不过医生说我有一点“氟斑牙”,这是什么意思?有什么影响呢?
作者: 浅の唱    时间: 2010-7-30 20:35
氟斑牙是什么?你的什么症状啊
作者: 葵。    时间: 2010-7-30 21:21
加油啊
作者: san416    时间: 2010-7-30 21:24
歡迎呀~~~~~~
作者: 可可糖    时间: 2010-7-30 21:33
2012年伦敦奥运会..0 0~~

加油~
作者: dhlbest    时间: 2010-7-30 21:39

回复 2# meiliyier

不愧是高手,你的字是对的http://baike.baidu.com/view/321884.htm?fr=ala0_1_1#12
百度百科
我没有那么严重,只有一点,不过西安地区没有这一症状啊
我是怎么搞的?希望不要太恐怖
作者: dhlbest    时间: 2010-7-30 21:42
回复 2# meiliyier

不对,看起来是不可逆的,唉,原来没注意啊,只好问问医生怎么办咯
作者: 浅の唱    时间: 2010-7-30 21:49
回复  meiliyier

不对,看起来是不可逆的,唉,原来没注意啊,只好问问医生怎么办咯
dhlbest 发表于 2010-7-30 21:42

氟斑牙应该还可以把上面的着色磨掉吧,比牙龈萎缩好多了,牙龈萎缩是不可逆的。。不过氟斑牙美白后也要注意以后不能用含氟牙膏好像。
作者: dhlbest    时间: 2010-7-30 22:02
回复 8# meiliyier

有的说不严重可以不治疗,我也不知道我需要治疗不,唉……我的牙牙何时才能让我省心那
作者: 小付    时间: 2010-7-30 22:09
恭喜啊~才14岁。真好
作者: dhlbest    时间: 2010-7-30 22:12
回复 10# 小付

谢谢,“氟斑牙”这个问题现在很困扰我……
作者: 浅の唱    时间: 2010-7-30 22:34
回复  meiliyier

有的说不严重可以不治疗,我也不知道我需要治疗不,唉……我的牙牙何时才能让我省 ...
dhlbest 发表于 2010-7-30 22:02

那就去口腔科或者牙周科去看看啊,看医生怎么说,不过牙齿矫正后一般都会给美白一下的。。
作者: 阿迷    时间: 2010-8-16 12:22
真小啊

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3