牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 东莞市区内 哪家正畸医院比较权威啊? [打印本页]

作者: 蟑螂    时间: 2010-7-27 10:36
标题: 东莞市区内 哪家正畸医院比较权威啊?
我只想对 我牙齿负责  谢谢!
作者: 小付    时间: 2010-7-27 12:06
牙套之家广东QQ群:26146555
欢迎。加群问问吧
作者: 浅の唱    时间: 2010-7-27 12:26
咦 你还没整呢,不是早就咨询了吗
作者: 指尖微凉    时间: 2010-7-28 21:17
回复 2# 小付

QQ群满员了?
作者: 岑医生    时间: 2010-8-9 20:31
可以来东莞健力口腔医院啊,这里的正畸医生都不错,找我也行,呵呵
作者: caca55    时间: 2010-8-28 21:44
楼上的是健力的医生吗?怎么好像没见过你哎
作者: 岑医生    时间: 2010-8-31 19:17
是的,我是从武汉大学总部那边过来的,因为十月份健力口腔医院会在东城大道19号鼎峰国际广场B栋8楼开一个分门诊,到时近那边的朋友需要就过去看看啦
作者: SundayD    时间: 2010-9-4 23:13
反正那美立方,和健民不推荐去
作者: 蟑螂    时间: 2010-9-5 08:32
回复 8# SundayD

为什么不推荐去 啊  不好吗? 是不是态度不好还是?
作者: %殓夨未    时间: 2010-12-6 20:52
为什么不推荐去健力呢?朋友可以说说吗?我正有这想法咧,谢谢啦!!!
作者: 玻璃瓶    时间: 2011-4-11 12:51
回复 7# 岑医生

请问医生,我以前在武汉矫正的,现在想去健力口腔矫正,不知道可不可以被接受呢?我现在牙齿状况很糟糕
作者: qq_GupzCeba    时间: 2019-7-12 13:29
我在中山大学附属第一医院找吉利医生做的球面自锁托槽,费用2.5W,暑期去矫正比较划算,因为很多诊所都在做活动。前几天听FM104广播,7月27号就有一场球面自锁牙套的活动,现场可以凭身份证可以抽取0元矫正名额,还有5折 6折 7折 8折的折扣病例,还有各种优惠券和礼品,关键是还可以免费检查拍片,光免费检查就可以省千把块大洋了,感兴趣的童鞋可以去东莞电台FM104公众号报名,有没有跟我一起组队去矫正的?                                                                                                       

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3