牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 种植钉是不是每个人都要打啊? [打印本页]

作者: 末末奶茶    时间: 2010-7-26 22:11
标题: 种植钉是不是每个人都要打啊?
种植钉每个人都要打吗,还是分情况的?如果是分情况的,什么样的牙齿情况要打钉呢?会不会很疼,都有什么类型啊,费用包含在正畸费里的还是另交的?副作用都有哪些,疼不疼等等问题我想知道,希望了解的朋友给个详细答案,我戴牙套9个月了,多生牙加牙稀,龅牙但不是骨性的,不知道我会不会用到?看论坛里的种牙钉的图片太吓人了,很想问一下!
作者: 末末奶茶    时间: 2010-7-26 22:13
还有就是种植牙钉有什么作用,打与不打有什么区别?
作者: san416    时间: 2010-7-26 22:29
不是每個人都要打種植釘的...通常都是骨性的要打~其實打釘不痛..比拔牙更好受..
不包括在正畸費用當中..要另外付的~
如果醫生沒跟你提過..應該不用打...你可以覆診時問問你的醫生~
作者: 小付    时间: 2010-7-26 22:50
是辅助内收的。不是每个人都打。看个人情况。论坛里打牙钉的也蛮多的
作者: maryneky    时间: 2010-7-26 22:58
因人而异,不是每个人都要打钉的,比如我嘛,就不用打的了;
作者: 浅の唱    时间: 2010-7-27 00:15
种植钉可以加强支抗,不是所有的人都要打的。我就没有
作者: 无所谓4567    时间: 2010-7-27 03:18
看个人情况了,我就不用
作者: 沉默。。    时间: 2010-7-27 06:29
我的要打哦,是我自己要求的
作者: 茴頭    时间: 2010-7-27 08:19
不是每个人都要打,我就没有打
作者: 穆锦全医生    时间: 2010-7-27 08:43
当然不是每人都要打!
作者: 末末奶茶    时间: 2010-7-27 11:39
我的牙在合缝隙,还没有内收,前两个月内收过一段,好像右上带环的大牙就疼,现在是不疼的,是不是它不能受力啊?是不是以后我也要打钉子,好害怕啊~~
作者: 梅竹    时间: 2010-7-27 14:27
钉子也你所看的那么恐怖,打了麻药过程是不痛的,术后的伤口多少会有点痛。楼主不要自己吓自己,何况你也不一定要用到种植钉,钉子很贵的,几百块一颗,支抗足就不用它。
作者: 葵。    时间: 2010-7-27 16:19
我打了2颗,除了打麻药疼还有打完之后有几天不适应之外,都还行
作者: 暙珃<    时间: 2010-7-27 21:28
很不巧,我就是要打钉滴,原因是偶是骨性的,需要打钉
作者: 末末奶茶    时间: 2010-8-9 19:24
牙齿的缝隙合上了,就是牙牙之间有点稀,上门牙往外暴,是不是以后还要内收啊?有没有内收这个步骤啊!不会就这样整好了吧!
作者: 末末奶茶    时间: 2010-8-9 19:26
上次复诊听医生说很快就好了,当时没多问,回来很疑惑,上门牙和下门牙的距离还远着呢。
作者: 旺仔小牛奶    时间: 2010-8-9 19:28
保佑我别打啊..

听着就很恐怖...
作者: ')譵x    时间: 2010-8-12 21:04
今天被宣告要打 500一颗 要4课  天哪 破产了  这个都这么贵吗·?!
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2010-10-29 09:50
看个人情况..我运气不好要打..亲亲应该不用吧..

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3