牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 进入牙套之家第22天总结 [打印本页]

作者: 弈    时间: 2009-2-22 17:40
标题: 进入牙套之家第22天总结

这个也总结,我纯属太无聊了吧??
我不过我就有这种习惯啦,对经过的事,总
是不忘记回头想,原本我都不知道牙套是怎么
回事,几年前见到过某GG在牙牙上贴有钢闪闪
的东西,当时觉得这GG太风狂了(我根本不知
这是整牙),不时在心里把他想成非主流街仔之
类,,,行好哪时我没有也在小S等等大明星身
上也发现牙牙钢闪闪 ,否则也要给我当成他
们是古惑仔啦!

22天来,我在牙套之家得到的的认识有几点:

1、在牙套之家可以学得超多专业知识(废话,
这还用说??)

2、牙套之家里面MM比GG多(其实在牙套之
家GG找对象不错嘛

3、牙套是一个巨大的工程(艰苦也好玩也漫

4、整牙要勇敢

5、整牙要选好的医院和好的医生

6、牙友们喜欢寻找伙伴,并且热心助人

7、牙套是一种潮流

8、为什么要整牙呢:因为可以变靓,泡到更多
MMGG,对健康有利,对信心有好,对环保好,
接吻可以更猛,,,没有理由不整牙了嘛

。。。还有待继,,,
作者: 鱼大吉    时间: 2009-2-22 18:07
混上一个月,你就是一个比医院的主任还厉害的牙医,因为你在这里已经阅牙无数,看方案无数,看牙套上用的东西无数。。。。
如果有来牙医,不黑心的话,也很欢迎到牙套之家的,哈。
其实最重要在这里看到很多热心的朋友,当然有一部分是斑竹,还有一部分不是斑竹的也是很热心的了。。。应该算是牙套之家的一个特色吧。
作者: 鱼大吉    时间: 2009-2-22 18:13
Amigo仙妞: 我热爱这个地方~在这里总能找到共鸣~大家都有相同的感受~~很亲切!
作者: 跳跳跳    时间: 2009-2-22 18:16
牙套是我们宝贵的财富~
作者: 弈    时间: 2009-2-22 18:55
混上一个月,你就是一个比医院的主任还厉害的牙医,因为你在这里已经阅牙无数,看方案无数,看牙套上用的东西无数。。。。
如果有来牙医,不黑心的话,也很欢迎到牙套之家的,哈。
其实最重要在这里看到很多热心的 ...
鱼大 发表于 2009-2-22 18:07

多谢鱼大!
作者: 蘿卜    时间: 2009-2-23 10:20
我們都好 潮哦···
作者: 亮亮    时间: 2009-2-23 16:52
这里的人都很善良,因为牙套才让我们聚在一起共同分享彼此的开心难过,这是难得的缘分。
作者: 丫头    时间: 2009-2-24 11:48

作者: TATA    时间: 2009-2-25 09:00
那时候我带牙套,最需要就是有这样的论坛出现。
作者: heqingya682    时间: 2009-2-25 09:10
我就是因为发现了这个论坛,才积极加入牙套一族的 呵呵 9# TATA
作者: mtvcool    时间: 2009-2-25 09:11
你的演讲非常好,
作者: 弈    时间: 2009-2-25 09:19
我就是因为发现了这个论坛,才积极加入牙套一族的 呵呵 9# TATA
heqingya682 发表于 2009-2-25 09:10
那时候我带牙套,最需要就是有这样的论坛出现。
TATA 发表于 2009-2-25 09:00

对对对!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3