牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 不再沉默,有比我下半口牙更差的请站出来(已经到达澳大利亚墨尔本) [打印本页]

作者: 梦回唐朝    时间: 2009-2-20 10:10
标题: 不再沉默,有比我下半口牙更差的请站出来(已经到达澳大利亚墨尔本)

看了论坛的,也问了医生,基本没有下半口牙比我的更差的了,所以拥有一口好牙是我的梦想,为什么说下半口呢,其实上半口也不好,拔过两颗(就是跟那位仁兄一样的虎牙),装了一颗陶瓷牙(门牙),才现在这种情况,先看图片吧:

这就是下半口牙的初始状态,很难清洁,所以每次刷牙都出血,是每次哦。其中有一颗被我自己舌头舔的有点晃动,这次整牙就拔掉了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下面拔了两颗,一颗是晃动的,一颗有磨损,下半口牙还有点往里面倾斜。医生检查后说我下半口牙过于拥挤,有两颗牙的牙根暴露很多,正常70%被牙龈包裹,而我的相反,只有30%左右被牙龈包裹,拔牙后要好好护理养护。这就是拔牙后的情况:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我一开始就强调是下半口牙,我的上半口牙一看还行,为什么呢? 一般下半口牙不整齐,咬合不好,上半口牙也不会太好。
其实我的上半口牙拔过两颗(十几岁的时候),2001年还把两颗门牙的右边这颗撞坏了,撞成半颗,现在装的是颗烤瓷牙,这次整牙后重新装个。

我的上半口牙十几岁的时候跟这位兄弟的差不多,有两颗虎牙,就是门牙比他的好,是整齐的:

登录/注册后可看大图

这是前两天带牙套后的,门牙左边这颗是有点歪,所以先整,不然下半口牙不太好装:

登录/注册后可看大图

我的图片都是手机拍的,有些细节反映的不是很清楚。 最搞笑的是我去拔牙,有个大姐给孩子整牙,看到我的牙说我是不是来植牙的,不然怎么两排,哈哈,医生笑说我是拔牙的..

顺便说一句,我29了,才开始整牙。原本去年有机会出国的,又来碰上金融危机,所以暂时搁浅,抓紧时间整牙。以前相亲女孩一看见我的牙就闪人(那时我的门牙还是半颗的时候,撞坏了有三年没装烤瓷牙),后来吸取教训,相亲时不讲话,女孩说我人很好,不像其他男孩讲话讲半天,顿时眉开眼笑,暴露底细,女孩又闪人。哈哈

我们都在整牙的路上...

下半口装牙套了!效果明显,由于那颗牙比较歪,所以整的效果还是明显的,在装了下半口牙套后两天就感觉那颗牙移动了:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
这是当初的
装了不到一周,大家看看效果吧,相信一个月那就是个大变化。

没有照片,明天出差,没有时间拍了,昨天把下半口的钢丝磨断了。郁闷。今天下午搞好了。这两天附上照片吧。不能辜负大家的期望。

登录/注册后可看大图
上半口就是为了矫正一颗牙,就是带橡皮筋的那根,在门牙左侧。

登录/注册后可看大图
专业相机的效果就是不一样。 5月13日的效果。这时下半口带牙套两个月了。

这个是9月初的样子,现在就是那颗歪点的牙稍微正些了,下半口中间两个基本还是这个样子。
为什么想换成烤瓷牙呢?
答:下半口中间两颗牙里侧牙龈萎缩厉害,从外面可以看出有个三角空隙,一个是不好看,更重要的是牙齿没有力量,吃东西时就怕伤到,而且去的澳洲,坏了再修费用高啊,三是,牙龈萎缩厉害,就算矫正成功,反弹的几率好比牙龈完整的大,而且厉害。相连同那颗歪的一起搞,这样:一是解决了矫正时间不够,二是这颗牙有力量,三颗连在一起可以起到加固的作用,要说明我是学土木工程的,我是从力学上分析的,我上面门牙右边一颗以前撞断了,换成了烤瓷牙,用了4年多了,还行,刚好临走前要把这颗牙重新换个,所以想,下面的一起搞吧,不用再到墨尔本搞了。还请大家给点建议。
下面是图片:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

有网友提出以下疑问:
早知道要做烤瓷为什么还选择牙套?浪费时间这么长的时间和金钱的,你的牙齿确实是很大问题,以后的保持也估计要一辈子,要不很容易反弹,我现在就有点反弹了。

主要是考虑到你花了这么多时间带牙套,现在突然又去做烤瓷,不知道怎么说,如果你刚开始直接做烤瓷也还省了这么多时间和金钱和麻烦。你现在做烤瓷是怎么个做法,全口烤瓷吗?

只是觉得楼主应该是一个很拖拉的人,浪费了这么多年的时间,无论是做牙套还是做烤瓷牙。。如果我是这样的牙齿我会毫不犹豫的采取一种方法去矫正他,你年龄应该也不是很小了,如果你早做现在也许都拆了保持了。就没有这个困扰了。。

答:1、我的牙如果不先矫正是很难做烤瓷牙的。从过程中图片可以看出,有颗牙不在原位,有颗牙是歪的。所以从效果讲,也是先矫正后做烤瓷牙,再说还没有决定是否做烤瓷牙。  还有就是这么多年为什么不搞,因为要考虑到技术问题和经济问题。15年前也咨询过老家医院,答曰:拔掉四颗,然后装烤瓷牙。但是现在可以做矫正了,至少拔得没有以前多。  
     2、再者不是做全口烤瓷牙,就是下半口那两颗,主要也是解决缝隙过大和牙龈裸露造成的受力不足的问题。我看过拔掉的牙,由于拥挤,牙龈包裹只有15%。通过计算,如果把目前这两颗换成烤瓷牙(不是简单的换,而是两颗牙做到一起,这样一颗受力时,有两颗牙的牙根受力,这也是我们工程中桩基加固的原理),受力可以增加30%,可以啃骨头了。但是并不能否认先要矫正。
     3、“如果我是这样的牙齿我会毫不犹豫的采取一种方法去矫正他”,有时需要双管齐下。

公元2009年9月24日9时30分,又去医生那儿了。医生认为继续矫正和换成烤瓷牙,都可以,让我决定。先上刚出炉的图:

登录/注册后可看大图

歪的这颗牙正多了。下面两颗出现一点小缝,就是给它留出空间的。再来一张:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

从上面两张可以看出,我那两颗牙的牙龈萎缩了,左边一颗比较明显,我用手机自拍的,嘴巴张得老大了,似乎还没有把这个问题反映出来。三角空隙比较明显了,因为左边这颗牙移动了近4mm才到位的。可以想象其牙根了。所以才考虑是否需要做烤瓷牙,把这三颗(连同歪的这个)做到一起,这样不会反弹,而且力量足,可以啃骨头了。如果不做,时间长了,难保这两颗会松动,那时换都没办法了。刚好也迎合了估计两周后出国的计划,也不需要换医生了。10月16日开学了。
再来一张清晰点的:

登录/注册后可看大图

医生在歪的那颗上做了个弯钩,类似于弹簧一样,增加了这颗牙的矫正力量。
从2月份上半口带牙套至今有7个月了,10月4日计划拆牙套,给那颗假的门牙重新换个烤瓷牙,现在这个用了4年了。
下半口3月底带牙套至今6个多月,速度够快了吧,效果很明显,我预约时间基本没有准确过,至从5月考完雅思后,678三个月基本是两周就过去,要抓紧时间啊,当然也是我要求的,医生好几次说,这次三个星期吧,两周太短了。

现在还在考虑是否换成烤瓷牙。烤瓷牙当然没有自己牙好,医生当时也说,如果自己的牙,基本可以用一辈子的。但是每个人的情况各不相同,所以方案也不一样。
作者: z蹗y    时间: 2009-2-20 10:16
作者: leonardon    时间: 2009-2-20 10:33

哈哈,你拿我的跟你的作对比啊,果然厉害啊,楼主
你的下半部分太牛了,呵呵
作者: 可可_潘    时间: 2009-2-20 10:34
的确比我的还乱哈,不过没事的矫正好了就OK了。
作者: 鱼大吉    时间: 2009-2-20 11:00
加油,牙不好,的确难找自信.弄好了牙,相亲成功率会直线上线.
祝愿你像韦小宝...
作者: s    时间: 2009-2-20 13:48

你是不是那个论坛之最的?应该是同一个人吧?
觉得你很乐观,加油,以后会很多美女包围着你的。

作者: 蘿卜    时间: 2009-2-20 13:53
是很酷哈~!
幸好你的牙齒看起來還很白很健康哦~!
哈哈 ···和瘋豬的對比 果然絕了~!
作者: sueping2008    时间: 2009-2-20 14:01

2009年时的回复:
疯猪厉害在上排,你厉害在下排,你们可以PK了……
看到图时我吓了一大条啊……
牙齿还能长成这个样子,好恐怖……

2010年12月27日回复:
很久没见LZ了,看到最新的图片,简直不相信是曾经震到我的原来模样,装烤瓷牙确实也是无奈啊。
之前的状态那么糟糕,确实是装了不烤瓷牙,不过矫正后起码排齐了,装两个烤瓷牙就行了,也省了啊。
LZ继续加油,期待你更好的效果。
作者: s    时间: 2009-2-20 14:04
原来不是同一个人。是那个疯猪啊?你可以去找他PK一下。呵呵!感觉好象哦!
作者: YZJ1988    时间: 2009-2-20 14:09

下排牙齿的确蛮乱的,长见识了,过段时间肯定有惊人的变化。期待更多更新。
之前我下排牙齿两层我都感觉拥挤了,你这好像有3层了,感觉有点像楼梯似的,
一层比一层向里面靠近,最里面的都顶到舌头,我牙齿也很乱,没有嘲笑你的意
思,不要误会,恕我直言。
作者: YZJ1988    时间: 2009-2-20 14:13
楼主现在江苏南京哪个医院做的矫正?
作者: 梦回唐朝    时间: 2009-2-20 15:04
在这里找到很多“套友”,很是安慰。以前在学习工作中基本没有共同语言,现在在这里有点温暖的感觉了。

我没有去江苏省口腔医院(其实离我这里不远),也没有去南京市口腔医院。而是自己找了一家叫麦林的口腔诊所(并不是想打广告,自己上网查吧),也没有找其他家咨询。

一开始去之前我就把这家调查了解了,杜医生是市口腔医院出来的,,这家诊所是他自己的,过程中主要还是他完成的,有时也是其助手李医生完成(忘了说,杨护士也是蛮漂亮的)。

去了多次跟他们也熟悉了,过程中他说(是我提起话题的,为了给大家点信息),南京整牙费用在全国也是最高之一(最高的是北京和上海),而技术南京在全国是最高的之一(北京当然也是最好,可能比上海好,上海九院的正畸是全国最好之一),费用组成跟医院技术水平、主治医生的方案、当地物价、材料价格等有关,有的医院有名,但是并不是所有科室都厉害,也就是软件占了较大比重。

有人问南京的省口腔和市口腔哪个好?我也问了。杜医生说市口腔基础比较好,起步早,里面进修生相对实习生要多些,省口腔后劲足,里面实习生相对比进修生多些,进修生就是有些工作经验回炉的,实习生当然是在校生了。这两家医院都是南京乃至全国最好的牙科医院之一,差不多。 更重要的是你选择的主治医生怎样,他的工作态度实际起重要作用。

他说有几个病人是是口腔转过来的,原因是他们找熟人(是口腔的主任医生)搞牙齿,但是一次两次主任医生是可以自己搞的,但是整牙的过程很长,所以不可能每次他给你动手,所以干脆说“你去我同事那搞吧”(我交了部分钱了,所以他应该不会也不需要忽悠我)。他说主任医生就是写论文,出方案不动手什么的,有时也是一种资源浪费,如果又出方案又动手那会更好。

我在这里还有就是方便,不用挂号什么的,上次去人民医院,挂号排队把我累死了。而且在确定这家前我还上卫生部看了他是否有执业证,去这家看了营业执照等证书。呵呵。可能是工作中习惯,要确定诊所有资格,主治医生不是兼职的,不然中途换了跑了就不好了,很多人不相信私人诊所的原因多是这些。

我的全口费用7500. 还加上养护、拔牙、后面还要换陶瓷牙,预计8500,时间一年半。

当然你们也可能先去看看,上门咨询比较直观。  再次强调我不是打广告。
作者: 梦回唐朝    时间: 2009-2-20 15:07
有人会说,我怎么会相信他说的,其实一是我已经确定在他这里整牙了,二是通过闲聊,漫不经心的,不仅气氛轻松而且了解些信息,这些往往不是正式沟通就能掌握的,当然也有个人主观。
作者: mpshark    时间: 2009-2-20 15:27
咚呛哩个隆咚呛
作者: YZJ1988    时间: 2009-2-20 15:30
你离省口腔不远?那我们离的可能很近,我到省口腔40分钟左右。
我在夫子庙这边,离夫子庙10几分钟。你家在哪里?
作者: leonardon    时间: 2009-2-20 15:35
原来不是同一个人。是那个疯猪啊?你可以去找他PK一下。呵呵!感觉好象哦!
s 发表于 2009-2-20 14:04

晕~~~~~~找我PK干啥,我的牙差不多都已经好了,嘻嘻
作者: deisy    时间: 2009-2-20 15:43
真的太劲爆了哦~~~呵呵
作者: 梦回唐朝    时间: 2009-2-20 15:44
你在夫子庙?我天天回家路过夫子庙(转车),我在华侨路上班,就是金陵饭店后门穿过去就到了。
家在岔路口。
作者: 梦回唐朝    时间: 2009-2-20 15:50
leonardon (疯猪),我不是跟你对比哦,只是借用一下你的图片,我以前上半口牙也不好,跟你的差不多,有两颗被拔掉了,医生一看就说我上半口少两颗牙。

门牙是在学校乐队排练时,背电吉他时撞的。磕了半颗,吃饭时把嘴唇划破了,后来自己用指甲刀磨了一下。
作者: YZJ1988    时间: 2009-2-20 15:58
你在夫子庙?我天天回家路过夫子庙(转车),我在华侨路上班,就是金陵饭店后门穿过去就到了。
家在岔路口。
梦回唐朝 发表于 2009-2-20 15:44

哦!真的很近,我在南京市第一医院做的,这个医院你知道吧!在南京也蛮有名的,不是口腔专科医院,
但里面有专业的口腔医生,主要原因我离这个医院很近,那里的医生态度也蛮好的,后来就在这里做了。
作者: 梦回唐朝    时间: 2009-2-20 16:15
人家开了就会有人看病,市一院当然知道,我看过病,是城南比较大的综合医院。而且我以前经常在市一院门口等106. 哈哈。有时时间等长了,还要进去上厕所。

自己方便很重要。
作者: 戏子    时间: 2009-2-20 16:36
这牙不整后悔死
作者: 猫毛    时间: 2009-2-20 16:41
555 ,下排牙齿吓到偶了... 怎么会长成那个样子了?? 夸张,太夸张, .  震撼,震撼,极其震撼.. Orz
作者: artemisoc    时间: 2009-2-20 17:30
牙质看起来蛮好的~加油整好就好了
作者: jisaier    时间: 2009-2-20 17:32
史上之最哦,LZ加油
作者: 鱼大吉    时间: 2009-2-20 18:28
这么多人为你加油,呵,加油吧,有空更新进度.应该有很多朋友关注你的了.
作者: 跳跳跳    时间: 2009-2-20 20:01

真是吓了一下~ 愿你早点好起来哇....现在情况怎么样了呢?好点了吗?
作者: 弈    时间: 2009-2-20 20:12
你太牛了!
作者: ona    时间: 2009-2-20 21:14
佩服啊 哈哈 不过楼主我相信你地牙齿会好起来的
作者: 丫丫露    时间: 2009-2-21 00:15
果然是没有最乱,只有更乱啊

不过没关系,你已经加入“我会变漂亮(帅)”的队伍了,加油哦
作者: qi332    时间: 2009-2-21 09:09
作者: 良好    时间: 2009-2-21 12:34
朋友加油
作者: ceciliazxl    时间: 2009-2-21 12:49
OH MY GOD...
作者: 幽灵公主17    时间: 2009-2-21 14:01
太厉害了,期待你的进度效果图。
作者: newordearen    时间: 2009-2-21 23:15
一看到这牙我第一印象就是:
和leonardon 有的一比
真是山外有山
人外有人……
作者: 梦回唐朝    时间: 2009-2-23 12:02
昨天刷牙,不小心牙刷戳到门牙了,流了点血,可能牙齿已经开始移动了。

我吃饭基本还是正常,没有喝流质什么,骨头偶尔还吃点,哈哈
作者: 梦回唐朝    时间: 2009-2-23 12:02
昨天刷牙,不小心牙刷戳到门牙了,流了点血,可能牙齿已经开始移动了。

我吃饭基本还是正常,没有喝流质什么,骨头偶尔还吃点,哈哈
作者: 小雨点    时间: 2009-2-23 13:19
你这牙整好后,可以帮那医院做宣传了~~~哈,到时跟那医院谈谈免费帮你整得了~~呵呵
作者: newordearen    时间: 2009-2-23 14:06
刚拔牙不久
刷牙得特别小心
作者: bonbon    时间: 2009-2-23 18:07
加油哦,整完后就会事业爱情都得意啦
作者: 梦回唐朝    时间: 2009-2-24 18:01
复诊了,可能中午吃鸡块的,把一个牙托槽搞掉来了,复诊主要是消炎什么,然后又粘上去了。
作者: 梦回唐朝    时间: 2009-2-27 12:45
这几天口干,嘴唇干。
作者: z蹗y    时间: 2009-2-27 12:54
作者: 七天七叶    时间: 2009-3-4 10:42
咦,都是南京的哎
偶是在省口腔醫院做的,本来有个同事妈妈在省口腔醫院里,想通过这个关系從醫保上走点钱,可惜沒得逞。
偶做的是陶瓷的,9000+2260。。。。其间还掉了一颗托槽,147.5就这么飞掉了。

我都一年多了,现在还带劳拾子弹簧,很烦躁的说。问醫生啥时候能取啊,他也不告诉我,郁闷那。
作者: 小兔nicole    时间: 2009-3-4 21:51
果然打开眼界啊
作者: 牙套妹小盼    时间: 2009-3-5 07:31
天呐.这牙真的应该整.加油..
作者: 梦回唐朝    时间: 2009-3-5 16:38
昨天又掉了一个托槽,我跟医生说我刷牙跟刷皮鞋的力度差不多,态度不错,杜医生亲自搞的,又把牙上了点力,吹牛吹半天。呵呵
作者: shuishuai    时间: 2009-3-7 20:35
和leonardon 有的一比
真是山外有山
人外有人……

作者: 恋月光    时间: 2009-3-11 11:20
期待你的新图片!
作者: 期待笑口常开    时间: 2009-3-11 14:29
大开眼界啊
作者: pengyan928    时间: 2009-3-11 16:55
楼主真历害。。。
作者: 蘿卜    时间: 2009-3-11 17:01
leonardon 和樓主應該結拜~!1
很期待你們新的進展呢~!
什麽時候上圖啊?!
作者: Miss_鄧    时间: 2009-3-12 13:07
我去第一醫院補過牙,當時第一次補,不懂,自己還滿滿意的。
結果前幾天去鼓樓口腔醫院以後,醫生說補的太爛,肯定不是在他們醫院補的。讓我丟人了一把。
作者: 小雨ht    时间: 2009-3-12 15:12
没人敢站出来,你最牛~!
作者: 梦回唐朝    时间: 2009-3-12 16:15
下周二要去复诊了,下半口还没有上牙套,这周争取上牙套,不能等时间太长,累死了。
作者: 亮亮    时间: 2009-3-12 16:32
山外有山,人外有人,不一定~~
作者: 静轩    时间: 2009-3-12 17:19
我上排跟那位仁兄差不多的。。稍微好点。。
作者: 悠~    时间: 2009-3-13 13:41
阿弥陀佛  吓到我了....   加油  怎么都要整好
作者: xiaoying_831    时间: 2009-3-13 20:36
我想问一下楼主,你下排牙,怎么去养护的呢?牙龈包裹得那么少,能移动吗?
我今天去医院咨询了一下,医生说如果牙龈萎缩的厉害就不能矫正了,我的下排牙有一颗有点露牙根了
还没拍牙片,如果拍完以后,牙根包裹的太少了,就不给做了,怎么办啊?
作者: 梦回唐朝    时间: 2009-3-17 12:04
昨天出差回宁,出差期间还吃了一次猪蹄,在火车上吃花生时又把一个牙托槽搞掉下来了,还被咬了坏了,电话联系,下车后赶去复诊(实际上第二天才是复诊时间),去后给了个新的,上半口带了一个月了,换了根粗点的钢丝,那颗牙还是碍事,要再等一个月,才有空间给下半口装牙套。所以上半口那个牙加了橡皮筋(不知道是不是这样称呼),当时加力还真疼,我以为牙要掉了,哈哈
作者: 梦回唐朝    时间: 2009-3-17 12:06
牙龈萎缩确实影响整牙,但是我没有办法,一口破牙挤在一起,几颗牙都不同程度牙龈萎缩,还有磨损什么的,只能尽力想办法了。
作者: shuashuayaya    时间: 2009-3-17 15:35
楼主把现在最近的照片发一下嘛··我看到你的照片真的吓到了··太强了··你怎么不早点去矫正啊
是我的话 我小时候就去矫正了
牙齿长成这样 你家里人也不给你去矫正啊 真是的··不过现在好啦··
作者: 牙套妹1个月    时间: 2009-3-20 17:07
这种是遗传的还是后期不好的。
作者: 梦回唐朝    时间: 2009-4-3 13:17
大家捧捧场
作者: 蘿卜    时间: 2009-4-3 13:49
你咋還沒有新的照片呢?~!?
快上啦~!
作者: 光OO光    时间: 2009-4-3 14:11
恶魔的牙齿,哈哈 ,上牙很其哦,下牙整好了也一定很其吧
作者: 梦回唐朝    时间: 2009-4-3 17:50
新的照片有啊
作者: bacou    时间: 2009-4-3 21:12
好神奇的牙牙
作者: 易建联    时间: 2009-4-3 21:17
bless!!!!
作者: sueping2008    时间: 2009-4-3 22:10
上下都上了牙套了啦,GOOD JOB,一定会有很大变化的。
作者: leonardon    时间: 2009-4-3 23:50
我一直在想,如果拿我的上排牙齿跟你下排牙齿合在一起的话,会是什么样子的呢?
哈哈,有空我整个图片看一下
作者: 轻灵    时间: 2009-4-4 11:36
吓我跳....晕.整完就好了,呵呵
作者: 牙齿是俺心病    时间: 2009-4-4 18:24
嘿嘿LZ确实下边的牙很乱哈,俺以为自个儿的牙不好,不过见了的你,俺又找回了点自信了
LZ顺带问下,你上边拨牙了吗?下边拨了两颗对吧
作者: 梦回唐朝    时间: 2009-4-6 12:15
我上面的牙,小时候拔了两颗,虎牙,不然更差,这次上面没有拔,不过有颗门牙是假的。
作者: 沙琪琪    时间: 2009-4-6 18:19
哇塞。。。。。。。。
简直太神奇了。。。。。。。
怎么会长成这个样子的???因为小时候用舌头顶牙吗?
作者: 鱼大吉    时间: 2009-4-6 18:22
3" />我一直在想,如果拿我的上排牙齿跟你下排牙齿合在一起的话,会是什么样子的呢?
哈哈,有空我整个图片看一下
leonardon 发表于 2009-4-3 23:50

惊天地,泣鬼神.
我猜是.
你和楼上的牙,是我见过最严重的.
都要好好加油吧.
作者: 梦回唐朝    时间: 2009-4-7 16:44
这两天牙有点疼
作者: haopa    时间: 2009-4-7 17:07
期待著你牙齒的變化,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: sinkeep    时间: 2009-4-8 02:40
可是上教科书 了   

你是第一人
作者: 绿光森林    时间: 2009-4-10 20:47
不知道为什么,我笑到肚子抽筋~
作者: yuanzi7116    时间: 2009-4-12 21:54
果然很具震撼力,加油啦~
作者: 蘿卜    时间: 2009-4-22 10:25
哈哈 純屬誤會哈··
這么經典的帖子持續給你頂起~!
樓主發最新進展照片哈~!
作者: 小月牙    时间: 2009-4-22 14:53
是个很乐观的人呐,哈哈.顶贴~~
作者: 梦回唐朝    时间: 2009-4-23 12:31
哈哈,昨天吃酸梅嗝掉下一个托槽,今天上午去搞了一下,又把上下半口牙加了力,并没有换钢丝,说是上半口再换两根就是最粗的了,下半口不能太快,因为我的牙不好,所以也不换,只是加力。
照片过两天拍了上传。
这几天在雅思培训班上课,没有时间。
作者: 蘿卜    时间: 2009-4-23 13:41
哈··我还以为你吞下一颗拖槽咧~!!!
期待你的新照片哦~!
作者: *b譵    时间: 2009-4-30 08:54
这个还不算呢。我在我的医生门诊看到一个13岁小孩的牙齿倒模,上下排都跟你的下排牙齿一个样!

是时间分享1个月后的效果啦!强烈要求楼主上图!
作者: ,    时间: 2009-5-1 16:06
三个字:牛 雷 囧
囧rz
作者: 梦回唐朝    时间: 2009-5-5 17:53
昨天把下半口钢丝磨断了,今天下午搞好了,没时间附上照片了,本周吧,附上照片。
作者: huyoch    时间: 2009-5-5 17:59
晕 强列要球快点上图 现在怎么样了呀?????? 可能在群里你的牙齿算牛的了
作者: 梦回唐朝    时间: 2009-5-7 11:29
比较郁闷的是,昨天在去无锡的路上,钢丝又断了。照片近期一定上传。比较忙。抱歉
作者: ellen.pp    时间: 2009-5-7 22:28
天啊,吓了一大跳,楼主怎么拖到现在才整,很佩服你生活得勇气,
不要生气啊,相信会越来越好
作者: 玖玫    时间: 2009-5-7 23:06
厉害!!!
作者: 小么    时间: 2009-5-7 23:24
牙列不齐正牙,是最容易看到变化的,就像刚出生的小孩子,一天一个变化,很有成就感呢
作者: 梦回唐朝    时间: 2009-5-11 09:56
明天同事说把他新买的佳能相机带来,这样明天上传照片吧,手机的效果还是不行啊。
作者: mzyl    时间: 2009-5-11 13:11
NX.大开眼界了
作者: 冰心    时间: 2009-5-11 19:34
下牙比我的还乱。我有自信了。
作者: 梦回唐朝    时间: 2009-5-12 14:36
最新上传照片,大家捧场。
作者: 梦回唐朝    时间: 2009-5-13 16:28
昨天晚上又问题了,下半口最里面一节钢丝断了,今天上午又搞了一下,加了力
作者: 瞎子    时间: 2009-5-13 16:40
大哥``不要抽烟了
作者: shuishuai    时间: 2009-5-22 15:42
牙好,胃口就好~

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3