牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 矫正前期,二号牙畸形大夫说要做根管治疗 [打印本页]

作者: 清明雨上    时间: 2010-7-16 10:10
标题: 矫正前期,二号牙畸形大夫说要做根管治疗
在矫正前我就知道我需要拔四个四号,所以有心理准备,但是我的二号牙畸形,二号底下藏着一节,感觉很像两个牙叠着,不好意思,没照片,大夫说需要做根管治疗把碍事的部分磨平了,否则下牙的二号矫正不过来,我想问问有没有别的方法啊,好好的二号不疼不痒的,把它弄死我我不舒服啊,本来拔牙我就很不甘心了,还要弄死一个二号 ,而且磨了的话牙齿不是很快就会坏掉吗?虽然大夫说矫正结束后会再处理的,但是还是不甘心啊,有没有别的方法呢?我不想杀神经.......
作者: emily19851001    时间: 2010-7-16 17:03
牺牲小我完成大我~~
作者: 夜宵    时间: 2010-7-16 17:09
正牙之路真是艰辛而痛苦的呀。
作者: maryneky    时间: 2010-7-16 17:43
一楼的同志说的好,牺牲一个保全员啦;
作者: 浅の唱    时间: 2010-7-16 18:05
藏一节是什么啊,是另外的牙齿还是2号牙根比较靠下呢。
作者: 你的微笑    时间: 2010-7-16 20:38
这个最好听医生的,不是很清楚
作者: 阿迷    时间: 2010-7-17 01:14
没有要杀死它阿 矫正总要牺牲点的
作者: 清明雨上    时间: 2010-7-17 07:09
回复 5# meiliyier

额,是畸形,感觉是牙齿下面还有一个小牙齿.......医生说要侧切牙.....不杀神经的话会疼,在做的时候
作者: 清明雨上    时间: 2010-7-17 07:11
回复 7# 阿迷

但是,杀掉神经的话就跟假牙没什么区别了,而且牙冠会特别的脆弱很容易的坏的,那可是门牙旁边的二号牙,如果坏的话会很丑的...我讨厌一个没感觉的牙齿在嘴里,我哭
作者: 清明雨上    时间: 2010-7-17 07:13
我还是多咨询几家医院多问几个大夫吧,实在是不想弄二号,看来矫正又要拖了......

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3