牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 5月25号到7月14号 1个半月啦``对比图★★★ [打印本页]

作者: 馋馋小妞    时间: 2010-7-14 16:21
标题: 5月25号到7月14号 1个半月啦``对比图★★★
5月25号上的牙套 6月15号左右 打的钉```到现在 已经完全习惯他们的存在了 打钉之前 紧了牙套 到现在 下牙的变化挺明显的 紧之后的1个多礼拜 有时候睡醒觉起来 嘴一动 就会感觉牙牙有些活动````我知道 这是牙牙在慢慢的移动啦 哈哈 大约在7月5号左右 发现 下牙开始出现牙缝了````现在 下牙除了中间2牙还没有缝隙 其他的 都有了 上牙还没什么太大的变化 就是左1不那么歪了```好了 上几张对比图 看看吧````
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

不知道看的清楚看不清楚````
凑合看吧````
作者: san416    时间: 2010-7-14 16:56
整齊了不少~加油呀~
作者: liufangss    时间: 2010-7-14 17:34
打钉应该很疼吧
作者: 爱喝水果茶    时间: 2010-7-14 17:37
效果很明显
作者: sanly    时间: 2010-7-14 18:25
有效果是最开心的事
作者: 葵。    时间: 2010-7-14 19:09
不错不错。
作者: maryneky    时间: 2010-7-14 19:33
深覆合,下牙不要太往里收了,牙齿虽然比较整齐了,你的牙齿上怎么多了那么多牙渍呢,怎么也不清洁一下呢;
作者: mgeunyoung    时间: 2010-7-14 22:41
正面看的不是很清楚,不过下牙明显整齐了~~恭喜~
作者: 醉、清风    时间: 2010-7-15 09:00
不错,比我早半个月。
你托槽也是自锁的,怎么和我的不一样..
貌似、好像、似乎你的比我的托槽小. 难道是因为你的牙齿比较大衬托的?不过我的牙齿也很大啊。
你用的也是Damon么?
作者: Aprils    时间: 2010-7-15 09:55
移动的挺快的,不错!楼主继续努力!
作者: wsbolibei    时间: 2010-7-15 09:57
牙齿好争气啊,移动的挺快的。羡慕啊。
作者: 馋馋小妞    时间: 2010-7-15 18:27
回复 3# liufangss

no no no```打钉是最最不疼的```连打钉打的麻药 都不疼```没有任何不适的感觉```只是听起来名字恐怖罢了```我原来发过我打钉的帖子```亲可以去看下```
作者: 馋馋小妞    时间: 2010-7-15 18:31
回复 7# maryneky

大概好像是深附合吧```不过大夫从来没和我说过我是深附合```我的牙牙除了有点爆 下牙有点点挤 现在也不挤了 其他的 没有什么特别的```今天去复诊的 下牙也没往回拽```上牙继续拽```带牙套之前没洗牙 大夫说 牙牙挺好的``不要洗 可能沾托槽的胶 弄的牙牙一直比较黄的``再加上照片照的不清楚```整嘛时候下牙套 嘛时候再洗牙吧```肯定不能就这么黄着 呵呵```
作者: 馋馋小妞    时间: 2010-7-15 18:34
回复 9# 醉、清风

啊????我是自锁````是不是你说的那个``好像是把 我也不知道```我拿尺子```量了下```哈哈 是边长3毫米的小方块```反正不大```可能和照片照的也有关系
作者: sueping2008    时间: 2010-7-15 22:09
牙齿又牙渍了哦。要好好刷牙了……
等下牙套后就洗一下牙齿吧……
作者: 浅の唱    时间: 2010-7-15 22:19
变化好快啊,继续加油

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3