牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: ~带上了!带上了!幸好不是很痛。。 [打印本页]

作者: lvgyb    时间: 2010-7-14 13:48
标题: ~带上了!带上了!幸好不是很痛。。
昨天去诊所,以为要带全副牙套了。医生说先带左右两侧。中间的等两个星期后再带。大家来看看,我带这个叫什么?还有,为什么我下边的上环的大牙好痛哦。。会不会松掉啊?因为我是烂牙来的。到了今天感觉还好,不会痛到睡不着,会不会当带齐了以后更痛??
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

作者: lvgyb    时间: 2010-7-14 13:53
不会有嘴皮破的事情,只是吃完东西后都刷牙,我很努力地刷,但后来照镜子还是有一些残留在卡卡里。。郁闷的
作者: 醉、清风    时间: 2010-7-14 13:56
套的是钢圈吧?补过的牙齿比较脆弱,如果1个月了,这个牙齿还是一直疼,就要去看医生了。现在疼正常。我的也是套在补的牙上了,持续疼了几天。后来就是偶尔疼一下,听说是牙齿移动过程也会疼的。
作者: 浅の唱    时间: 2010-7-14 14:04
呃。你现在是要把3号牙远中牵引到4号牙的位置上吧,现在受力的只有这几颗牙,可能疼痛会减轻一些,不过等你适应了这痛,后面的也不会觉得很痛了。
作者: 浅の唱    时间: 2010-7-14 14:05
呃。你现在是要把3号牙远中牵引到4号牙的位置上吧,现在受力的只有这几颗牙,可能疼痛会减轻一些,不过等你适应了这痛,后面的也不会觉得很痛了。
作者: 茴頭    时间: 2010-7-14 14:05
慢慢就适应了吧.我的牙也是补过了!  大牙受力比较大.  好好保护吧!
作者: lvgyb    时间: 2010-7-14 14:06
回复 3# 醉、清风 是啊。。我也不懂他为什么不一次过带上呢。。。分几次痛很辛苦啊。。。
作者: 五克拉钻牙    时间: 2010-7-14 14:57
好奇怪的
作者: 爱喝水果茶    时间: 2010-7-14 15:38
我的情况和你的差不多,医生在我的虎牙和6号牙上挂橡皮筋,我上的是颊面管,年龄大了怕上环以后的牙缝不好收,不过我上边的其他牙都粘上了牙套。
现在挂橡皮筋5天了,说话没有影响,就是后面的大牙没有力气咬东西,上下牙碰到就疼,而虎牙没感觉,真不知道这样要到什么时候,吃饭都是吞的。
作者: 梅竹    时间: 2010-7-14 15:53
刚开始受力会感觉到痛的,过几天适应了就没事,若一直痛下去就要找医生看看。你所担心的会不会因受力过大而松掉,只要你在正规的大医院做就没事,医生若是反现你大牙拉不动前牙会想办法来解决的。
作者: sanly    时间: 2010-7-14 18:54
你大牙上怎么弄了巧克力一样的
作者: 葵。    时间: 2010-7-14 19:07
好特别的牙套顺序
作者: 沧﹨┾{M:    时间: 2010-7-14 19:13
好神奇啊,第一次看到这样的牙套。。。
作者: maryneky    时间: 2010-7-14 19:21
晕怎么不拨你那两颗烂牙啊,补的那个难看,什么技术啊;
作者: lvgyb    时间: 2010-7-14 22:24
回复 14# maryneky

牙齿能用就最好留原牙,拔了反而不好.不是带牙套,我个牙还很好用呢.
作者: lvgyb    时间: 2010-7-14 22:26
回复 11# sanly

两个是补过的烂牙.用铜粉镶过,所以看上去很丑哦.不过牙还是很好用.

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3