牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 在武大口腔矫正的GGMM请进 [打印本页]

作者: 桔梗    时间: 2010-7-14 10:35
标题: 在武大口腔矫正的GGMM请进
各位亲爱的牙友,你们在口腔医院一般多久复诊一次啊,顺便说下是哪个医生
    我的医生总让我超过一个月的时间去复诊,我在网上看见一些医生因为收的病人太多,于是把比较朴实的病人往后放,把有家长陪同的不好搞的病人优先,不知道我是不是被和谐了啊······5555
     5555,难道一个月准时复诊时间太短了吗?难道大家不是一个月复诊一次吗??
作者: 浅の唱    时间: 2010-7-14 11:13
我是3周。。貌似这样可以缩短时间。。上海的
作者: goodbear    时间: 2010-7-14 11:16
如果你的牙套是自锁的,周期就是7周左右
作者: 桔梗    时间: 2010-7-14 11:34
我是3周。。貌似这样可以缩短时间。。上海的
meiliyier 发表于 2010-7-14 11:13

我之前看某一杂志,一专家也说其实3周的时间是可以的,只要配合治疗
  555,为什么我的医生总是拖,每次约时间,我说1个月,他都说,那么早来··········
作者: 桔梗    时间: 2010-7-14 11:35
如果你的牙套是自锁的,周期就是7周左右
goodbear 发表于 2010-7-14 11:16

偶不是自锁的,就是钢牙套啊········
作者: 浅の唱    时间: 2010-7-14 13:11
我之前看某一杂志,一专家也说其实3周的时间是可以的,只要配合治疗
  555,为什么我的医生总是 ...
桔梗 发表于 2010-7-14 11:34

呵呵,那你下次就说四周的时候正好有时间,更久了怕自己时间不好掌握。
作者: ≠爿尾浀√ζ    时间: 2010-7-14 13:18
我是5个星期,不是在口腔医院做的
好像间隔15—45天都没什么问题
作者: san416    时间: 2010-7-14 13:42
我一開頭是4星期覆一次診..
後來就變了5星期...
在總部...蔡醫生弄的~
作者: Copper的忧伤    时间: 2010-7-16 10:58
钢牙套应该是4周复诊一次!!
作者: 兔儿鱼。    时间: 2010-7-20 13:46
我就是在武大口腔医院弄的,在8楼。我刚戴上,下次是8月20号去复诊。
作者: wwangqqi    时间: 2010-9-14 17:48
回复 7# ≠爿尾浀√ζ

请问下MM你弄虎牙一起需要多少钱?能分期付么?
作者: fly0504    时间: 2010-9-16 17:06
我在武大口腔,那医生叫我7个星期去一次,我想5个星期去一次,她说不行…… 我无语了
作者: lianer    时间: 2010-9-25 15:52
我也是在口腔医院弄的  9月17号上的牙套 也是钢牙套,到11月8号复诊,我也觉得医生给我安排的时间是不是太长了,我问过医生,他说牙齿移动的太快了不好,既然选择了这个医生只有相信他了。
作者: wuli希范    时间: 2010-10-9 17:56
我都是一个多月复诊一次,我跟医生说是不是太久了,他说没关系要这么久,郁闷啊,人家想早点弄好,我只知道要花一万多块,不过不记得我的是自锁还是钢丝的,现在牙齿上的铁丝有两三个月没换了,医生说不用换,哎,反正有家长陪同的医生好像会亲切些~~~
作者: 青之之    时间: 2010-10-18 17:20
是耶 我上次一个人去 医生就草草给我看了一下 说可以做 说拔四颗牙  要7000多 就让我考虑好再打他电话了
作者: 豌豆悠悠    时间: 2010-10-19 19:54
口腔医院就是这样,一直拖时间!
我从大一弄到现在大四了还没弄好!
我一般一个月去的,但是后来我都不管上面写的时间,一般三个星期去一次。
我同学说3个星期是可以的。
作者: Bunny__。    时间: 2013-1-25 20:19
拉急了对牙 其实不好.
作者: 东尼文化王慧    时间: 2013-3-19 22:26
lianer 发表于 2010-9-25 15:52
我也是在口腔医院弄的  9月17号上的牙套 也是钢牙套,到11月8号复诊,我也觉得医生给我安排的时间是不是太长 ...

我也是上周四刚上的 医生要我两个月后去复诊 这时间 确实好长
作者: 菜_丸_子    时间: 2014-8-23 15:41
楼主好!我也是在武口做正畸的  找的是叶医生   因为我之前在做牙齿检查  弄了四个多月  总算是完工了,现在准备正畸   我是反牙颌 我自己创建的正友群 333818560   里面都是在武口看牙的友们!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3