牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我决定不拔智齿了. [打印本页]

作者: qqppddcc02    时间: 2010-7-13 14:54
标题: 我决定不拔智齿了.
看了很多很多拔智齿的经历的文章.我觉得自己接受不了.太恐怖了.另外本来好好的生活.非要去拔个智齿.拔完之后还要辛苦N天.觉得这样好像自己找痛苦.到目前为止我的智齿还没出现疼痛.我之前打算拔智齿的原因是怕牙套拆了之后智齿会影响到其它牙的整齐.谁知道如果不拔智齿对其它牙的影响有多大吗.?
作者: qqppddcc02    时间: 2010-7-13 14:58
我打算明天去拆牙套了.暂时先不管那智齿了.希望不会把我辛苦两年的牙挤歪了.
作者: 浅の唱    时间: 2010-7-13 15:07
我也有这方面的担心呢,纠结中。。不过不疼的话我就不准备拔了。。
作者: qqppddcc02    时间: 2010-7-13 15:11
重要的是..不拔智齿会影响其它的牙齿.到时候会挤到不齐.我就担心这个.
作者: san416    时间: 2010-7-13 16:34
如果醫生建議你MOK GE 話我覺得最好都係MOK
我有個同學..佢箍左2年..點知智齒生左出黎...D 牙又乱曬..
(佢唔同我講佢箍過牙..我都唔知.....因為真係乱得幾西利...可能佢又無KEEP住帶RETAINER喇.)
作者: goodbear    时间: 2010-7-13 17:24
要是歪的必须拔,以后真把别的牙齿顶坏了,后悔都来不及
作者: 阿迷    时间: 2010-7-13 17:34
听医生的吧 我说了那么多你也没听进去
作者: maryneky    时间: 2010-7-13 18:39
我还没两颗智 齿呢,不拨了,留着啦;
作者: sanly    时间: 2010-7-14 00:43
医生没跟你说需不需要拔智牙的吗? 我的三颗智牙就一颗都未拔,医生说了,我的智牙生的正,不影响效果,所以不用拔
作者: sanly    时间: 2010-7-14 00:44
我也是光华
作者: 葵。    时间: 2010-7-14 19:03
这个得问医生吧,有的智齿可以不拔的
作者: bjxdyx    时间: 2010-7-15 10:28
如果牙生的正就不用拔了,如果歪的或阻生的话,一定要拔,不然差不多10年后和智齿相邻的牙就会被顶坏,到时两颗牙都保不住。我矫正共拔了4个牙,带上牙套后每个月复诊时顺便拔掉一颗智齿,这样节约时间吗?现在嘴里共拔掉6颗牙了。还有两颗智齿以后复诊时慢慢解决。找家好的医院,拔牙时不会有太大的疼苦。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3