牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我今年25岁了,只能在县里一诊所矫正牙,还在考虑中 [打印本页]

作者: 小小心愿    时间: 2010-7-12 05:24
标题: 我今年25岁了,只能在县里一诊所矫正牙,还在考虑中

我是吉林农安的,想矫正牙,我上牙前凸,下牙又不齐,我们县里有一诊所能矫正,他那的医生是某医院的,我去咨询了,要4000元,而且还要一次性交齐;这位医生只有每周六周日才来诊所,请矫正过的朋友给点意见……

作者: maryneky    时间: 2010-7-12 06:39
你的牙齿比较适合矫正了,如果你不放心那个诊所,可以去正规医院治疗啦,价格你要去跟他们商量,原则是可以分期付款的,你要与医生详细沟通了;
作者: sueping2008    时间: 2010-7-12 09:43
我觉得小诊所不太可靠,还是得去正规的医院哦……
作者: 浅の唱    时间: 2010-7-12 09:46
这牙矫正起来不是很有难度了,如果诊所里的医生是正畸科的,还可以可虑
作者: 醉、清风    时间: 2010-7-12 09:59
如果真的是吉大口腔医院的专家来坐诊可以考虑的。4000在农安这个价格还是可以接受的
作者: poitou    时间: 2010-7-12 10:11
那医生常在不常在啊,不要矫了一段时间,人不来了
作者: 暙珃<    时间: 2010-7-12 12:01
最好还是去正规医院!!
作者: san416    时间: 2010-7-12 12:02
感覺如果可以去正規醫院..還是比較好的~
作者: 夜宵    时间: 2010-7-12 12:55
牙齿是一辈子的事情,还是要慎重考虑矫正医院。毕竟要没做好的话,可是很难再回复的。
作者: 梅竹    时间: 2010-7-12 13:34
建议楼主决定做了就不要害怕花钱,去正规的大医院比较好点。照楼主的描述那位医生并不是诊所的医生,只不过是周末有空过来走走,说不定你做到一半他就会因事而不能来。
作者: hui20091203    时间: 2010-7-12 13:47
还是去正规医院心里踏实,论坛里就有牙友牙还没弄完,医生就走了的情况。
作者: sanly    时间: 2010-7-12 16:19
跟我的牙长的一摸一样啊,去正规医院吧
作者: mm牙套    时间: 2010-7-12 21:26
咱情况好类似啊  牙长得也极为相似  可是去大医院不方便啊 哎 苦恼中
作者: 小小心愿    时间: 2010-7-13 04:15
回复 6# poitou

那位医生是开诊所医生的女儿。
作者: 小小心愿    时间: 2010-7-13 04:17
回复 14# mm牙套

是吗!好有同感呀!你是在哪啊?
作者: 小小心愿    时间: 2010-7-13 04:20
回复 11# 小付

嗯,谢谢……
作者: 小小心愿    时间: 2010-7-13 04:26

回复 14# mm牙套

我算幸运了!能在小诊所遇到好的医生,而且还是开诊所医生的女儿,他们家诊所开了也有20年了,因为我老公小时候在他那矫正过牙,但他只是矫正了两颗门牙,那时他才14岁。
作者: 小小心愿    时间: 2010-7-13 04:29
回复 13# sanly

谢谢!哎……我也想,可我的条件有限……
你矫正多久了呀?
作者: 小小心愿    时间: 2010-7-13 05:15
回复 9# 夜宵

你在医院矫正有签协议吗?
作者: 小小心愿    时间: 2010-7-13 05:17
回复 4# meiliyier

你是在哪矫正的?有签协议吗?或开张票什么的?
作者: 浅の唱    时间: 2010-7-13 08:49
回复 21# 小小心愿

我是在上海九院弄的,整牙之前有签一个协议(合同)吧,但是只有一份,还给了医生,我并没有留底的,其他的一些事项,医生都写在就医册上了,也就是费用、时间及阻生智齿存在建议拔掉等。
作者: sanly    时间: 2010-7-13 11:30
回复 19# 小小心愿

我才刚开始一个月呢,已经小有效果喇,不过我下牙比较整齐,呵呵
   如果小诊所,在当地有口碑的话,也不错,如果有熟人就更好喇,其实我们这样的牙也不算复杂
作者: mm牙套    时间: 2010-7-13 19:24
回复 16# 小小心愿

我是安徽黄山的哦
作者: mm牙套    时间: 2010-7-13 19:26
回复 18# 小小心愿

那水平应该过硬哦 你不用太担心啦
作者: poitou    时间: 2010-7-13 22:50
回复 15# 小小心愿

哦哈哈,那就没什么问题了
作者: 夜宵    时间: 2010-7-20 16:32
回复 20# 小小心愿

我没有协议啊,我在口腔医院做的,应该不会有太大问题的。
作者: 小小心愿    时间: 2010-8-28 06:35
回复 11# 小付

你好小付:你把对我的回复删掉好吗?是有原因的,先谢谢啦
作者: 大冰子    时间: 2010-8-31 15:54
楼主我的情况和你的一样啊,都是牙齿外突出,不过我在长春,这里估计更贵吧
作者: 大冰子    时间: 2010-8-31 15:57
楼主,我们的情况一样啊,不过的我的下牙齿有一颗是不齐的,我在长春比农安贵啊
作者: 黑翼凌心    时间: 2010-8-31 16:06
县诊所还要四千啊.和我的很像,矫正起来应该不算复杂.可以考虑诊所,这个还是看人的.
作者: 潇M    时间: 2010-8-31 23:14
你的上牙和我以前的好像哦,我也是在我们县城做的矫正,因为其它地方不方便,也是没办法。
作者: poppy木木    时间: 2010-8-31 23:26
关于牙齿问题,一定要慎重。尽量去正规的大医院。
作者: 小小心愿    时间: 2010-9-1 08:01
回复 28# 大冰子

这我都咨询过:国产的不到7千,也不算贵。
作者: 小小心愿    时间: 2010-9-1 08:35
回复 32# poppy木木

诊所的医生就是大医院的医生
作者: 小小心愿    时间: 2010-9-1 08:36
回复 31# 潇M

你花多少钱啊?呆戴多久了?
作者: 潇M    时间: 2010-9-1 10:03
回复 35# 小小心愿

4000元不到哦,我们这边地方小啊,不过我的医生在这边还是小有名气的。
作者: 610609198    时间: 2015-1-23 13:01
楼主我们的牙齿好像啊!简直就是一样的,你最后在哪做的啊?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3