牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 上牙套后,太阳穴和右脑神经痛,进而感觉右腿也木木的。。。怎么办?? [打印本页]

作者: 艾卡玛雅    时间: 2010-7-10 10:00
标题: 上牙套后,太阳穴和右脑神经痛,进而感觉右腿也木木的。。。怎么办??
我7号上午上的上面一排牙齿的牙套, 我拔的左边上下8号牙, 右边上面7号和下面8号牙。
打了5颗骨钉,7号上牙套的时候, 医生在我右边上面的7号牙放了东西,上午牙套后,有时候下面的牙齿不小心碰到上面的医生填了东西的7号牙那,就会很痛。现在已经有3天了,没碰上面的7号牙地方,都觉得那里痛,然后太阳穴和右脑神经痛,还有腿木木的,这三天都这样。我还以为这是牙套后的反应,但是都这么久了哦。我曾经小时候,打屁股针有伤到坐骨神经。现在我看我右边太阳穴和右脑都痛,还有右腿也木木的,是不是7号的填塞物或者是牙套在7号牙那伤到神经了。 我的医生今天不上班,还要下个星期才上班,怎么办,谁知道哦,我心里好慌。。
作者: 葵。    时间: 2010-7-10 10:30
……5颗钉子,好猛啊
作者: 浅の唱    时间: 2010-7-10 10:48
不太清楚呢。。要不给医生打个电话吧。。可能是牙套的不适应症
作者: 小桥    时间: 2010-7-10 10:58
听起来挺严重的 给医生打个电话吧
作者: 艾卡玛雅    时间: 2010-7-10 11:03
回复 4# 小桥

木有医生电话。医生都不留电话的
作者: 红红    时间: 2010-7-10 11:11
好大工程哦,我打了两颗,你打了五颗,好勇敢,支持一下。
作者: 纠结的囡囡    时间: 2010-7-10 12:57
听起来好可怕- -祝你好运哈··
作者: 梅竹    时间: 2010-7-10 13:54
正畸中为什么医生不留电话?医生留电话方便在矫正期间有何意外情况需要联系的!日期和牙号数我搞蒙了。你所说填了东西是戴环还是补了牙啊?你刚上牙套就打了5个种植钉?够猛的!打了种植钉那地方几天内是会有些痛的,毕竟打的地方靠近脑部所以太阳穴这些地方有些痛不奇怪。一下子打那么多钉子要注意别让伤口发炎了。是不是与伤到坐骨神经有关后天去医院看看吧。
作者: sueping2008    时间: 2010-7-10 14:25
伤到神经的话还是很严重的,所以最好去医院看看吧。
还有,这次记得问医生拿电话了。
作者: 艾卡玛雅    时间: 2010-7-10 16:07
回复 9# sueping2008

谢谢亲, 我感动得想哭。。
作者: 艾卡玛雅    时间: 2010-7-10 16:08
回复 8# 梅竹

谢谢亲,我感动得想哭。。
作者: Love牙牙    时间: 2010-7-10 16:41
回复  sueping2008

谢谢亲, 我感动得想哭。。
艾卡玛雅 发表于 2010-7-10 16:07

先别哭了 治好了再哭吧
作者: 小付    时间: 2010-7-10 17:59
啊。。是不是打钉伤到神经了。早点去医院看看吧。可大可小
作者: 我要加油    时间: 2010-7-10 19:09
怎么时间那么紧凑啊,我医生是计划让我上牙套1个月后才上骨钉,顺便问下,上骨钉痛吗,有比打麻药痛吗
作者: 艾卡玛雅    时间: 2010-7-10 22:09
回复 14# 我要加油

我是打完骨钉半个月后才上的牙套。打骨钉没有麻药痛,但是也会痛。 不要怕,适应了就好了。
作者: 小汐宝贝    时间: 2010-7-12 17:07
kb 啊。。怎么这么惨。。
`

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3