牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 美女想整牙~ [打印本页]

作者: 疑Ka    时间: 2009-1-28 00:13
标题: 美女想整牙~

虽然我牙齿很整齐...但牙的U形大了点,牙齿有点凸出来,笑起来也不够美...所以 我想带牙套...朋友们可以告诉我你们都在哪弄的吗?多少钱?太贵的就不用说了...^_^
     谢谢大家的建议~~我现在知道我牙齿为什么凸出来了,我同学说我牙齿不暴只是大颗....我叫她们张开嘴,确实她们都是牙齿比我小很多...原来我每颗牙齿都比别人大,没地方装就挤出来了...我牙齿遗传我妈的,大颗..要是小时候意识到早早戴牙套固定,不给牙齿长这么大....我仔细看了..我牙齿确实比牙骨凸出来一点.....听说有种方法是把牙齿磨小然后拉紧...可是又怕牙齿磨了损伤..以后留下什么祸根,哎...我也不知道怎么办..我刚才差点冲动跑去拔牙...现在看到各位有经验的好好人给我这么多意见... 我也不想拔牙了...
作者: newordearen    时间: 2009-1-28 02:17
医科大附属口腔医院
6000--10000
作者: 跳跳跳    时间: 2009-1-28 11:59
没歪 没凸 没缝隙 整牙是不必要的~要知道其中的金钱和精力都要付出很多的~
作者: 跳跳跳    时间: 2009-1-28 11:59
要不你可以上PP  给我们看看你的牙齿需要整不?
作者: 躲啦    时间: 2009-1-28 12:57
宝贝,矫正牙齿除了可以让牙齿整齐,还有就是让上下颌有一个比较好的线条,除了外科手术外就就矫正牙齿了。并不是牙齿整齐就不能矫正的~我也是牙齿整齐但是对线条不满意嘛哈哈~
价格的话传统的相对便宜,根据地区不同,我就说我去的地方,成人矫6500,根据材质要陶瓷的话要再加钱,加3000-5000,就是看起来不太明显,比较美观,但是陶瓷比较脆容易崩掉,矫正速度不如传统的所谓大钢牙快。
再就是自锁,我们这是1万5,速度最快稳定性最好的一种,也是钢牙……再就陶瓷自锁,这种就综合了美观和速度,但价格偏高,3万以内,但因为是陶瓷,如果崩掉了别弄丢了,不然要再买整副……-。-!还有舌侧,隐形各种,你可以去你那边的正畸地方资讯一下听听他们怎么说,根据不同人的情况,不是每个人都能带隐形的好像。我去的是私人的地方,觉得有点大头了,但是知道已经晚了,就只能认了。
还有就是……你U型宽的话,估计要拔牙……我是窄,现在在扩宽ing,然后还是要拔牙-。-
这就是我知道了,希望对你有帮助
作者: 疑Ka    时间: 2009-1-28 22:28

合嘴的时候不够平...影响美观...笑的时候也很丑
作者: 跳跳跳    时间: 2009-1-28 22:34
要在附件那上传才可以看见的哟~
作者: 疑Ka    时间: 2009-1-28 22:36
五楼的MM怎么要拓宽呢?窄不好吗?跟你换哦!~~~
作者: 疑Ka    时间: 2009-1-28 22:47
没看到??? 7# GG跳
作者: maggielyl    时间: 2009-2-9 16:25
要是我有你这么漂亮的牙齿,打死我也不愿意去受这个罪……
作者: p1ngy    时间: 2009-2-9 18:13
作者: ,êx殻}    时间: 2009-2-9 22:51
有钱买罪受
作者: larashi    时间: 2009-2-11 17:59
你的牙齿好整齐啊~~~没必要整啊。这么漂亮的牙牙~
作者: 鱼大吉    时间: 2009-2-11 18:06

好就不要弄了,呵,好疼的了.南宁最少都要四千左右吧.楼主笑得很好看了啊.还不完美,真是倒塌.
作者: KevinKK    时间: 2009-2-11 18:13
楼主要是我是你估计就不整了,你来到这个论坛就是一个奇迹啊!~
作者: 迷路的天使    时间: 2009-2-12 09:02
这么好的牙齿还整?    不要太追求完美啦    很多人的牙齿都没你那么又白又整齐的   
是我打死也不整   拔牙很痛苦的   
作者: zjtss    时间: 2009-2-12 10:08
呵呵,我的牙若像楼主,我肯定不会动整牙的脑筋的。能不整就别弄了,疼的说~~
作者: s    时间: 2009-2-12 10:22

自称美女,果然不错!就是这样的牙齿再整的话就错了!千万别整.,整了保证你后悔!!!!因为完全没必要为了什么线条之类的去做.整牙,拔牙都是对身体的一种伤害.然后牙齿重新组合以后没有以前那么坚固!而且还可能会牙龈萎缩。可能脸凹一点,颧骨突了一点,显得老了,还有可能反弹了.,你这么漂亮真的别冒这个风险了!过来人认真的给你意见!也许你整后还没这么漂亮呢。趁现在还没做,悬崖勒马!!
作者: s    时间: 2009-2-12 10:38
牙的U形宽了点什么意思?是不是牙弓太宽了嘴巴大?我是牙弓太窄了。嘴巴太小了。医生说如果要扩大需要动手术!所以我就不追求了.....
作者: szsaint2008    时间: 2009-2-12 11:03
太追求完美了啊,哎,我要是有這么好的牙,我才不去受罪了
作者: 小小皎    时间: 2009-2-12 11:17
没必要整啊~
作者: 5151sun208    时间: 2009-2-12 11:37
这么齐的牙还要整吗~~
作者: 蘿卜    时间: 2009-2-12 11:45
你是美女~~~~~~~~~!
作者: h落落    时间: 2009-2-14 18:47
LZ,你的牙齿太好类,
我整完也就你这样子厄
作者: 鱼宝宝    时间: 2009-2-14 19:30
这么好的牙牙还弄,晕倒
作者: 戏子    时间: 2009-2-14 19:36
追求完美  这就是境界  但劝大家还是不要学习    确实真的没必要    你的丫丫已经够齐了   我的牙能整成你的样子我就高兴死了  
作者: heqingya682    时间: 2009-2-15 00:42
感觉你完全没必要
作者: Jean蓝    时间: 2009-2-15 15:16
已经很美了,不用整了~~
作者: jisaier    时间: 2009-2-15 15:40

作者: 疑Ka    时间: 2009-2-15 17:16
要是不拔牙,就不会太痛吧...怎么办我...
作者: YZJ1988    时间: 2009-2-15 17:33
看到你的牙齿给我的第一印象,我以为你已经摘下牙套在戴保持器。
想说的话大家都已经说了,真的没必要去整,我的牙齿整好要是能有
你这样,我会睡觉笑醒的。
作者: s    时间: 2009-2-15 18:13
不听过来人言,后悔在眼前啊,美女,这么多人劝说你还不听,我整完牙以后觉得没有原来的那么牢固,毕竟牵一牙而动全口牙.重新组合以后的肯定没以前那么好.还一直怕反弹!
作者: 烈焰    时间: 2009-2-15 21:26
只有上面 没有下面
作者: haopa    时间: 2009-2-15 21:41
你這牙齒真好看,感覺真像是整完後的。
作者: 疑Ka    时间: 2009-2-16 13:25
那我搞瓷牙怎样?反正我想要牙齿看起来凹进去点,45度角脸看起来很平滑的
作者: 蘿卜    时间: 2009-2-16 17:54
那我搞瓷牙怎样?反正我想要牙齿看起来凹进去点,45度角脸看起来很平滑的
疑Ka 发表于 2009-2-16 13:25
做烤瓷會凹進去么~?
大家都勸你不要整  不過你自己覺得有缺憾·····就去咨詢醫生吧~!!
作者: 疑Ka    时间: 2009-3-1 12:33
我还是想戴牙套,高考完我就整...
作者: 轻舞飞扬    时间: 2009-3-1 13:12
作者: shuishuai    时间: 2009-3-1 14:44
美女~整牙是对有畸形和不整齐的治疗。你那很不错了
没必要受这个苦~适得其反啊~~~
作者: 蘿卜    时间: 2009-3-1 19:52
我还是想戴牙套,高考完我就整...
疑Ka 发表于 2009-3-1 12:33

执着啊~!!那既然你自己这么坚决···要是你还是很犹豫 我也不鼓励你的~!!
恩·年龄还小 想要完美 就勇敢做~~!!!对额 千万别烤瓷哦·你牙齿这么好··
作者: 卡农    时间: 2009-3-2 12:42
牙很好啊!笑也很好看啊
为什么要整哦
作者: 鱼宝宝    时间: 2009-3-2 12:55
37# 疑Ka

我晕,你还要去整呀,整了一定会后悔的呢,
作者: 疑Ka    时间: 2009-3-2 19:13
要拔牙吗,我怕不拔的话会恢复原形...为什么说适得其反呢?怎么会反弹?
作者: z蹗y    时间: 2009-3-3 11:46
作者: xxq987022    时间: 2009-3-3 13:53
嘴不平手术去牙套没效果
作者: ralf07    时间: 2009-3-6 16:29
好漂亮的牙齿啊
作者: s    时间: 2009-3-6 17:54
你牙齿整齐但是嘴巴不够平,那就是因为骨头突了。通过牙齿矫正来弄的话,效果是不大的,因为你牙齿是整齐的,骨头是不会动的了。实在追求完美只能去做手术了。还是再次劝你别矫正了。矫正你肯定会后悔的。我们这些人去矫正是没办法,牙齿实在太难看了的。
作者: 拉风小树    时间: 2009-3-6 23:43
是啊,牙齿那么好,都没必要整的.既痛苦又费钱~~
作者: 卫斯理    时间: 2009-3-6 23:52
很好的牙齿啊
千万不要整
搞不好就成了瘪嘴了
作者: q薿刖z畚    时间: 2009-3-7 23:16
哎呀妈呀,你这女孩可真抠。你说你怎个那么个好牙,你还想去整,整整就给整没了,是吧。
作者: q薿刖z畚    时间: 2009-3-7 23:18
哎呀妈呀,你个女孩可真抠,上天已经给你个十全九美,你还想怎个十全十美,是吧。
作者: q薿刖z畚    时间: 2009-3-7 23:21
唉呀妈呀,你个女孩可真抠,别人看你是美女的面子上,给你那么多建议,你还不听,还执迷不悟。是吧,整出个霉女你还开心,是吧。
作者: 恋宝贝er    时间: 2009-3-9 10:05
我如果是这样就不矫正了!
作者: s    时间: 2009-3-9 11:07
52楼的太逗了,哈哈.我也觉得是,大家都觉得你是美女怕你整完后变丑了多可惜啊!
作者: 蘿卜    时间: 2009-3-10 13:57
50 51 52摟的哥們是真逗哈···哈哈··
作者: 美丽人生牙牙    时间: 2009-3-12 12:53
晕,你的牙很漂亮了,相信大家的吧,别去受这份罪了,我们是没法子,整牙可是耗时耗力的苦差事!~
作者: 鱼宝宝    时间: 2009-3-12 12:59
这个美女还要去整?晕倒,
作者: qingxuyu    时间: 2009-3-13 22:58
我的牙齿要是这样,肯定不会再去弄它了。
作者: fendi    时间: 2009-3-14 22:40
这么美的牙还整?正牙付出太多了
作者: 遗忘d记忆    时间: 2009-3-14 23:15
这么好的牙还整,我晕!如果是我打死我也不去整,死要面子活受罪。罪过罪过,劝Lz悬崖勒马回头是岸
作者: ona    时间: 2009-3-15 13:08
果真是美女啊,你牙齿挺好的,别瞎折腾了,已经很完美了,整牙真的是件很麻烦的事情,花时间花金钱,还要有足够的抗压精神
作者: FatBaby    时间: 2009-3-15 16:48
你牙齿很好啊.干嘛要弄?我觉得很好看啊...
考虑清楚呀...
作者: 正義    时间: 2009-3-16 00:17
去死吧
作者: 平常心    时间: 2009-3-16 00:25
好老的脸,好像30多岁一样
觉得你整牙没什么效果啦 你应该去整形比较好
作者: yachi2005    时间: 2009-3-18 22:19
这么漂亮的牙
美女
作者: s    时间: 2009-3-19 17:09
64楼说话有点狠。也不知道你是不是开玩笑的。
作者: yusiyuan    时间: 2009-3-21 18:01
我也这么认为的呢,LZ嘴不平,应该是骨头的问题,即使戴了牙套,骨头还是不会改变的. 47# s
作者: yusiyuan    时间: 2009-3-21 18:02
你牙齿整齐但是嘴巴不够平,那就是因为骨头突了。通过牙齿矫正来弄的话,效果是不大的,因为你牙齿是整齐的,骨头是不会动的了。实在追求完美只能去做手术了。还是再次劝你别矫正了。矫正你肯定会后悔的。我们这些人 ...
s 发表于 2009-3-6 17:54
我也这么认为的呢,LZ嘴不平,应该是骨头的问题,即使戴了牙套,骨头还是不会改变的.
作者: p1ngy    时间: 2009-3-21 18:11
作者: 莫莫的一天    时间: 2009-4-7 22:10
我觉得你牙挺好的,没必要吃那个苦头呢。而且上完牙套后还要戴保持器。最起码也要个3.4年吧。
还是考虑考虑吧··
作者: 可可咖啡    时间: 2009-4-10 20:25
这么漂亮的牙齿还要去整牙,还叫不叫人活了,呵呵
作者: /<    时间: 2009-4-11 00:11
lz不要折腾了。。你这样很好很好了啊!!
作者: 彩虹漫漫    时间: 2009-4-13 12:47

笑起来很漂亮```

而且这牙齿看起来没什么问题啊~~~

LZ也是要求高吧~~~

作者: 随风    时间: 2009-4-15 22:16
我和楼主的嘴型差不多,还有我的牙齿也不是很齐的,正犯愁去哪整呢,楼主得到好消息了告诉我一声,谢了!!!
作者: 玖玫    时间: 2009-4-16 08:57
LZ不要花钱找罪受啊,我们是没办法!
作者: 小妖妖    时间: 2009-4-17 09:12
楼主的牙齿没有不整齐,也没有前突(不像我),相对专业一点说,下巴有点后缩,对面型不满意可以做面颌整形,比牙套来得快,我想也更适合你。
作者: herman0825    时间: 2009-4-17 11:12
10# maggielyl
作者: 云中漫步的鱼    时间: 2009-4-17 19:55
从LZ的一席话语中可看出是一位节俭人士哦。。。支持一下。。。我认为LZ的牙齿很漂亮,不需要整喽。。。
作者: 金鱼妹    时间: 2009-4-19 22:49
露齿笑就很美,以本人的要求就可以不整啦。
作者: 240088592    时间: 2009-4-21 21:46
美女,你的牙齿不错吗,最好不要去整呀,浪费钱和时间呀。。。。。。。
作者: iaccoca    时间: 2009-4-23 16:56
1# 疑Ka
你不说高考我还以为你已经大学要毕业了呢~论坛上这么多有经验的朋友都劝你不要整,都是很诚恳中肯的,我觉得楼主嘴巴不平不是牙齿的问题,就算你戴牙套,肯定要拔牙腾出空隙让牙弓变小,但是拔牙和戴牙套过程中要付出的不只是金钱那么简单,之后很有可能对脸型造成负面的影响,以你的情况来看,嘴巴两边估计会凹进去,面相会变老。如果执意要整,可以先参考一下明星整牙的效果,失败的例子也有的~慎重~
作者: mekiyo    时间: 2009-4-24 13:18
生在福中不知福  哎  

什么世道

我牙整出来能像你那样  我就满足了
作者: 希羽    时间: 2009-4-24 19:20
要是我的牙这么好  

我就不整了

知足常乐啊
作者: 漫长的路    时间: 2009-4-25 08:47
你也要求太高了吧!这样很好看呀!再弄的话反而会变丑!
作者: jianyue    时间: 2009-4-27 09:53
呵呵...如果我是你的话怎么我也不整了...家人百分百也不允许啊...
作者: trust    时间: 2009-4-27 18:02
不会的吧,这么好的牙齿还要整啊?
作者: 猫毛    时间: 2009-4-30 17:41
这么漂亮的牙齿还要整啊?? LZ表弄了吧。。。
作者: 小月牙    时间: 2009-4-30 18:23
同意大家的意见!
别   整   了      ~~~~~~~~~~~~
作者: newordearen    时间: 2009-4-30 18:34
我也觉得这牙矫正后绝对没有现在的好, 无论从美观还是实用上; 矫正后脸型也不会有现在那么漂亮, 如果执意去矫正的话一定会后悔的!
作者: haopa    时间: 2009-4-30 19:08
哇,我还以为是整好之后的牙齿呢。
LZ好漂亮哇~~~根本就没有去整牙的必要呢。
嘴巴又不突,别浪费精力和金钱了啦。
作者: a88753223    时间: 2009-4-30 21:16
你的牙满好的。
作者: 22076500    时间: 2009-5-1 01:49
哎``

比我还追求完美``

大家还是不要劝LZ了,要整是他自己的决定,我们劝了也没用``

要等LZ以后整了才知道其中的道理``
作者: mobyfish    时间: 2009-5-1 17:07
作者: 随风网球    时间: 2009-5-1 20:44
看到了没,上面这么多牙友给的意见是多么的中肯啊,醒醒吧,就像那位说的,十全九美了就不要十全十美了,也许会适得其反的,你的牙很好狠健康啊,有点点的形状上的不满意没事啊,别人不会介意的,只是你自己介意了,很多美女明星都没有去整牙啊,她们也很漂亮的啊,难道她们没钱吗,没时间吗,没勇气吗?不是 的,还是说整牙确实很幸苦的,未来谁都不能预见,万一弄了后你觉得比现在更不满意了,怎么办?后悔?麽有的。。。。。。。。所以还是听大家的意见吧,很好了,人要知足,整后很可能后后遗症的,比如一点点的反弹,到时候牙齿反弹一点就露出缝隙 了,更难看,牙套的痛苦没有经历过不要花钱找罪受吧,我们都是过来人,我们一般的是实在拿不出手的牙齿了才去的,后后遗症,没办法,因为整牙后和整牙前我们会变化很大,像你这种就会变化很小了。。。。。。。
       还有真的要弄的话你找比较有实力的,偏重于美容方面的正畸医生,一般的医生只会弄好牙不会弄好你脸的。。。。。。记住,找好医生
作者: 白小白    时间: 2009-5-1 22:34
第3张特别好看
不自然倒是不严重啊
建议别整了,这样很好看
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-5-1 22:37
MM钱多的没地方花啊
作者: 畼j<    时间: 2009-5-1 22:48
我的状况跟你的差不多 也是合嘴的时候不够平
作者: 疑Ka    时间: 2009-5-21 17:08
是不是有一种把牙齿磨小,然后戴牙套拉紧的呢?
作者: 我要整牙    时间: 2009-5-21 17:52
我想看看侧面的

从正面看完全不用整哦
作者: lernting    时间: 2009-5-21 21:11
这么好的牙还整啊?
我晕!!!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3