牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 长蛀牙了怎么办 [打印本页]

作者: 鱼宝宝    时间: 2009-1-20 12:50
标题: 长蛀牙了怎么办
我女儿戴牙套五个月了,这次复诊又发现了两颗蛀牙,已经四颗了,都是大牙,怎么办?郁闷.
作者: 蔡小兔    时间: 2009-1-20 13:39
我女儿戴牙套五个月了,这次复诊又发现了两颗蛀牙,已经四颗了,都是大牙,怎么办?郁闷.
鱼宝宝 发表于 2009-1-20 12:50
严重吗?要是严重的话一定要去补,我矫正前又颗大牙有蛀牙,有点小严重,医生说矫正前一定要补了,不然以后会影响矫正进度
作者: 浩子    时间: 2009-1-20 14:20
蛀牙就要补~~~问问医生。。还有要注意刷牙的方法。。
正畸期间牙齿特别脆弱、、
作者: 鱼宝宝    时间: 2009-1-20 21:06
2# 蔡小兔 谢谢,已经补了,只是不知道怎么搞的,女儿还小,有点郁闷呢
作者: 鱼宝宝    时间: 2009-1-20 21:08
已经补了,谢谢,这几天有注意刷牙呢,可能孩子小,牙齿刷不好. 3# 浩子
作者: 浩子    时间: 2009-1-20 21:12
现在我每次刷牙都要10几分钟~~~
生怕不干净。。。
作者: KevinKK    时间: 2009-1-20 21:41
我医生也说我大牙有点蛀,最里面那颗有时刷不到
作者: 木木    时间: 2009-1-20 21:56
牙套前没蛀的吗?不用摘了牙套再补啊?!!

Dear 小兔 ,好久没见了呢^○^
作者: yoyol1212    时间: 2009-1-21 00:31
真的,如果干不好口腔卫生的话,那就会蛀牙了
作者: 曟熺灪    时间: 2009-1-22 01:26
噢~我戴牙套的时候医生也说大牙有点蛀,说下次去复诊的时候要补- -
作者: 丫头    时间: 2009-1-23 01:06
趁洞还小。快去补哦。像我这么大了。没办法。只能根管治疗了以后。真怕

这妈妈真疼孩子。羡慕羡慕
作者: 浩子    时间: 2009-1-23 12:11
最好花个千来块去医院看看~~
上次我一去补牙,医生一查就8个蛀牙。。全部补上。。1000多
作者: 愿齿健康    时间: 2009-1-23 12:16
吃点东西就要刷牙,哪怕一点点点
作者: 鱼宝宝    时间: 2009-1-24 17:04
谢谢大家关心,我女儿到昨天为止已经补了五颗了,有两颗还没有出全呢,做妈妈的有点担心,现在她注意刷牙了,以前没有蛀牙,就是戴牙套后有的呢,医生说要快点摘牙套呢,还有三个月就可以摘了,可能是她还小,不够仔细,希望各位牙友们要注意喽,不然牙会蛀的,哎,
作者: 鱼宝宝    时间: 2009-1-24 23:45
11# 丫头 哈哈,不是一般的疼呢
作者: YZJ1988    时间: 2009-3-6 15:24
真是个好妈妈,羡慕,孩子还小就能注重她牙齿了,都怪我们从小没有重视自己牙齿,
才使现在牙齿这样,现在说这些已经晚了。唉.........
你女儿很幸福呢,长大后肯定是个标准大美女,不用像我们这样烦了。
想问下你女儿现在多大?差不多还有2月就可以摘啦,不错还能坚持下来。
作者: 鱼宝宝    时间: 2009-3-6 15:33
女儿十二岁了,医生一月份时说尽快摘掉争取三个月摘掉,
这次复诊医生说怕反弹,要再稳定三个月呢
呵,女儿幸福,妈妈受累,
她可喜欢牙套上的美女了,说她们可以去当明星. 16# YZJ1988
作者: 鱼宝宝    时间: 2009-3-6 15:34
可能女儿牙质不好,所以容易蛀的呢,所以有点郁闷
作者: YZJ1988    时间: 2009-3-6 16:08
你家女儿什么时候上的牙套?
想看看你家幸福女儿,呵呵!
作者: 鱼宝宝    时间: 2009-3-6 16:18
好的,等有时间我传上来一些照片,呵
她是去年八月戴上的,牙齿不是很严重,只是有一两颗有点小歪,不大笑的话看不到,呵
也是在牙套上咨询了好久,鱼大好耐心的,最后决定做的,怕以后悔,呵
作者: 牙套妹小盼    时间: 2009-3-7 08:31
萱姐.一定要看着他吃完就刷牙...不要着急了.
作者: 芒果茫茫    时间: 2009-4-21 23:57
蛀牙真是一个大问题,,我现在也在困扰中
作者: 瞎子    时间: 2009-4-22 09:22
我也是```恐怕看到的都4、5个了```我真怕一检查下来```满嘴都是```
作者: 梨衣子    时间: 2009-7-21 11:22
呜……
我也有蛀牙,也是大牙,两颗。烦恼,现在已经在戴牙套了。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3