牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 虎牙埋伏牙牵引中,有没有懂的亲帮忙看看进度啊? [打印本页]

作者: yew1117    时间: 2019-6-25 21:49
标题: 虎牙埋伏牙牵引中,有没有懂的亲帮忙看看进度啊?
左上3正在牵引中,今天意外看到埋伏牙牙窝里有银黑色不明物(貌似以前没看到过),拿高清相机拍了两张,应该是埋伏牙上的托槽?看到托槽,代表有希望了吗?求各位论坛友人帮我看看进度呀。额 上高清大图,别吓到大家·
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

作者: 我在外面有猫    时间: 2019-6-26 14:33
问医生吧,别自己吓自己
作者: wx_DprxpUZ7    时间: 2019-6-26 15:08
是的了,快冒出来了
作者: yew1117    时间: 2019-6-26 16:19
我在外面有猫 发表于 2019-6-26 14:33
问医生吧,别自己吓自己

嗯嗯 一并想问问论坛友,毕竟都是过来人经验哈哈,更安心!
作者: yew1117    时间: 2019-6-26 16:21
wx_DprxpUZ7 发表于 2019-6-26 15:08
是的了,快冒出来了

哦天哪太赞了…谢谢谢谢 我这个位置还有点高。牵了2个月移动这么多,还是成年正畸。真·意外之喜
作者: phone_6IOpbuy6    时间: 2019-8-13 22:43
你好  你这个埋伏牙位置高吗   牵引复杂吗   我也是和你一样的位置  在纠结拔还是牵引  
作者: yew1117    时间: 2019-8-25 18:11
phone_6IOpbuy6 发表于 2019-8-13 22:43
你好  你这个埋伏牙位置高吗   牵引复杂吗   我也是和你一样的位置  在纠结拔还是牵引

抱歉好久没登录啦!尽量牵引吧,能用自己的牙齿肯定是最佳方案,拔牙虽然快速,但是后患比较多。我去咨询过好几家医院,有个别医院不愿给我做,理由是难度很大(存疑...)。我目前牵引了半年了,进展神速,已经露头三分之一了,完全不难!只是要找对负责任的医生就可。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3