牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 骨性前突需不需要正颌手术?还是只需正畸就可以,医生说60%-70%的骨性因素, [打印本页]

作者: minjae    时间: 2019-4-9 22:23
标题: 骨性前突需不需要正颌手术?还是只需正畸就可以,医生说60%-70%的骨性因素,
大家好,想咨询大家一个问题。牙齿上牙一直有一些突出,在北京挂号口腔口医生检查后说是60%-70%的骨性因素。两种方案,一是正颌+正畸,说对我效果好一点。二是拔牙或不拔牙的正畸。 我个人偏向正畸,不想动骨头。现在有点犹豫,不知道方案一正颌手术的风险性和效果如何,方案二只正畸也担心效果不好。所以想请假各位牙友应该怎么选合适。
这是我的片子。
牙齿咬合
登录/注册后可看大图

作者: 爱笑的牙套a    时间: 2019-4-10 08:28
你要是不追求脸型上完美 只是正畸就可以了
作者: YAO~    时间: 2019-4-10 09:05
还是要看自己的需求啦
作者: 尹温柔    时间: 2019-4-10 16:30
拔牙 内收矫正应该可以改善一些的哦
作者: wx_EQ4sUpam    时间: 2019-4-12 18:39
作者: wx_EQ4sUpam    时间: 2019-4-12 18:39
咱俩情况炒鸡相似,wx:599456745ss,
作者: wx_EQ4sUpam    时间: 2019-4-12 18:40
好纠结啊,正颌手术有没有必要做
作者: wx_8QvloTmo    时间: 2019-4-12 18:56
同骨性,医生也给了两种建议,让我自己选择,骨性的做的就是掩饰性正畸,正颌的话就是面型改善会好一点,然后我选的术前正畸+正颌+术后正畸,正畸选的隐适美,全套下来估计得12W左右,选传统的会便宜点,所以也得考虑下经济情况!正畸和正颌是两条相反的道路,选定了就得坚定的走下去!
作者: 嶽x鱚8髈7    时间: 2019-4-28 11:21
正颌的压力感和惊喜感是成正比的,要折腾首先经济实力足够,我原本以为正颌花个9W样子,后来因为情况复杂,算了算,差不多25W,暂时刚做完手术阶段,后面还有很长的路要走,很多的钱要花
作者: wx_ZQCGEcn1    时间: 2019-4-29 12:03
你的片子和我一样哈哈,我约了九院6月4号的正颌正畸会诊。也纠结,正畸,对于我露牙龈和牙齿凸改善不大

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3