牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 拔智齿拆线的问题 [打印本页]

作者: Aprils    时间: 2010-6-28 09:21
标题: 拔智齿拆线的问题
同志们,我之前拔了一颗组生的智齿,缝了针,后来隔了一周去医院拆了线,但是那个时候牙还没完全好,我都不敢用舌头去舔那边,这两天才发现好像有个小线头没拆下来,怎么办啊,感觉长上了,不知道还能不能去拆,我看我是碰见倒霉医生了,当时!
作者: 阿尔    时间: 2010-6-28 09:25
我觉得应该去找医生。。最好把那个线头拆了
作者: Aprils    时间: 2010-6-28 09:28
我觉得好像都长上了,还怎么拆啊,难道还要开刀嘛,
作者: 葵。    时间: 2010-6-28 19:07
你去医院看看,说不定不是线头呢
作者: ≠爿尾浀√ζ    时间: 2010-6-28 21:54
去问问看医生呀,应该会有办法拆的
别自己在这吓自己啦  
作者: nnyy282003    时间: 2010-6-28 23:33
万一是凝结的血块呢
作者: Aprils    时间: 2010-6-29 07:46
不是啦,主要是前一阵老感觉嘴巴张着难受,根本看不到最里面,后来拆完线过了一周,我感觉好多了,用舌头舔就总觉得有线头似的,但只能看到个小黑点,我这周还去拔智齿呢,打算问问医生怎么办,要是不能拆,难道要长在里面啊!
作者: Aprils    时间: 2010-6-29 07:46
不是啦,主要是前一阵老感觉嘴巴张着难受,根本看不到最里面,后来拆完线过了一周,我感觉好多了,用舌头舔就总觉得有线头似的,但只能看到个小黑点,我这周还去拔智齿呢,打算问问医生怎么办,要是不能拆,难道要长在里面啊!
作者: 宝宝爱熊熊    时间: 2010-6-30 13:19
放心啦 那么短时间 不会长里面的
就算是 没有剪完的线头
下次剪掉 就好啦
别担心
作者: Aprils    时间: 2010-6-30 13:28
是嘛,很短的,虽然用舌头能感觉到它,可是用镊子夹不出来,我自己试过。
作者: bjxdyx    时间: 2010-7-15 13:29
我把下智齿后缝了一针,由于不高兴再请假去医院拆线,自己用酒精消消毒,把线剪断拆了,还很干净。现在伤口全好了,一点也看不出痕迹。
作者: Aprils    时间: 2010-7-15 14:28
回复 11# bjxdyx

你也太牛了吧,我也就是想想,都没干自己剪,你牛啊!
作者: 浅の唱    时间: 2010-7-15 15:04
交给医生搞定。。
作者: Aprils    时间: 2010-7-15 15:14
回复 13# meiliyier

就是交给医生了,可是那医生拆的不好,这次我换了个医生,虽然也开刀了,但是没上次肿的厉害!
作者: 浅の唱    时间: 2010-7-15 15:22
回复 14# Aprils

每个医生的技术真是参差不齐啊,我第一次拔4号牙还发炎,第二个也敲了震了,但是都没有事。。
作者: Aprils    时间: 2010-7-15 16:40
回复 15# meiliyier

是啊,要知道这次做的那么好,当初拔第一颗的时候就找这个大夫做了,不过,反正做都做了,唉!就是给我留下个不太好的回忆。

作者: bjxdyx    时间: 2010-7-16 13:07
回复 12# Aprils

因为我已近是孩子的妈妈了,所以胆大点。就是剪线的时候有点麻烦,没有医生那么锋利的剪刀。
作者: Aprils    时间: 2010-7-16 13:32
回复 17# bjxdyx

挺勇敢的,主要不是疼的问题,像我的2颗智齿都缝了针好几针,不像你的,所以不敢自己拆,怕有些断在里面。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3