牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-1-5 00:01
20出头就想要正畸,因为上牙前凸有些骨性,所以有医生说效果并不会特别好且反弹概率很高,也怕遭罪,加上工作原因很难保证两年在同一个城市,只好作罢。本以为就这么凑合一辈子吧,不料2018年拿出2011年的牙模发现上牙越来越凸下牙越来越挤,只好重新开始考虑正畸,意外发现现在有了新技术,欣然开始正畸之旅(或者说苦行更贴切?)我已经从有点晚变成了真的真的有点晚了……但很多事情什么时候才是最好时机呢?答案常常是十年前或是现在吧,毕竟今天是我们最年轻的一天咯……

今天是第一副牙套,还没有片切也没有上附件,没有疼痛感但异物感严重,不贴合有口水沫,不知道图片上看的出来不,反正对着镜子看的贼清楚,有点郁闷,还不能适应异物感,蓝瘦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 尹温柔    时间: 2019-1-5 10:24
适应几天吧
作者: 花子呀    时间: 2019-1-6 15:08
看图片觉得还好吧
作者: zhima    时间: 2019-2-9 21:34
请问摘取隐适美的时候,牙齿会有松动的表现吗?我现在摘隐适美的时候,下牙右1号牙会有向外松动的表现?!
作者: wx_KaSCsYNd    时间: 2020-4-21 08:13
我也是34了才发现自己的问题是深覆盖 正畸准备中 后悔没早点去弄
作者: wx_dBv3hCel    时间: 2020-4-21 11:39
28岁飘过

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3