牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 关于智齿拔完半年后的困惑。。。 [打印本页]

作者: 小葛    时间: 2010-6-27 20:59
标题: 关于智齿拔完半年后的困惑。。。
我在整牙过程半年的时候拔的智齿,智齿横着没长出来,也不疼也不痒的。医生说这是隐患,让我拔了智齿,已经半年了,感觉恢复的挺好的,可是这几天一上火智齿那伤疤就肿,而且流脓,这是为什么啊?有朋友跟我一样么?拔了智齿都半年了怎么突然爱肿了呢?
作者: 狠角色    时间: 2010-6-27 21:11
不知道~~~~~还是问问医生吧
作者: 葵。    时间: 2010-6-27 21:58
……这么久怎么还会这样啊~拔智齿会有疤痕???
作者: maryneky    时间: 2010-6-27 22:05
有炎症吧,还是伤口处有异物导致的,你去医院检查一下吧;
作者: 浅の唱    时间: 2010-6-27 22:21
问问医生是不是里面有碎片或者异物吧
作者: nnyy282003    时间: 2010-6-27 22:26
会不会是当初没刮除干净,实在不行就要找医生去看看
作者: nnyy282003    时间: 2010-6-27 22:27
我知道个阿姨就是拔过牙的地方后来会疼,结果发现是有个小牙根没弄出来,结果都长在肉里了,后来只能把那颗牙的神经烧了……
作者: 小葛    时间: 2010-6-28 12:07
回复 7# nnyy282003

最好我不是这样。。。
作者: 岐红恩医生    时间: 2010-6-28 12:15
建议你到正规的口腔门诊拍个片子让医生看看。
作者: 小桥    时间: 2010-6-28 23:01
智齿威力这么大 可怕。。。
作者: 宝宝爱熊熊    时间: 2010-6-30 13:37

我是拔了 智齿之后 半个月
突然 拔智齿的那边脸肿了 肿的老高,和拔牙的时候差不多了
去医院 医生说是 本来那颗智齿 是水平埋伏牙
拔除了之后 牙龈里面 就会有个原来牙齿的空隙,清洁不到或怎样 就很容易感染
(医生说,主要是我自己免疫力太差才会这样,拔牙只是诱因,不是拔牙造成的。。。 )
要等 这个空隙 完全长满 才会好
在我的 原来智齿的空隙里面 掏出来 很多脓水,血水。
然后又 打了三四天的吊水  才好些。
不过 那边脸 始终都有点微肿
现在 半天多了  才感觉 微肿 似乎消了。
哎  痛苦啊4" />
作者: 阿迷    时间: 2010-7-1 10:53
恐怖
作者: 深圳懒洋洋    时间: 2011-1-22 13:15
恐怖...............................
作者: 彩虹80    时间: 2011-1-22 14:39
伤口处有异物
作者: luciana    时间: 2011-3-25 18:31
wow  拜托楼主 赶紧去看看吧  然后告诉我们结果 我下周也要去拔掉下边横着长的智牙  拔了上边的 没什么感觉
作者: 小葛    时间: 2011-3-25 20:10
回复 15# luciana

这是我半年前的帖子了。。。都整完了,你也是横着长的?那做好心理准备拔,横生的拔起来很痛苦
作者: ratchan1105    时间: 2011-3-29 21:18
那我拆线的时候一定再拍个片
作者: jophycui    时间: 2011-3-30 10:18
我的也是横生,但是我不想拔,怕拔了后遗症比不拔还恐怖。
作者: 小葛    时间: 2011-3-30 17:09
回复 18# jophycui

啊?不拔的话反弹率很大的,我下边两个都是横生的,拔了也没什么的啊
作者: q9飣价弞    时间: 2011-4-1 21:34
真吓人。。。。。。
作者: wodiyicilai    时间: 2011-4-1 21:39
可怕,我刚刚拔了智齿

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3