牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-12-4 19:43
现在医院很多医生都推荐隐适美,但我还想听听大家意见,根据我牙齿的具体情况,哪种更适合啊?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 喵咪爱吃鱼    时间: 2018-12-4 23:14
看医生的方案吧
作者: wx_0vp2GFYj    时间: 2018-12-4 23:37
回复 喵咪爱吃鱼2018-12-04 23:37医生只会推荐隐适美,毕竟省事利润高呀
作者: 小月月    时间: 2018-12-5 14:05
都可以吧,具体看你喜欢哪种,然而就选择相应医生帮你整牙就行了。钢丝的是固定的,隐适美是可以随时佩戴的,比较方便
作者: wx_0vp2GFYj    时间: 2018-12-5 15:42
但我看论坛有些案例似乎是有针对性的,传统牙套针对哪几种情况,隐适美针对哪几种情况,我还想了解更清楚
作者: 丸子一枚    时间: 2018-12-5 17:48
隐适美适应的情况是多一些~不过也是要医生检查来看具体适合哪种牙套~~有些大医院大连锁的口腔门诊可能是会比较注重利益~~ 所以楼主尽可能是找负责任而且经验丰富的医生~ 可以多去几家看看~也要了解下医生的情况~ 看下别人对医生的评价~~我矫正的时候是去的合生齿科~是朋友给介绍的~ 所以楼主也可以问问身边的朋友~
作者: wx_0vp2GFYj    时间: 2018-12-5 20:36
回复 丸子一枚2018-12-05 20:36谢谢亲的建议~
作者: wx_0vp2GFYj    时间: 2018-12-5 20:40
回复 骨性phone_JYhOUNNG2018-12-05 20:40医生是建议隐适美+正颌手术,说隐适美比传统快些,我的想法还是偏向传统牙套,但是我很容易就蛀牙,第一次矫正时4、5号牙都蛀了,所以又害怕重蹈覆辙。
作者: wx_0vp2GFYj    时间: 2018-12-5 23:30
回复 骨性phone_JYhOUNNG2018-12-05 23:30好,谢谢亲的建议
作者: 紫羽缨络    时间: 2018-12-14 14:48
phone_JYhOUNNG 发表于 2018-12-5 18:38
看着骨性好严重,感觉传统加打骨钉好

怎么看骨性牙性的啊?
作者: weibo_K2A7xZkL    时间: 2018-12-19 10:33
看你的片子,你是属于双颌前突,需要拔牙矫正,所以我觉得做固定矫正对牙齿的控制会好一些,而且你的上下前牙的唇倾度也比较大,在关牙缝内收的时候对前牙角度的控制是很重要的,不过如果医生对隐形矫治的把控很厉害那么做哪种牙套就都可以啦~
作者: wx_ZhRZT6pK    时间: 2018-12-20 22:48
你的颞颌关节吸收了,不需要治疗直接正畸吗?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3