牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 麻烦大家看下我的牙齿严重吗?有多大必要带牙套? [打印本页]

作者: odokgirl    时间: 2018-7-25 14:18
标题: 麻烦大家看下我的牙齿严重吗?有多大必要带牙套?
如图,家里人一直就不同意我矫正,觉得对牙不好,老了容易脱落,而且人要受很大的苦,没有必要。
我大学比较想矫正,他们不同意也就算了,但现在毕业了还是比较想矫正。
另外大家看下我嘴突吗?带牙套能改善吗?
谢谢!
另,我今年23岁。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 零#    时间: 2018-7-25 14:53
牙齿有待改善,侧面没有图,不晓得凸不凸啊
作者: 喵咪爱吃鱼    时间: 2018-7-25 14:54
可以矫正的
作者: odokgirl    时间: 2018-7-25 15:29

谢谢大家,侧面的图上传失败了...

作者: 小白兔耳朵    时间: 2018-7-25 17:10
咬合应该也不好吧,觉得有必要矫正一下
作者: odokgirl    时间: 2018-7-25 18:41
小白兔耳朵 发表于 2018-7-25 17:10
咬合应该也不好吧,觉得有必要矫正一下

好的,谢谢!!
作者: 天使SHI男人    时间: 2018-7-25 22:38
矫牙受很大的苦   是真。       老了容易脱落,这个谁老了都容易脱落吧!

要矫的话找个靠谱的医生最重要。
作者: odokgirl    时间: 2018-7-26 10:10
天使SHI男人 发表于 2018-7-25 22:38
矫牙受很大的苦   是真。       老了容易脱落,这个谁老了都容易脱落吧!

要矫的话找个靠谱的医生最重要 ...

谢谢您,看那些失败出问题的帖子 真的有点后怕,所以有点谨慎,但现在真的不想后悔再耽误时间了,谢谢!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3