牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-7-17 11:54

作为一个在北京生活了20年的新北京人,同时也是齿科行业入行8年的老鸟,也是隐适美的患者和患者家属,我在这里要和大家分享的是我对于北京隐适美认证医生的了解,并且给大家分享一下这些隐适美医生的病例数排名,以及医生的特点简介,帮助大家更好的选择和判断自己应该选择什么样的医生来完成自己的隐适美治疗。

再给大家分享排名之前我要和大家说的是为什么做隐适美要挑选医生,我去三甲医院挂号做个隐适美不好吗?下面我给大家分别解释这两个问题:
第一、隐适美的本质还是牙齿矫正的一个工具,就如同锤子、锯子、斧子……真正起决定作用的还是使用工具的人——正畸医生。因此选择医生就成为了整个牙齿正畸过程中对于患者来说最重要的事情。那么选择医生应该考虑那些问题呢?我个人认为要考的有下面几个方面:一、就是隐适美的病例数,一个医生使用这个工具的次数能够很好的说明他的熟练度和经验;二、正畸的病例数,一个正畸医生也许使用这个工具的次数比较少,但是他在正畸方面累积的经验对于他制定正畸方案来说是非常重要的,一个隐适美医生最重要的工作就是制定和修改正畸方案。
第二、公立医院还是私人门诊,如果您只是解决补牙之类的问题,您可以选择公立医院,但是像隐适美这类需要较长时间多次复诊的问题,我个人强烈建议你选择私人门诊:节省时间、优质服务、贴心的提醒。这些都是公立医院无法提供给你的,另外因为饮食美的成本因素,很多公立医院正在逐渐减少饮食美病例数,这也是原因之一。

下面步入正题,北京市隐适美病例数排名前十的医生都有谁呢?我先给出排名表在逐一介绍啦:
第一 周彦恒 北大口腔医院/赛德阳光
第二 隋青松 合生齿科
第三 刘俊 北大口腔第四门诊
第四 李煜 (加拿大) 方寸齿科
第五 舒广 北大口腔第二门诊
第六 关心(周彦恒弟子) 赛德阳光
第七 朱双玉 大望齿科
第八 王伟 瑞尔齿科
第九 曹艳丽 北京大学医院口腔中心
第十 宋阳 赛德阳光

以上排名是根据医生的隐适美累积病例数做的排名,如果有人对哪位医生感兴趣的可以咨询我哦,后续本帖子会逐一简单介绍每一个医生的特点,请大家持续关注哦。[attach]285203[/attach][attach]285204[/attach][attach]285205[/attach][attach]285206[/attach][attach]285207[/attach][attach]285208[/attach][attach]285209[/attach][attach]285210[/attach]
作者: 喵咪爱吃鱼    时间: 2018-7-17 16:28
怎么知道的?
作者: phone_S6WTK2Wc    时间: 2018-7-17 17:27
回复 yataoapp_5Za15ZKq54ix5ZCD6bG82018-07-17 17:27我有内幕啦,不过不能告诉你们,我可以告诉大家第一和第二的数量分别是1292和1054 ,这是截止到上周的数据

作者: redwarm    时间: 2018-7-19 09:33
难道是隐适美网站后台统计数据哈哈 先赞一下
作者: 零#    时间: 2018-7-19 10:22
确保数据真实可靠性吗
作者: phone_S6WTK2Wc    时间: 2018-7-19 10:24
回复 yataoapp_6Zu2Iw==2018-07-19 10:24必须的,想要知道哪个医生的大概排名和数字问我就好,不过请私信,有些信息不方便直接说,太商业化了,我不想给自己添麻烦啊

作者: 二八牙套萌妹    时间: 2018-8-1 17:09
每个医生都擅长什么呢?期待更新
作者: qq_dnLOlAg8    时间: 2018-8-4 18:56
回复 yataoapp_5Y+q5oOz6ZKT5bCP6bG82018-08-04 18:56有福州地区的吗?麻烦提供一下,谢谢
作者: phone_DvfWZbMV    时间: 2018-8-7 20:59
没有马雯?
作者: wx_ciHqAbvm    时间: 2018-8-10 17:07
有广州地区的吗
作者: phone_u3kxCgnN    时间: 2018-8-10 19:17
请问周彦恒大夫的弟子刘伟涛呢?
作者: phone_S6WTK2Wc    时间: 2018-8-10 19:29
马雯医生累计病例数200左右,北京地区排在40名左右,刘伟涛医生累计病例数290左右,北京地区排名21名
作者: phone_S6WTK2Wc    时间: 2018-8-10 19:30
今天先给大家介周彦恒博士,在中国隐适美诊疗领域,周彦恒博士可以说是大神级的人物啦。他1993年就取得了北京医科大学口腔医学院正畸科博士学位,2004年被聘任为博士生导师。
他是中国第一个引进隐适美治疗的医生,可以说是中国隐适美之父。由于他身份特殊,因此他的隐适美病例大都是相对复杂的病例,有些患者的治疗周期长达三年,这些都导致他的隐适美病例数并没有大幅度的增长,同时他的收费也相对高一些,特别复杂病例通常都会找到周彦恒医生做诊断。目前隐适美的病例数在1300例左右,是北京地区隐适美累计病历数最多的医生。
作者: phone_S6WTK2Wc    时间: 2018-8-10 19:31
第二名,累计隐适美病例数接近1100例的隋青松医生。
他师从于著名正畸专家徐宝华教授,层在三甲医院任职,2013年取得加拿大UBC大学隐形正畸硕士学位,美国隐适美钻石级医生认证,美国隐适美认证培训讲师。
他被患者称为最仗义的隐适美专家,为人风趣幽默,工作认真负责,他是北京最早开始以流程化专业化的方式来管理下属医疗团队的医生,参与了隐适美新产品的研发和测试工作,目前主要在合生出诊。

作者: phone_S6WTK2Wc    时间: 2018-8-10 19:32
第三名,刘俊,男,2003年毕业于北京大学口腔医学院,主治医师,专业正畸科医生,毕业以来一直从事正畸临床工作,现任某大口腔医院第某门诊部正畸主任。出诊时间为州日到周三,由于公立医院近期开始限制医生治疗成本,具有较高成本占比的隐适美治疗项目审批受限,未来在**口腔医院第*门诊部想找刘主任做隐适美项目的患者可能需要看看刘主任周四到周六是不是在其他门诊出诊咯#(你懂的)贴吧不让发工作地点和广告,我不发,有想问的私信我好了
作者: phone_S6WTK2Wc    时间: 2018-8-10 19:32
第四名,李煜博士,加拿大人,正畸专家。李博士虽然排名第四,但是有很多病例是在北美地区完成的,并且我实在找不到太多关于他的详细信息,为了补偿大家,我决定把第十一名的医生在最后补充介绍一下#(滑稽)#(滑稽)#(滑稽)

作者: phone_S6WTK2Wc    时间: 2018-8-10 19:33
第五名,舒广,副主任医师,正畸临床硕士,1993年毕业于北京医科大学口腔医学院。是北京市最早开展隐适美隐形矫正的医生之一,中华口腔医学会正畸专业委员会委员,世界正畸联盟专科会员,北京市正畸专业委员会常委,首批隐适美认证医师及讲师。
作者: phone_S6WTK2Wc    时间: 2018-8-10 19:33
第六名,关心,2002年考入北京大学口腔医学专业,本硕博八年连读。研究生阶段师从于周彦恒(第一名)教授,2010年获得口腔医学博士学位,2013年获得理学博士学位,成为全国第二批获得口腔医学双博士学位的医学生。
2010年成为Invisalign隐适美中国大陆首批认证医师,在国内率先开展并成功使用Invisalign隐适美矫治技术治疗了各类错颌畸形患者,包含大量拔牙矫治等复杂病例。其中有三例病例入选Invisalign隐适美亚太区十佳病例。

作者: phone_S6WTK2Wc    时间: 2018-8-10 19:34
第七名  朱双玉,毕业于哈尔滨医科大学口腔医学系,口腔硕士学位,齿科正畸专家,国际牙医师学院院士,现任世界正畸联盟(WFO)专科会员,中华口腔医学会正畸专业委员会常委,Invisalign隐适美中国区首席讲师和时代天使隐形矫正中国区讲师。
“没有哪一位患者的诉求只是想排齐牙齿”
无论是家长陪同而来的的青少年,或者是刚刚从精神上独立的大学生,还有已经开始在社会上打拼的年轻人,这些人进行牙齿矫正的最主要目标只有一个——改善自己的面容,让自己的微笑变得更加完美。毕竟“颜值”在社会上的作用变得越来越大,并且谁不想变得更漂亮更美丽呢。
其实从口腔医学角度来看,正畸在整个口腔医疗是一个非常大的门类,它所关注的决不仅仅只是牙齿不齐这个症状,它包括但不限于包括上下颌牙弓咬合关系不良,以及颌面部唇齿关系及鼻、唇、颏关系的不协调等等,因此一个只关注牙齿排列的口腔正畸医生显然是不合格的。早在十年前,朱双玉医生就已经开始针对患者的面容整体情况来设计和调整正畸方案了,因为他所关注的不仅仅是牙列的整齐与否,而是考虑颌面整体和谐之美。
在朱医生的众多正畸患者中,有很多人不但收获了整齐的牙齿、完美的微笑,针对一些特殊的病例甚至还起到了完善面容、调整颌面的额外效果,而这些都是与朱医生追求颌面整体和谐之美的正畸理念是分不开的。
作者: phone_S6WTK2Wc    时间: 2018-8-10 19:34
第八名,王伟,2015年隐适美白金医生,职业二十多年,累计病例数六百多例。

作者: qq_rqxWzwbA    时间: 2018-8-10 19:56
杭州有没有好一点隐适美医生推荐
作者: phone_S6WTK2Wc    时间: 2018-8-10 20:29
回复 yataoapp_TWFrZXI=2018-08-10 20:29
吴碧蓉 青上矫正齿科  你问问吧,我不知道是不是合规

作者: qq_rqxWzwbA    时间: 2018-8-10 20:30
昨天去了 那边太贵了
作者: ilovece    时间: 2018-10-5 22:00
你好 请问上海地区的排名
作者: ilovece    时间: 2018-10-5 22:00
求问上海九院的医生排名,谢谢!
作者: wx_40O8Jfdo    时间: 2018-10-5 22:19
请问刘月华教授(同济大学附属口腔医院副院长)和这几位医生相比是什么水平
作者: wolfebaby    时间: 2018-10-15 16:12
周彦恒博士,在中国隐适美诊疗领域,周彦恒博士可以说是大神级的人物啦。他1993年就取得了北京医科大学口腔医学院正畸科博士学位,2004年被聘任为博士生导师。
他是中国第一个引进隐适美治疗的医生,可以说是中国隐适美之父。由于他身份特殊,因此他的隐适美病例大都是相对复杂的病例,有些患者的治疗周期长达三年,这些都导致他的隐适美病例数并没有大幅度的增长,同时他的收费也相对高一些,特别复杂病例通常都会找到周彦恒医生做诊断。目前隐适美的病例数在1300例左右,是北京地区隐适美累计病历数最多的医生。
作者: wolfebaby    时间: 2018-10-15 16:12
第二名,累计隐适美病例数接近1100例的隋青松医生。

他师从于著名正畸专家徐宝华教授,层在三甲医院任职,2013年取得加拿大UBC大学隐形正畸硕士学位,美国隐适美钻石级医生认证,美国隐适美认证培训讲师。

他被患者称为最仗义的隐适美专家,为人风趣幽默,工作认真负责,他是北京最早开始以流程化专业化的方式来管理下属医疗团队的医生,参与了隐适美新产品的研发和测试工作,目前主要在合生出诊。
作者: wolfebaby    时间: 2018-10-15 16:13
第三名,刘俊,男,2003年毕业于北京大学口腔医学院,主治医师,专业正畸科医生,毕业以来一直从事正畸临床工作,现任某大口腔医院第某门诊部正畸主任。出诊时间为州日到周三,由于公立医院近期开始限制医生治疗成本,具有较高成本占比的隐适美治疗项目审批受限,未来在**口腔医院第*门诊部想找刘主任做隐适美项目的患者可能需要看看刘主任周四到周六是不是在其他门诊出诊咯贴吧不让发工作地点和广告,我不发,有想问的私信我好了
作者: wolfebaby    时间: 2018-10-15 16:13
第四名,李煜博士,加拿大人,正畸专家。李博士虽然排名第四,但是有很多病例是在北美地区完成的,并且我实在找不到太多关于他的详细信息
第五名,舒广,副主任医师,正畸临床硕士,1993年毕业于北京医科大学口腔医学院。是北京市最早开展隐适美隐形矫正的医生之一,中华口腔医学会正畸专业委员会委员,世界正畸联盟专科会员,北京市正畸专业委员会常委,首批隐适美认证医师及讲师。
第六名,关心,2002年考入北京大学口腔医学专业,本硕博八年连读。研究生阶段师从于周彦恒(第一名)教授,2010年获得口腔医学博士学位,2013年获得理学博士学位,成为全国第二批获得口腔医学双博士学位的医学生。
2010年成为Invisalign隐适美中国大陆首批认证医师,在国内率先开展并成功使用Invisalign隐适美矫治技术治疗了各类错颌畸形患者,包含大量拔牙矫治等复杂病例。其中有三例病例入选Invisalign隐适美亚太区十佳病例。
作者: wolfebaby    时间: 2018-10-15 16:14
朱双玉,毕业于哈尔滨医科大学口腔医学系,口腔硕士学位,齿科正畸专家,国际牙医师学院院士,现任世界正畸联盟(WFO)专科会员,中华口腔医学会正畸专业委员会常委,Invisalign隐适美中国区首席讲师和时代天使隐形矫正中国区讲师。

“没有哪一位患者的诉求只是想排齐牙齿”

无论是家长陪同而来的的青少年,或者是刚刚从精神上独立的大学生,还有已经开始在社会上打拼的年轻人,这些人进行牙齿矫正的最主要目标只有一个——改善自己的面容,让自己的微笑变得更加完美。毕竟“颜值”在社会上的作用变得越来越大,并且谁不想变得更漂亮更美丽呢。

其实从口腔医学角度来看,正畸在整个口腔医疗是一个非常大的门类,它所关注的决不仅仅只是牙齿不齐这个症状,它包括但不限于包括上下颌牙弓咬合关系不良,以及颌面部唇齿关系及鼻、唇、颏关系的不协调等等,因此一个只关注牙齿排列的口腔正畸医生显然是不合格的。早在十年前,朱双玉医生就已经开始针对患者的面容整体情况来设计和调整正畸方案了,因为他所关注的不仅仅是牙列的整齐与否,而是考虑颌面整体和谐之美。

在朱医生的众多正畸患者中,有很多人不但收获了整齐的牙齿、完美的微笑,针对一些特殊的病例甚至还起到了完善面容、调整颌面的额外效果,而这些都是与朱医生追求颌面整体和谐之美的正畸理念是分不开的。
作者: wolfebaby    时间: 2018-10-15 16:14
第八名,王伟,2015年隐适美白金医生,职业二十多年,累计病例数六百多例。

第九名 曹艳丽

正畸专科医师,
北京大学正畸临床博士、博士后
世界正畸联盟(WFO)会员
中华口腔医学会正畸专业委员会(COS)会员
Invisalign中国首批认证医师
Invisalign隐适美亚太区培训师
Invisalign Platinum Elite Provider隐适美白金精英医生
2015年荣获隐适美全球牙医同行评议最佳病例第二名
加拿大英属哥伦比亚大学Invisalign培训;在美国Case Western Reserve University(凯思西储大学)正畸科学习和临床训练;
在国际知名口腔杂志(美国正畸学杂志、美国口腔颌面外科学杂志)上发表论著数篇

作者: wx_ZIlatnE5    时间: 2018-11-7 13:58
好惨没有早看到,我的医生是斯迈尔的秦龙,还可以吗?还在等待牙套生产中
作者: mayabao    时间: 2018-12-30 18:05
请问维尔口腔的任蕾医生怎么样?排名多少?
作者: mayabao    时间: 2018-12-31 09:33
请问瑞尔口腔的任蕾医生怎么样?排名第几?她自称是华北地区做的最多的
作者: phone_S6WTK2Wc    时间: 2019-1-1 22:58
最多的是隋青松
作者: wx_kJ8cHXyd    时间: 2019-1-2 12:36
求问南京有合适的推荐吗?
作者: phone_S6WTK2Wc    时间: 2019-1-5 11:35
南京确实不认识啊

作者: phone_7GTlkhab    时间: 2019-1-5 12:48
有广州地区的排名吗?
作者: 皾9    时间: 2019-1-6 01:28
phone_S6WTK2Wc 发表于 2018-7-19 10:24
回复  yataoapp_6Zu2Iw==2018-07-19 10:24必须的,想要知道哪个医生的大概排名和数字问我就好,不过请私信 ...

你好,有劳帮我查一下赛德阳光常大桐医生的排名和案例数?(抱歉我没有私信权限)
作者: wx_qVC4meng    时间: 2019-2-1 23:40
你好,请问一下厦门洪慈忆医生的案例是多少呢? 是不是福建排名第一呢
作者: phone_S6WTK2Wc    时间: 2019-2-12 11:36
回复 shawne052019-02-12 11:36常医生200多例,排在前30
作者: 小小陈429    时间: 2019-2-16 18:56
求推荐武大口腔的医生做隐适美的
作者: stellaa    时间: 2019-3-7 18:11
你好,有劳帮我查一下北京刘松林医生的排名和案例数?
作者: phone_S6WTK2Wc    时间: 2019-3-16 12:51

作者: qq_Oh9Fat1z    时间: 2019-4-10 18:39
楼主在吗 想问一下医院靠谱吗
作者: wx_Y4ekpuIh    时间: 2019-4-12 00:29
回复 只想钓小鱼 2019-04-12 00:29任蕾医生怎么样
作者: qq_oTK7QBxt    时间: 2019-4-30 16:41
刘伟涛医生呢?
作者: lulushuyuan    时间: 2019-5-6 11:46
请问北京口腔医院的白玉兴医生呢?一年大概做多少?
作者: wx_crpVnmFb    时间: 2019-5-16 23:04
请问如何私信。点开头像之后就什么都点不动了。求支招。
作者: phone_S6WTK2Wc    时间: 2019-5-16 23:06

作者: wx_crpVnmFb    时间: 2019-5-16 23:12
回复 只想钓小鱼 2019-05-16 23:12 想问第三名和第五名的两个医生出诊的诊所或联系方式。
作者: phone_S6WTK2Wc    时间: 2019-5-16 23:14
他俩都是北大口腔的啊
公立医院不好挂号的哦,我帮你查一下啊

作者: phone_S6WTK2Wc    时间: 2019-5-16 23:16
刘俊北京大学口腔医院第四门诊部正畸科,出诊
舒广是北大口腔第二门诊部的
作者: phone_S6WTK2Wc    时间: 2019-5-16 23:19
如果你挂不上号,可以看看周彦恒、关心和宋扬他们是赛德阳光的也很厉害,不过就是贵点。再有就是朱双玉和隋青松,不是北大系的,但是水平也很厉害,也可以考虑一下
作者: wx_crpVnmFb    时间: 2019-5-17 12:10
回复 只想钓小鱼 2019-05-17 12:10多谢。方便加您个微信嘛。
作者: wx_crpVnmFb    时间: 2019-5-17 12:10
回复 只想钓小鱼 2019-05-17 12:10主要是这个app太难用了。我想问的有点点多。
作者: phone_S6WTK2Wc    时间: 2019-5-17 12:11
Wolfebaby
作者: phone_S6WTK2Wc    时间: 2019-5-17 12:11
Wolfebaby
作者: wx_crpVnmFb    时间: 2019-5-17 12:18
回复 只想钓小鱼 2019-05-17 12:18加啦!感谢!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3