牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 关于牙套摘下后的美白问题 [打印本页]

作者: Youthy    时间: 2010-6-22 20:37
标题: 关于牙套摘下后的美白问题
相信很多人都有跟我相似的疑问
牙套摘下2、3个月了吧,之前戴牙套和现在拿下都有用屈臣氏买的OR2牙膏(说是美白的)
但MS没什么效果,拿了之后,原来粘胶水(自己取的名词)的地方有点黄
今年18,不想洗牙什么的,不知道用牙贴有没有用呢?保质期是多少?
或者大家还有什么美白的好方法?
先谢谢啦~~
作者: maryneky    时间: 2010-6-22 20:42
冷光美白啊;
作者: maryneky    时间: 2010-6-22 20:42
冷光美白啊;
作者: 阿尔    时间: 2010-6-22 20:47
貌似下牙套都会做冷光美白
作者: 醉、清风    时间: 2010-6-22 21:11
与其说用牙帖,还是建议你去洗牙,洗牙没什么不好。
作者: yony_cat    时间: 2010-6-22 21:18
洗牙没什么美白的效果吧,是去牙结石的
冷光美白要多少钱?有副作用吗?
作者: 葵。    时间: 2010-6-22 21:19
洗牙又不疼,应该是每年至少要洗一次的,跟年龄无关
作者: 浅の唱    时间: 2010-6-23 09:14
去牙套后不是会美白一下吗,没有效果?
作者: Aprils    时间: 2010-6-23 10:06
个人也感觉洗牙没什么不好的,它算是牙周护理比较基本的一项吧,而且我每次洗完牙后都很白!
作者: 32号我嫁你    时间: 2010-6-23 11:42
这个问题我也想知道
作者: meroy    时间: 2010-6-23 12:00
听说摘牙套后,医生会磨下粘胶的地方;就算不磨,也应该去洗牙,不光是去牙结石,对去胶水也有效果。
作者: 狠角色    时间: 2010-6-23 12:31
洗牙没什么美白的效果吧,是去牙结石的
冷光美白要多少钱?有副作用吗?
yony_cat 发表于 2010-6-22 21:18

每个地方和医院美容院都不一样,差不多2000的样子吧,没有副作用。
作者: Soma    时间: 2010-6-23 12:46
带牙套的代价颗真是不低啊~~~
作者: 梅竹    时间: 2010-6-23 14:14
下了牙套去洗牙吧.冷光美白效果是不错的,但是太贵了,费用一般都是按颗来算的,而且据说冷光美白后很酸
穆医生试过,你可以短消息问他.
作者: 冰灵    时间: 2010-6-23 14:46
我上牙套前没有洗牙,医生说等拆了牙套再洗牙!其实洗牙对牙齿的伤害也不是想像的那么大!
作者: 冰灵    时间: 2010-6-23 14:46
我上牙套前没有洗牙,医生说等拆了牙套再洗牙!其实洗牙对牙齿的伤害也不是想像的那么大!
作者: haopa    时间: 2010-6-23 17:48
冷光美白挺贵的,我做不起....  但也担心黄黄的牙齿吓死人..
作者: 阿迷    时间: 2010-6-23 22:51
冷光好贵啊
作者: 樱桃    时间: 2010-6-24 20:14
如果本来是黄黄的牙齿..光是洗牙肯定没有效果...一定要做美白....我都已经打算好了...等下了牙套就去做美白...只是我也想知道价格...估计不便宜啊
作者: ANGELZFY    时间: 2010-6-25 05:34
我做矫正之前就做了,

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3