牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 求助求助,30岁了,牙齿矫正还来得及吗 [打印本页]

作者: phon    时间: 2018-5-10 19:46
上学时候没怎么关注过自己的牙齿,工作后发现拍证件照后自己露齿笑特别丑,整个嘴都是歪的,加上自己门牙不齐牙缝儿大,就很少露齿笑了。
说话的时候嘴唇也很明显的是歪的……丑爆了
还没咨询过牙科医生,不是很懂,只知道自己咬合问题严重,右侧下牙几乎与上牙错位三分之二,
准备去整牙了,
不知道我30岁了,加上我牙齿的情况,大家觉得难度系数大吗?是否需要手术,还有没有必要整牙,
主要是担心结婚拍婚纱照时拍照太丑,虽然现在还是单身……omg,求助求助
图1,自然仰拍
图2,自然正拍
图3,下牙刻意与上牙一个水平面
图4,刻意水平面又可以中分对齐[attach]275699[/attach][attach]275700[/attach][attach]275701[/attach][attach]275702[/attach]
作者: 小小小草    时间: 2018-5-11 08:52
牙齿不是很整齐,咬合最重要了,如果不好可以考虑整整牙齿
作者: weibo_oO1D3ppS    时间: 2018-5-11 08:54
年龄不是问题
作者: fengjf    时间: 2018-5-11 09:08
最好的时机就是当下,做了就永远不算晚。
作者: wx_2IMybgeN    时间: 2018-5-11 10:46
我29  也刚带牙套3天,别纠结了做吧,早做早结束~
作者: 零#    时间: 2018-5-11 17:10
可以的哦,比你大很多的都去矫正的呢
作者: 牙升    时间: 2018-5-13 13:20
完全不晚,比你还大的飘过!
作者: wx_76XDILUn    时间: 2018-5-13 13:40
30岁,牙套39天,同单身~明天第一次复诊~~~

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3