牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 找老牙医整牙,一根钢丝的牙套,请问有人戴同样的牙套吗? [打印本页]

作者: 100分    时间: 2018-4-10 23:48
标题: 找老牙医整牙,一根钢丝的牙套,请问有人戴同样的牙套吗?
高中同学介绍,说这位老牙医整牙整得好,然后去做了牙模,一星期后让去戴牙套,才发现和别人的都不一样,我想请问一下大家有熟悉这种牙套的人吗?

作者: 天空好蓝    时间: 2018-4-11 18:18
上面有颗牙做过根管吗
作者: 100分    时间: 2018-4-11 23:40
天空好蓝 发表于 2018-4-11 18:18
上面有颗牙做过根管吗

没有做过呢,前两年牙医说我那颗牙是死了的,现在又说没有死,我很是搞不懂呀
作者: wx_PqWKbnwf    时间: 2018-4-12 00:01
应该是先矫正一下咬合???还没正式开始戴牙套呢,别着急。
作者: 零#    时间: 2018-4-12 08:07
就跟保持器似的
作者: 秦波_j97AU    时间: 2018-4-18 22:48
感觉上是功能矫治器 不过你的年龄多大?
作者: wx_yLIYVGjp    时间: 2018-4-18 23:46
感觉不靠谱,正畸是牙科里独立一个专业,近几年比较成熟,读过正畸专业大多是年轻些牙医。所以牙科经验多的老牙医,不一定读过专业的正畸,正畸技术不能评估。如果收费低于5000。。。一分钱一分货吧
作者: phone_Hq6dTrkf    时间: 2018-4-19 11:21
这是平导?
作者: 100分    时间: 2018-4-26 14:20
wx_yLIYVGjp 发表于 2018-4-18 23:46
感觉不靠谱,正畸是牙科里独立一个专业,近几年比较成熟,读过正畸专业大多是年轻些牙医。所以牙科经验多的 ...

今天是戴了这个牙套的第40天,感觉效果还是出来了,但我就是不明白这样的牙套
作者: 100分    时间: 2018-4-26 14:21
秦波_j97AU 发表于 2018-4-18 22:48
感觉上是功能矫治器 不过你的年龄多大?

27岁,马上就要满28啦
作者: 100分    时间: 2018-4-26 14:22
phone_Hq6dTrkf 发表于 2018-4-19 11:21
这是平导?

就是牙套吧,医生告诉我就一直戴这个就可以了
作者: wx_mzWO8cfK    时间: 2018-5-18 14:32
楼主花费多少呢
作者: phone_hBRXqPmZ    时间: 2018-5-18 15:13
这是保持器

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3