牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我的牙套史啊啊 [打印本页]

作者: 976952769    时间: 2018-4-1 12:02
标题: 我的牙套史啊啊
我也不知道自己是什么性 应该是骨性吧 反正我只知道自己上排的牙很大而且搞到我嘴突 所以我要去矫正啊 因为我本来是个非常爱笑的女孩 因为嘴突你不笑肯定丑啊 我敢保证我闭口的照片没几张 而且嘴突就搞到我没下巴丑啊 挺后悔没有早点去搞啊 我上大一 大学肯定是最美的时光 而我确带着丑丑的牙套♀♀♀没办法美肯定要付出代价 反正丑都丑了那么多年不差丑这两年 医生说我带2年可以了 一年半牙套半年保持器 希望是这样啦哈哈
很多同学都叫我不带去矫正因为他们说我这牙挺好看 笑起来我很好看也不是很龅……希望这牙套时光快点过去啊
不过带了牙套真的丑了很多啊 法令纹更深 连笑起来我的酒窝都不怎么见到了嘴更突脸更宽更大 我不过我相信2年后摘下来
在想想  嗯 一切都值得的哈哈
照片是牙套前可以看出我上排牙齿很大都盖住下牙了 而且只有侧面才看出我是假性龅牙嘴突 平时这样我笑起来正面是看不出来的 然后图三带了牙套真的真正变了龅牙了这是我妈说的  下面3张都是带了牙套后 嘴是真的好突……不过没关系不会妨碍这么喜欢爱笑的我
登录/注册后可看大图

作者: phone_Yy5Irk5Z    时间: 2018-4-2 08:40
好漂亮的妹纸呀,一起加油吧
作者: 零#    时间: 2018-4-2 09:36

作者: 天空好蓝    时间: 2018-4-2 09:57
楼主长得真不错,加油
作者: 13229370515    时间: 2018-4-4 04:52
我们加个微信好友吧,我也带了15个月了,能给你些建议,或者你加我吧,347003319,我广东的,
作者: momollull    时间: 2018-4-8 15:26
小姐姐拔了几颗牙

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3