牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 《米米小日记》23号上了下排牙套了,简单的在这里做个记号 [打印本页]

作者: `ド偷懶。    时间: 2010-6-18 13:25
标题: 《米米小日记》23号上了下排牙套了,简单的在这里做个记号

2010年5月3号,《感受》实习医生拔牙真的是痛的我受不了,2010年5月26带上牙套,《感觉》之后脸塌了。眼睛也塌了,看起来特别没有神,整个人好憔悴。我妈妈一再的问我是不是生病啦,不过还好,牙齿有变化,还有一点就是,这些不好的好象不会影响我的心情,每天还是开开心心的,发几张图简单的做个记号,[attach]21844[/attach][attach]21845[/attach][attach]21846[/attach]2010年6月23号,上了下排牙套了,
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

作者: `ド偷懶。    时间: 2010-6-18 13:27
标题: 《米米小日记》23号上了下排牙套了,简单的在这里做个记号

我的脸是属于又小又长的,现在更不好看了,为什么一编辑,那以前的图片就看不见了呢?
作者: `ド偷懶。    时间: 2010-6-18 13:28
下排牙套26去弄
作者: san416    时间: 2010-6-18 13:30
樓主的牙齒好像不怎麼乱呀~^^~
作者: `ド偷懶。    时间: 2010-6-18 13:32
回复 4# san416

上牙外突的,下面的乱
作者: na`na`zi``    时间: 2010-6-18 13:52
这样看着感觉牙牙还行 还以为是矫正了一段时间的呢
作者: 阿尔    时间: 2010-6-18 13:55
嘎嘎。。我觉得你牙好整齐来着
作者: 醉、清风    时间: 2010-6-18 13:56
加油。一起努力。。
作者: Aprils    时间: 2010-6-18 13:58
加油吧,以后多吃点儿东西把脸上的肉给补回来!
作者: 葵。    时间: 2010-6-18 15:44
矫正完了就会好了
作者: 丑丫    时间: 2010-6-18 15:51
加油吧~最后一张看着脸挺瘦
作者: 阿迷    时间: 2010-6-18 15:56
呵呵呵   还好 问题看起来不严重
作者: maryneky    时间: 2010-6-18 18:46
MM加油哦!
作者: 梅竹    时间: 2010-6-19 17:10
你的牙齿看起来蛮齐的,就有点哨.应该不难加油啦!下了牙套应该会慢慢恢复的
作者: tea328    时间: 2010-6-19 20:35
那你现在牙牙效果怎么样呀,有进去一点吗?我5.23上的牙套,感觉没变化
作者: `ド偷懶。    时间: 2010-6-20 07:31
回复 15# tea328

恩 现在感觉进去一点
作者: 小付    时间: 2010-6-24 12:07
楼 主的牙很快就会变齐的。上排就有点变化了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3